ID работы: 13353049

Шот третий. Дороги к Риму

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
115 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 36 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Утро. Наше первое совместное утро, в которое Рим никуда от меня не убегал и не требовал оплатить проведенную со ним ночь. Он лежал изнеженно, расслаблено… Его мягкая лапка изучающе поглаживала меня по лицу. И я щурился от удовольствия. – Ты такой красивый, Влад. – Я?! – мой прищур сменился округлившимися, как у совы, глазами. – Ты… Я, когда впервые тебя увидел, подумал, что ты меня к себе никогда не подпустишь. Ты показался мне таким высокомерным. Красивые люди, наверное, все такие. – Кто бы говорил… – Неееет. Моя внешность – это просто инструмент для работы. А ты… Ты настоящий. Ты не бегаешь по салонам, не сидишь на диетах. Ты… – Рим, – перебил я хвалебные дифирамбы в свой адрес и, поймав его руку, поцеловал в запястье, – давай ты завяжешь с этой работой? Вздох, которым он меня наградил за внесенное предложение, напомнил шипение закрывающейся троллейбусной двери. Карие глаза перестали любоваться моей неожиданно открывшейся красотой и уставились куда-то в потолок. Лапка дернулась, чтоб окончательно оставить меня без «сладкого» в наказание за неуместную просьбу, но я не позволил, удержал и настойчиво поцеловал снова. – Влад, перестань. Мы это уже обсуждали. – Почему ты не хочешь? Тебе реально нравится спать со всеми этими… ? – Не нравится. Но это моя работа. Он снова посмотрел на меня и немного смягчился, заметив мой несчастный щенячий взгляд. – Я не могу вот так просто бросить. Пойми. Пожалуйста. – Понять? А ты можешь меня понять? Попробуй хоть на миг представить, что я чувствую, когда ты лежишь под другим мужиком. Теперь и его взгляд стал щенячьим. – Я просто не могу, Влад. Я… В общем, я работаю не на себя. Я должен большую сумму денег. Очень большую. На несколько секунд между нами повисло некоторое замешательство. Такой поворот мне почему-то в голову не приходил. Рим всегда выглядел легким, свободным и беспечным, и я всерьез считал, что он просто зарабатывает для себя доступным ему способом. То, что он может сидеть у кого-то на крючке в голове не укладывалось. – Кому ты должен? И сколько? – Ну, нет. Влад, это мои проблемы, и я решу их сам. – Сам ты будешь решать их до пенсии. Ты же понимаешь, что тебя просто разводят? Скажи, сколько ты должен. А еще лучше скажи кому. Я разберусь гораздо быстрее. Он помотал головой и снова изобразил троллейбусный вздох. – Ты неправильно меня понял. Меня не используют. Просто один человек вытащил меня из очень нехорошей истории. Я не знаю, что со мной было бы, если бы он не вмешался. И он заплатил очень большую сумму за меня. Теперь я должен ее вернуть. – Отлично! Скажи сколько, и мы ее вернем. Рим стрельнул в меня игривой улыбкой. Это вскользь произнесенное «мы» ему явно понравилось. Мне, кстати, тоже. Соединиться с ним в единое «мы» теперь, кажется, стало моей новой жизненной целью. А значит, надо было во что бы то ни стало вытаскивать его из кабалы. – Не надо. Я не хочу, чтобы ты меня выкупа́л. Не хочу чувствовать себя просто твоей собственностью. – А чего ты хочешь? Хочешь приходить ко мне каждый вечер из чужой постели? – Да, блин… Ну, Влад. Зачем ты так? Ты же понимаешь, что это просто работа. – Просто работа… А я? Я тоже просто твоя работа? От этих снова он окончательно потух и съежился, нахмурив брови. – Нет… – голые плечи дернулись, демонстрируя легкую неуверенность, – Я не знаю… – голос стал хрипловатый, чуть дрожащий, будто он вот-вот разревется. Пришлось включить в себе «заботливого папочку», и я, притянув своего растерянного, озадаченного, но такого любимого пацана к себе, поцеловал его в лоб. Он тут же уткнулся мордочкой мне в плечо, будто пытаясь спрятаться от преследующих его неприятностей. – Рим, ты не будешь моей собственностью. Я дам тебе эти деньги в долг… – Так и он дал мне деньги в долг! – Подожди, дослушай. Я дам тебе деньги в долг и возьму к себе на работу. Рим резко отстранился и закатил глаза, видимо, я продолжал повторять слова того ублюдка, который теперь его сутенёрил, но я упрямо, взяв пацана за подбородок, заставил посмотреть на меня. – Ты будешь работать у меня на фирме. Для начала я возьму тебя бренд-амбассадором. По зарплате определимся. Поверь, я в убытке не буду. Ты тоже. Мне все равно надо нанимать человека. Так почему это должен быть кто-то со стороны? Рим снова вздохнул. Уже третий раз за утро. Легкие тренирует? – Сколько ты ему должен? – Я точно не знаю. Около миллиона… – Рим прочитал в моих глазах удивление и добавил, – в баксах. Мое удивление сразу сменилось пониманием. – Ладно, Влад, давай я с ним сегодня встречусь, поговорю, а потом уже решим, что делать. Хорошо? – Хорошо. Я обнял его крепче и слегка улыбнулся, представив, что все эти проблемы уже позади, и между нами больше никого нет. Чудесное утро. Самое лучшее утро с того момента, как он впервые проснулся у меня дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.