Размер:
35 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 115 Отзывы 24 В сборник Скачать

Приходи, Рид (Лу/Йонас)

Настройки текста
      Когда в пересохшем горле застрял безмолвия ком, но невозможно сдержаться от рвущего душу крика, когда синим космосом на коже пестреет расплывчатость гематом и апогей боли достигает своего пика,       Когда синяки и ссадины, порезы и два ножевых — ничто, по сравнению с чувствами и разбитым сердцем, когда враги беспощадно, безжалостно бьют под дых, знай: открыта моей квартиры для тебя дверца.       Знай, что твой верный хилер залечит любые раны, знай, что с ним можно всегда и в огонь, и в воду. Упрямая и настырная, Лу, почему не уволишься из охраны, если опасность, крэп, никогда не даёт прохода?       Приходи, и я раскрою привычно тебе объятья, приходи, скрывая чувства свои, как друг поцелую тебя в макушку. Вместе с тобой, Рид, готов пойти на смертельную казнь и распятье, делить на двоих и чёрствого хлеба горбушку.       Приходи, Лу, и уткнись мокрым носом надолго в шею, расскажи, как устала, прикрывая от пуль ты месье Мартена. Рид, прости, слов красивых говорить, увы, не умею, но буду рядом, разрушая любые преграды и стены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.