ID работы: 13352986

HOME

Слэш
PG-13
Завершён
483
автор
Dileona бета
Размер:
57 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 55 Отзывы 161 В сборник Скачать

Pt. 7

Настройки текста
Примечания:
      Чимин вскрывает очередную цветную коробку, вытаскивая из нее большой красный камаз. Он рассматривает игрушку, после поворачивается к Юнги и поджимает губы.       — Они хотят помириться, — говорит ему альфа.       — Они хотят подкупить моего ребенка, — шипит в ответ Чимин. — Неужели они действительно думают, что я прощу их, если они будут дарить подарки Гук-и? Чëрта с два! Особенно после того, что они тогда про него наговорили!       Омега ставит игрушку обратно в коробку, краем глаза замечая любопытно вытаращенные ушки из-за двери. Чимин вздыхает обречённо, но, всë же, подзывает к себе ребенка и показывает на новую игрушку.       — Солнышко, смотри, какой тебе подарок прислали. Будешь играть с ним? — спрашивает Чимин, мягко улыбаясь. Лисёнок неуверенно покусывает губки, а после еле заметно кивает. Омега отдает камаз мальчику, что целует его в щёчку и убегает с машинкой на улицу.       — Ему понравилось, — проговаривает Юнги, притягивая надувшегося омегу в свои объятия. — Может, всё-таки стоит дать им шанс? Они твои родители…       — А вы моя семья! И если они хотят общаться со мной, им придется научиться принимать тебя, а ещё нашего малыша, — Чимин пыхтит, удобней усаживаясь на коленях мужа. Обнимает его крепко за шею и носом в шею тычется, успокаиваясь любимым ароматом.       — Есть какие-нибудь планы на ближайшие пару часов? — шёпотом интересуется альфа, волосы на голове любимого перебирая.       — Я хотел съездить в магазин с тобой и кнопочкой. Ты свободен?       — Конечно, детка. Давай собираться тогда, — Юнги шлёпает слегка по попе Чимина, заставляя того хихикать, и вместе с младшим встаёт с пола.       — Я только напишу список продуктов, и мы можем ехать, — Чимин целует альфу в щëку, прикусывая зубками. Альфа порыкивает, принимаясь щекотать лиса. — Всё! Пойдём собираться, — смеётся младший, убегая в спальню.

***

      — Гук-и, какой ты йогурт хочешь? — спрашивает Чимин, указывая мальчику на разноцветные баночки. — Смотри, тут есть с клубничкой, бананом, другими ягодками, киви. Какой хочешь? — Чонгук долго рассматривает баночки, после указывая на ту, что с бананом. А потом наблюдает, как старший лис складывает несколько упаковок в корзинку. — Солнце, видишь вон те полочки с печеньками и вафельками? — омега указывает на соседний ряд, где возле хлеба стоял Юнги. — Иди и выбери печенье к чаю. Любое, какое захочешь.       Малыш кивает несколько раз, а после к альфе убегает. Мин наблюдает за тем, как их мальчик тянет за рукав Юнги к полке с печеньем, и улыбается тому, насколько милыми они выглядят.       Сам же омега возвращается к молочке, рассматривая срок годности у кефира и молока.       — Вот они вроде одинаковые, — бубнит он себе под нос, — так почему цена разная?       В итоге омега берет обе упаковки с молоком и уже собирается идти к своим альфам, как замечает на верхней полке бутылочки с молочной сывороткой. Чимину приходится слегка встать на носочки, чтобы рассмотреть состав, и он тянется к упаковке с любимым вкусом персиков.       — Зачем делать такие высоки полки, — ругается себе под нос, пытаясь достать бутылку. И у него это почти получается, пока рядом не оказывается ещё одна рука, достающая эту бутылку.       Альфа, а по его аромату понятно, что это именно альфа, передает омеге бутылку и улыбается широко. Чимин тихо благодарит и уже хочет забрать упаковку, как мужчина отдергивает ее от рук омеги.       — Меня зовут Джисон, а вас как? — интересуется незнакомец своим бархатным голосом, продолжая прижимать к себе бутылку.       — Я не знакомлюсь, — отрезает Мин, собираясь забрать сыворотку. Но альфа поднимает ее выше, собираясь вернуть на полку.       — Да ладно тебе, не ломайся, — добрая улыбка мужчины превратилась в оскал. Но тут же слетела, после того, как в него что-то врезалось.       Чонгук прижимался к ноге Чимина, выглядывая из-за нее и порыкивая на незнакомого альфу. А когда тот сделал шаг к омеге, снова толкнул его.       — Вот же щенок, — выругался альфа, зло рассматривая спрятавшегося ребенка. Между ними встаёт Юнги.       — Какие-то проблемы? — интересуется Мин, окидывая взглядом парня перед собой. — Это мой омега и мой ребенок. Вам было сказано — отстать.       — Да блять, — рычит альфа, ставя треклятую сыворотку обратно на полку и скрываясь среди стеллажей.       Юнги сам тянется к упаковке, доставая сразу несколько и отправляя их в продуктовую корзину.       — Ты только посмотри, — проговаривает альфа Чимину. Он садится на корточки перед ним и тянет руки к лисëнку. — Какой у нас защитник растёт, — альфа улыбается, щёлкает ребёнка по носу, что морщится и хихикает, а после мальчика на руки поднимает. — Нам ещё здесь что-то нужно? — интересуется он. Получив отрицательный ответ, забирает корзинку у Чимина и с Чонгуком на руках уходит на кассу. А Чимин думает о том, какие же прекрасные у него альфы.

