ID работы: 13352888

Иршад

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7. Джамиль и Том. Разговор

Настройки текста
      Пока его друг разбирался с недомоганием своего сабмиссива, Джамиль решил подняться к Тому после позднего завтрака, чтобы серьезно поговорить. Вчера, в день приезда, он решил не трогать мальчика, чтобы дать ему хоть немного прийти в себя. Но теперь прошло достаточно времени, и доминант решил завести разговор о том, что его действительно волновало.       Он без стука вошел в просторную комнату, залитую дневным светом и обнаружил нижнего на застеленной кровати. Он лежал неподвижно, глядя в потолок, и явно совсем не понимал, какова его роль в новом положении. Заметив вошедшего, мальчик нерешительно приподнялся и вопросительно посмотрел на доминанта.        — Здравствуй, Томас, — сказал Джамиль, садясь на кровать рядом с сабмиссивом. — Как самочувствие? Все хорошо, можешь сидеть.        — Я в порядке, Сэр… Зачем вы пришли?        — О, разве мне нужен особый повод, чтобы навестить своего мальчика? — усмехнулся верхний, уверенно приобняв Тома за талию. — Ты так долго скрывался от меня, что теперь, когда мы наконец встретились, я еле себя сдерживаю.        — Сэр, я…я же объяснил вам, моя мать, она… — сабмиссив мучительно покраснел: напоминание о его проступке вызывало жгучий стыд. А то, как близко был этот сильный мужчина, вызывало незнакомое желание заслужить одобрение и благосклонность.        — Да-да, я уже слышал эту версию, — прервал его Джамиль, жестом приказывая остановиться. — Но неужели ты не знал, что «никого не подобрать» сабмиссиву в результате тестирования — это что-то из разряда фантастики?        — Я…        — Или может быть ты был абсолютно удовлетворен обманом своей матери, и вовсе не хотел узнать правду? Ммм?       Том замолчал и опустил глаза. Казалось, этот человек видел его насквозь, и теперь попытки оправдаться перед ним выглядели совсем жалкими. Поддавшись внезапному порыву, он соскользнул с дивана и встал на колени перед своим доминантом. Джамиль внимательно проследил движение саба и, казалось, не поверил своим глазам. Надо же, мальчик подчиняется ему, следуя только своим инстинктам, ведь на воспитание полагаться он не может. Да, поза неидеальная, но такая естественная покорность дорогого стоит.        — Сэр, я…я так виноват перед вами. — продолжил Том, снова густо покраснев от непривычной позы. — Сначала я хотел выяснить все самому, но, как представил, что приду к вам вот такой, ничего не умеющий… Я подумал, вы меня не возьмете…       С этими словами сабмиссив почувствовал, как по лицу потекли слезы. Чувство вины и собственной ничтожности разъедало его изнутри и выворачивало наизнанку. Внезапно, сквозь собственные всхлипывания до него донесся тихий, но строгий голос.        — Ну-ну, Том, что за истерика, — сказал Джамиль, аккуратно приподнимая голову нижнего за дрожащий подбородок. — Вот так, посмотри на меня и послушай внимательно. Я бы принял тебя любым, слышишь? И сам бы воспитал, раз уж твои родители решили этим не заниматься.        — Но я все испортил, да? — в глазах сабмиссива было столько отчаяния, что доминант начал успокаивающе поглаживать его по русым волосам.        — Нет, не говори глупостей, — проговорил верхний. — Твои слова звучат так, как будто все потеряно, но это совсем не так.        — Правда? — робко улыбнулся Том, наслаждаясь прикосновениями, и тут же испуганно добавил. — В смысле, разве еще не поздно? Я же уже, ну…не ребенок.        — Уверяю тебя, воспитание сабмиссива продолжается почти всю его жизнь. Этим вы отличаетесь от нас. Сабов начинают воспитывать родители, но самые важные уроки им преподают их доминанты, понимаешь? — мягко продолжал Джамиль. — Помнишь Митру, нижнего моего друга, мистера Содерберга? Его растили в соответствии со статусом в очень традиционной семье, но посмотри на то, как он себя ведет, и поймешь, что его еще воспитывать и воспитывать.        — Наверное, вы правы, сэр. Я бы хотел, чтобы вы…воспитывали меня.        — Я с удовольствием этим займусь, мой мальчик, — доминант хищно улыбнулся. — А теперь привстань: не стоит с непривычки так долго стоять на коленях, но, поверь мне, попытку я оценил.       Он помог сабмиссиву подняться и снова усадил рядом с собой.        — Каждый день после завтрака ты будешь приходить и заниматься со мной, — продолжил он. — Пожалуй, начнем с базовых позиций и правил поведения при доминанте, а потом перейдем к более сложным вещам. Ну что, ты готов?        — Погодите, уже сейчас? — голос Тома звучал испуганно.        — У тебя есть возражения? — Джамиль иронично приподнял бровь. — Хочешь еще немного подождать?        — Нет, что вы…        — Так я и думал, — сказал доминант, вставая и протягивая руку сабмиссиву. — В таком случае пойдем: покажу тебе игровую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.