ID работы: 13352631

Рубиновое пламя

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 В ночи цветок дрожит на фоне моря, окрашенного в алый цвет.

Настройки текста
Этот голос. Столь знакомый и теперь казалось родной. Стоящих вокруг работорговцев словно ошпарило кипятком, отчего они разом выхватили оружие и с ошалелым видом повернулись к неожиданным гостям. Следующее произошло быстро. Дальнейший бой стал словно вспышка, заставляя забыть о реальности. Это была бы восхитительная картина сражения. Рэйгар словно тень скользил между бандитами, нанося точные — смертельные удары с особой жестокостью. Они были словно звери сцепившиеся друг с другом и видя перед собой единственную цель — порвать соперника в клочья. Железные клинки скрежетали друг о друга, наполняя воздух грозным звоном, а воздух буд-то сочился запахом железа. Очередной пирует Рэйгара снес одному голову, заставляя в ужасе отшатнуться остальных. Наемники на перебой кричали друг другу. Однако мужчина, не намеревался оставлять в живых никого. Мокрые от пота и крови, они продолжали свой захватывающий танец смерти на корабельной палубе. Лем сполз с деревянного ящика сдирая кожу на спине о древесину. Он заметил как вдалеке сражались ещё люди. Но его взгляд вновь был прикован лишь к силуэту мужчины, что сейчас вспорол живот одному из работорговцев и сильным ударом ноги отбросил еще одного. В этот момент Лем заметил знакомые силуэты на палубе. Пшеничные волосы подсказывали, что это была Рэйна. А другой скорее всего Виктор. Остальные люди в доспехах, возможно, были королевской стражей. Рэйгар пронзив очередное тело своим мечом, с яростью набросился на последнего ублюдка, что собирался изнасиловать мальчишку. Он скрестил свой меч с его, делая выпад и вновь с силой ударяя с ноги в живот. Отчего последний отлетел на несколько метров. Выбив у него из руки меч, Рэйгар отбросил свой и схватив того за грудь, с силой поднял, впечатывая в мачту. Удар, очередной удар. Ненависть. Он бил его столько раз, что лицо перестало быть похоже на человеческое, а напоминало кровавый кусок плоти. Сейчас Лем впервые видел Рэйгара в неконтролируемой ярости. Липкий страх и до этого сковывающий движения парня, сейчас ещё и пронзил леденящим душу холодом. Выпустив злость, Рэйгар наконец отшатнулся, словно придя в себя. Вздрогнув и отстранившись, мужчина резко развернулся. Он чуть ли не бегом направился к сидящему на том же месте мальчишке — трясущемся и избитом. Не говоря ничего, Рэйгар притянул его к себе, прижимая, словно пытаясь спрятать ото всех. — Успел, слава всевышним, успел! Он отодвинулся, осматривая измученного парня в одних лохмотьях. Рядом показался Виктор, подавая накидку. Беря ее в руки, Рэйгар укутал парня в нее. А затем вновь, прижал. — Прости, прости меня Лем. Это я виноват, я должен был догадаться. Я ещё тогда почувствовал, что за нами следили. Черт Лем, прости. — Спасибо. Мужчина отодвинулся не понимая, однако на него смотрели полные слез испуганные, но в то же время полные надежды глаза. — Я знал, что ты найдешь меня. — Голос Лема дрожал, а тело било дрожью. Слезы градом лились сплетаясь с кровью. — Рэй ты спас меня, ты пришёл. Он в конце концов разрыдался, бросаясь в объятья мужчины, ища в них защиту. — Лем я всегда приду за тобой, слышишь! Я буду всегда рядом! Они так и сидели, сжимая в объятиях друг друга. В этот момент к Виктору подошел еще один мужчина в серебряных доспехах. — Командир, каковы дальнейшие приказы? — Доложи обстановку. — В каютах было обнаружено еще пятнадцать девушек разного возраста. Девчонка, что мы встретили первой, сейчас в безопасности с остальными. Физически, они