***

      Чимин смотрит на время, отмечая, что его альфы что-то очень задерживаются. Они часа три назад ушли в лес побегать в своих животных ипостасях, и омега до сих пор их не видел.       Лис решает пойти и попробовать позвать их, ведь у Юнги отличный слух, и он сразу услышит своего мужа. Время уже давно подошло к ужину, и, скорее всего, альфы уже проголодались.       Чимин только собирается звать своих альф, как замечает очень интересную картину и начинает громко смеяться.       Из-за угла дома выбегает черный волк, что в зубах тащит верёвку, к которой привязан красный детский камаз. Лисенок звонко пищит и тявкает, удобно усаженный в игрушку.       Юнги подбегает к омеге, начиная бегать вокруг него, и заставляя сердце Чимина бешено биться от страха, что машинка может перевернуться. Но старший Мин будто чувствует тревогу своего мужа, останавливается и за холку вытаскивает альфочку из игрушки. Два зверя начинают бегать вокруг Чимина, пытаясь завалить друг друга. А лис лишь умиляется их поведению. Он усаживается на корточки и сразу же начинает гладить подставленные мордочки.       — Надо кушать, а вас до сих пор нет, — причитает он. — Бегом перекидываться и мыть руки, — альфы лишь фыркают согласно, забегая в коридор. — Эй, я полы вообще-то помыл! Перемывать будете!

***

      — Вы всё-таки планируете отдать его в садик? — интересуется как-то Тэхен.       — Думаю, да, — пожимает плечами Чимин. — Гук-и нужно учиться контактировать с другими детьми. Да и Юнги говорит, что совмещая работу на дому и приглядывая за лисенком, я буду уставать и не смогу сосредоточиться.       — А садик уже выбрали?       — Да, — как-то грустно отвечает Мин. — Даже документы все подали, осталось сводить Чонгука на медосмотр и всё. Он официально пойдет в садик.       — Что-то я не вижу, чтобы ты был рад, — Тэхен пересаживается к омеге на диван и затягивает его в свои объятия.       — А вдруг его будут обижать. Или ещё что-нибудь. Я так привык за эти месяцы, что он постоянно со мной.       — Солнце мое, но тебе тоже нужно отдыхать. И в любом случае, вы сможете потом забрать его из садика. Если ему не понравится. Но сначала надо попробовать.

***

      Чимин думает, что как-то слишком быстро прошли те две недели до первого дня Гук-и в садике.       Вот стоит его малыш в новом голубеньком костюмчике и нервно сжимает в руках Кукки. Мальчик иногда посматривает на Чимина и ближе к его ноге прижимается, оглядываясь по сторонам.       — Здравствуйте, — к ним подходит миловидный омега, он сразу же садится на корточки, протягивая малышу руку. — Меня зовут Хан, я ваш воспитатель. А тебя как зовут?       Хан с улыбкой смотрит на Чонгука и ждет от мальчика ответа. Тот лишь хмурит свои бровки и в ногу Чимина лицом утыкается, заставляя воспитателя недоумëнно смотреть.       — Он не разговаривает, — тяжело вздыхает Чимин и тоже присаживается, обнимая лисёнка. — Ваш садик единственный не отказался взять его. Но я думал, вас предупредили об этом.       — Оу, — сочувственно выдыхает Хан, но после на его лице вновь появляется улыбка. — Ну ничего страшного, думаю, начальство просто забыло предупредить. Пойдёмте, я вам всё покажу.       — Гук-и, — шепчет Мин, пытаясь оторвать от себя альфочку. — Пойдем тут все посмотрим, а потом я побегу на работу.       Чонгук долго смотрит на омегу и мотает головой в стороны. Он тянет Чимина на выход, говоря этим, что не хочет здесь быть.       — Кнопочка, но нам нужно хотя бы попробовать, — Чимин пытается взять мальчика за руку, но тот топает ножкой и обнимает себя ручками, обижено пыхтя.       — Не беспокойтесь, — произносит воспитатель, что всё время наблюдал за ними. — Это нормальная реакция у малыша. Сейчас он познакомится с ребятами и не будет обижаться.       Но Чонгук продолжал обижаться всю экскурсию, и когда его познакомили с другими детьми, и когда всех повели на завтрак.       Когда Чимин собирался уходить, альфочка даже не посмотрел на него, продолжая громко пыхтеть.       «Так нужно», — думал Чимин, выруливая с территории садика.

