Размер:
35 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 115 Отзывы 24 В сборник Скачать

Червонная королева (dark!Эллаира/Уайатт)

Настройки текста
      Кровавого платья тугой корсет Тисками сжимает девичий стан. Рубины в короне сияют под цвет:              — Уайатт, когда ты так мягок стал? Верный мой рыцарь, забудь сострадание, Слезливую жалость и романтичность. Предателям не ищи оправдания! Говоришь, что я слишком цинична?       Хочешь знать, где твоя Эллаира, Что верила в сказки, мечтая о принце, Варила лечебные вам эликсиры И присылала всегда гостинцы?       Ранимая девочка погибла на перепутье, Сделала выбор в пользу родной Короны: Лжецов за решётку с колючими прутьями И больше никого рядом с ней у трона.       Мой милый Уайатт, отчего же дрожишь? Плечи поникли, опустил боязливый взгляд. Сегодня ты лично многих жизни лишишь, Подливая предателям гибельный яд!       Червонная королева делает жест рукой, И испуганный рыцарь покидает её покои. Видеть такой Эллаиру ему не впервой, И скорая ночь страдания рыцаря скроет.       Возьмёт он свой меч, обнажая холодную сталь, И проведёт им по шее, издав характерный стон. Эллаира утром разыграет скорбь и печаль, Повелев бросить тело прямо в палящий огонь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.