в относительном порядке, но потребуется реабилитация. На корабле было шестнадцать работорговцев. Девять убиты, остальные с разными степенями тяжести будут преданы суду. Я отправил человека на берег, скоро сюда прибудет береговая охрана. Стоит доложить об этом инциденте в королевство? — Да, только второго принца здесь не было, я ясно выразился. — Так точно. С вашего позволения я приступлю к зачистке и сборе информации о похищенных. Удаляясь мужчина бросил взгляд на сидящую в объятьях парочку. — «Неужели наш принц наконец-то нашел свою половину» — пронеслось в его мыслях. Спустя время они добрались к берегу, в этот раз принц решив не рисковать, остался в каюте на корабле капитана береговой охраны. Обработав раны Лема, он с жалостью смотрел на хрупкое избитое тело. Следы на ноге и спине от удара кнута. Следы веревок на руках и лодыжках ног. Счесанные колени и множество ссадин. И глубокий порез на щеке. Рэйгар аккуратно помог стереть запекшуюся кровь и обработал раны, помогая переодеться вздрагивающему от каждого прикосновения мальчишке. Лем видимо боялся, что его оставят одного и то и дело хватался за руку мужчины. — Лем солнце, все хорошо. Я не оставлю тебя, слышишь, и никуда не ухожу. Мальчишка пытался взять себя в руки, но не мог контролировать тело, его трясло. Уложив парня на кровать, Рэйгар лег рядом, притягивая его к себе. Ночь прошла сумбурно, Лем то и дело вздрагивал и сквозь сон стонал — «не надо». Иногда звал маму и Рэйгара. Мужчине искренне было жаль, что с ним произошло такое. В мыслях он ещё сотню раз избивал с особой жестокостью, каждую тварь, что посмела, так напугать мальчишку. Его злило, что из-за каких-то ублюдков, пострадал ни в чем не по винный ребёнок. А ведь он сам поклялся его защищать и чуть было не успел. Рэйгар боялся, что никогда в жизни больше не забудет эту картину, когда на его глазах, чуть не совершилось непоправимое. Под утро мальчишка затих и вороде уснул, мерно сопя и прижимаясь. Рэйгар же выползая из цепких объятий, сел за стол всматриваясь через вывырезанное круглое окно в трюме, глядя на рассвет. В каюту приоткрылась дверь и вошел Виктор. Тихо присаживаясь рядом, он спросил. — Как он? — Успокоился под утро. — Капитан выяснил откуда все эти девушки, к их родственникам уже распорялились доставить весть. Две девушки не из наших мест, остальные или похищены, или из борделя, им будет предложена помощь и возможность остаться если они захотят. Одна из этих девчонок, та, что спас наш паренёк. Оказывается, наш малыш не из робкого десятка. Девчонка сказала, что он отвлек на себя всех, чтобы она смогла сбежать. И тут как раз подоспели мы. Рэйгар посмотрел на спящего, свернувшегося в клубок парня. — Не переживай, он оправится. Ему многое ещё придется перенести в этой жизни, особенно из-за внешности. Рэйгар вздохнул, он запомнил как страх впервые за всю его жизнь овладел разумом. Он действительно испугался за кого-то. Если ранее Рэйгар мог описать свои чувства как тревогу и переживания за близких, смешивающихся с собственной гордыней и желанием защить. То сейчас, он вревые понял, что значит испугаться за кого-то. Вроде с виду это был ничем не примечателный паренек, но Рэйгара тянуло к нему как железо к магниту. Принц даже боялся представить, что могло бы случиться не успей он во время, и не догадайся Виктор поднять всю береговую стражу на уши. С этой минуты, Рэйгар решил, что более ничего подобного, он не допустит по отношению к этому ребенку… Однако по возвращению им предстояло ещё одно. Одна главная проблема, то на что рассчитывал Рэйгар с самого начала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.