      

***

      — К черту это нужно! — ругается омега, сильнее давя на газ.       Минут двадцать назад ему позвонил воспиатель его альфочки и сообщил, что малыша никак не могут найти после прогулки. Чимин им головы всем поотрывает, если с его мальчиком что-нибудь случится.       — Как вы умудрились потерять ребенка? — рычит Мин на воспитателя и заведущего садика. — Ещё даже полдня не прошло.       — Вы же сами говорили, что у мальчика проблемы с общением. А если читать характеристику из детского дома, то такое поведение вполне предсказуемое.       — Вы сейчас оскорбили его?       — Н-нет, что вы! — Хан вытягивает руки перед собой.       — Где вы были с ним в последний раз? Покажите мне это место.       Чимин из шкуры вон вылезет, но найдет своего ребенка и заберёт домой. Что за некомпетентность, думается ему, пока они идут мимо детских площадок. Омега зовёт лисенка, но тот никак не отзывается. Зато его феромон выдаёт ребенка полностью.       Мин спешит на знакомые нотки шоколада, замечая на площадке, что дальше всех находилась на территории, группу детей постарше возрастом. Они громко смеются и прыгают по закрытой песочнице, что-то улюлюкая.       Чем ближе Чимин подходит к этим детям, тем сильнее он чувствует концентрированный аромат своего сына. Но Чонгука среди детей нет, что очень сильно настораживает. Омега снова оглядывается, надеясь, что его малыш просто решил побегать со старшими ребятами.       Мальчишки продолжают прыгать и кричать что-то по типу «таким здесь не место». Чимин слышит глухие удары и еле слышные всхлипы сквозь гул детей.       — Отошли отсюда, — рычит омега, разгоняя испугавшихся детей. Он подходит ближе к песочнице, различая в запахе своего кнопочки сильный страх и панику. Омега кидается к крышке песочницы, открывая ее.       Маленький Чонгук плачет громко, частично закопанный в песке. Он прикрывает глазки руками и не понимает, что происходит.       — Гук-и, маленький мой, — шепчет Чимин, ком в горле проглатывая. Он залазит в песочницу, поднимая своего мальчика с холодного песка. Тот сначала пытается вырваться, но Чимин крепче прижимает его к себе, заставляя посмотреть на себя.       У лисёнка сильно расширяются глаза, когда он смотрит на Мина. Он цепляется пальчиками за кофту омеги и надрывно плачет.       — П-папочка, позалуйста, — тихо, сквозь всхлипы, произносит мальчик, заставляя Чимина подавиться воздухом. — Я-я буду холошим! Я буду послусным! Не блосай меня, позалуйста!       — Папочка никогда тебя не бросит, детка, — шепчет омега, поднимаясь с ребëнком на руках и отряхивая его от песка. Он прижимает к себе хрупкое тельце малыша, думая о том, что лучше он будет уставать, чем его ребёнок будет думать о том, что он им не нужен.       Воспитатель приносит омеге вещи ребенка, высказывая свои глубочайшие извинения и обещания, что они будут разговаривать с родителями тех детей. Но Чимин их не слушает. Он замечает у ворот Юнги и смотрит на него так разбито, что альфу самого трясти начинает. Тот забирает своих любимых, усаживая их на заднее сидение машины. Достаëт все тот же голубой плед с уточками и укутывает альфочку в него. Тот продолжает хрипло и совсем тихо шептать «папочка» и «позалуйста», уткнувшись носиком в шею омеги и крепко вцепившись в его кофту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.