ID работы: 13353049

Шот третий. Дороги к Риму

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
115 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 36 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
После третьего звонка будильника Рим попытался выбраться из-под моей руки. Но я был против. Я боролся, как лев. Точнее, как удав. Как бы Рим ни старался, как бы ни выкручивался, я оплетал его руками и ногами, зарываясь лицом в его шею и волосы, и упорно отказывался признавать наступление утра. Он что-то бухтел, пыхтел, похохатывал, пару раз даже укусил, но я был непреклонен. В конце концов он выдохся и обмяк, решив, что настала пора дипломатических переговоров. – Влад, ну хватит! Вставай. На работу опоздаешь. Я промычал нечто отрицательное, вроде "м-м" и нехотя разлепив веки посмотрел на несостоявшегося беглеца. – Я сам себе босс. И я даю себе выходной. – Блин, Влад, – рассмеялся мой пленник, – вот посмотришь на тебя, вроде взрослый мужик. Бизнес, все дела. А как рот откроешь, так прям дитя неразумное. Ну, какой выходной? Дуй на работу. Никуда я не денусь. Вечером встретимся. Ох, какие фанфары взревели у меня на душе от этих слов. "Никуда я не денусь. Вечером встретимся". Да, я готов был планету оббежать, лишь бы он повторял мне это каждый день. – В семь? – на радостях раскатал губу я. – Нет. Давай в одиннадцать, как обычно. Хорошая традиция. Ты со своими делами успеваешь разделаться, я – со своими, – забалтывал меня Рим, осторожно выбираясь из постели. Я еще раз зацепился за ускользающую от меня руку, попытавшись задержать, но он отобрал и ее. Прошлепал в ванную, там чем-то погремел, пошумел водой и вернулся, натягивая футболку с помятым Миком. – Ты денег-то дашь? – спросил он, заправляя Джаггера в джинсы по самый подбородок. Я отчаянно замычал, изображая мученика, и наполовину в шутку, наполовину всерьез запустил в Рима подушкой. Нет, денег мне было не жалко. Но напоминание о том, что он приходит ко мне не просто так, не по любви, простите за банальность, – это меня просто вымораживало. А ему все не по чем. Он со смехом поймал подушку и отправил ее в обратный полет. – На столе бумажник, возьми сколько надо, – буркнул я, подминая под голову вернувшийся ко мне снаряд. Рим подошел к журнальному столику, подцепил двумя пальцами бумажник и принес его мне. – Давай сам. Я не привык по кошелькам лазить. Даже с разрешения. Я не глядя вытащил весь имевшийся кэш и протянул пачку Риму. Он хмыкнул, выбрал из всего веера две стодолларовые купюры и со словами «постоянному клиенту скидка», отправился на выход. И тут же получил еще одну подачу подушкой в спину. – Ай, да за что? – удивленно развернулся он. – Клиенту? – рявкнул я, – Еще раз назовешь меня клиентом, я те… Я не договорил. Рим с разбегу запрыгнул в кровать и заткнул мне рот поцелуем. Это было так неожиданно, что вместо того, чтобы томно прищуриться, я, как девственница, захлопал ресницами. – Прости, – тихо извинился он, отстранившись и глядя на меня своими огромными тлеющими угольками. – Я – дурак. Не сердись, ладно? – Ты сегодня придешь? – Да. – Обещаешь? – Обещаю. В одиннадцать я буду у тебя. Только не бегай за мной, Влад. Не выслеживай. Не надо. Ладно? – Ладно. – Обещаешь? – Обещаю. Он снова поцеловал меня и на этот раз ускользнул, не давая мне шанса себя остановить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.