ID работы: 13353330

Любовь - странная штука.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пустошь или слишком много любви.

Настройки текста
Примечания:
Билл и Полина шли ко всем неудачникам. Потом, встретившись с ними, они решили покататься на великах. Они ехали, а Поля и Катя орали, что они профессиональные байкеры и идеально управляют велосипедами. Но через 5 минут Полли разбила колено, не справившись с управлением. Все, кроме Билла, ржали, в основном Кэйт. В итоге в рожу прилетел кулак именно ей, но несильно. А когда начало темнеть все попёрлись на пустошь. И там #разбившиеколеносупербайкерши стали разжигать костёр и рассказывать страшилки. Полина сидела чуть ли не прижавшись к Биллу от страха. Ричи смотрел на эту парочку и тихо смеялся, а потом что-то шёпотом сказал Кате, которая не ржала, а умилялась (она знала, что Полина любит Билла). Flashback 3 класс. Катя заметила, что Полина всё время грустная и неразговорчивая, хотя обычно трещит, как пулемёт. Она подошла и спросила: - Что-то случилось? - Не знаю даже... после того, как я узнала, что в спектакле Билл целовался с Беверли, мне хочется отвернуться от всего мира... - тихо сказала она. - Не знаю, почему... ни на кого не обижаюсь, но... как видишь... - Мне кажется, по твоим эмоциям понятно, что у тебя к нему чувства большие, чем дружеские, - размышляла вслух Кейт. - Наверное... стоп, что?! - очнулась Полли. - Понятно всё с тобой... любовь-морковь... - улыбнулась она. - О-ё-ёй! Психолог херов! Понятно ей! - Да ладно тебе! Признай уже правду! - Ну... если только... - не договорила Полина, как её подруга разоралась. - Я уже думаю, где отмечать вашу свадьбу! - Да, я его люблю, и что!? Пожалуйста, не лезь! - чуть ли не плача от нахлынувших эмоций, которые так долго копились, закричала она. - Всё-всё! Остынь! Я тебя понимаю! - сказала Катя - У меня с Ричи тоже самое... - Ну вот... тогда заткнись... End Flashback Полине всё стало понятно, замышляется что-то нехорошее. Но она не стала об этом думать и продолжила сидеть спокойно. Через 5 минут Ричи сказал, что пошёл в туалет, Кэйт улыбнулась, посмотрела сначала на Билла и Полю, а потом на Тозиера. Но #мисссыкло этого не заметила. Потом, на неё же, которая спокойно сидела и никого не трогала, сзади накинулся Ричард с истошным воплем "А-А-И-И-У-У!". Проблема в том, что был самый страшный момент в истории, которую рассказывала Бев. Полина, испугавшись, прижалась к Биллу. Катя и Ричи громко и синхронно завопили: - Победа, ура, победа, урааа!!! - Т-т-тозиеры, бег-гите!!! - прошипела сквозь сжатые от злости зубы Поля. - Что значит Тозиеры?! - опять хором спросили эти двое. - Да т-то, что я прям щас вас муж-жем и ж-женой сделаю, с-сладкая п-парочк-ка, сука!!! - П-полина, усп-покойся! - в разговор вмешался Билл. - Я т-тебе помог-гу устроить им с-свадьбу, всё, что захочешь, тольк-ко не з-злись! - уж он то знал, что такое злость Полины. Она уже готовилась встать и, никого не слушая, дать взбучку Тозиеру, но Билли притянул Полли рукой к себе, и, получилось так, что её голова лежала у него на плече. Поля хотела было отодвинуться, но он приобнял её рукой, не давая этого сделать. Она не стала сопротивляться. План Кати и Ричи удался на славу. Всё оставшееся время они сидели именно так. Потом все пошли по домам. ******* Биллу и Полине нужно было идти в одну сторону. Они шли вместе. Полли задумалась о чём-то и смотрела в небо. - С-смотри, не в-врежься к-куда-н-нибудь или во что ниб-будь оп-пять, - улыбнулся Билл, вспоминая момент их знакомства. - У меня д-дост-таточно д-друзей. Б-больше не над-до. Но в-вот шишки на лб-бу м-мне не над-до, - посмотрела на него и улыбнулась в ответ она. А затем продолжила смотреть на звёздное небо. Он взял Полину за руку, тем самым спасая её лоб от знакомства с деревом, столбом или ещё чем-нибудь похуже... Мысли Билла У неё такие тёплые руки... чёрт... опять... почему я не могу ей признаться в чувствах?... Собака... А может сейчас?... Нет... хотя... думаю, более подходящего момента не будет... Билл, соберись!... Сейчас или никогда!... End мысли Билла - П-полин... - прервал тишину голос Билла. - М? - Полина обернулась на него. - Я н-не знаю, к-как т-ты отреаг-гир-руешь на эт-то... - Ну ж-же, гов-вори! - Полина сгорала от нетерпения. - П-полина, я т-теб-бя люб-блю!... - на выдохе произнёс Билл. - Ч-что?!... Как?!... - сказать, что она была в шоке, ничего не сказать. - Эт-то п-правд-да? - Да... - Я т-теб-бя т-тоже очень сильно люб-блю... уж-же д-давно... - тихо прошептала Полли. Расстояние между их лицами сократилось. Губы были в нескольких миллиметрах друг от друга, а потом слились в поцелуе, первом поцелуе. Он был неумелым, но нежным и аккуратным. Билл положил одну руку ей на талию, а вторую - на шею. Полина же запустила руку в его волосы, а вторую положила ему на плечо. Воздуха стало категорически не хватать. Они отстранились друг от друга на секунду, чтобы сделать глоток воздуха, который был так необходим, и снова вовлеклись в поцелуй, на этот раз более глубокий. Их языки сплетались в танце. Это была любовь, настоящая любовь... Билл и Полина ощутили то чувство, которое никогда раньше не ощущали... Счастье от того, что вместе с тобой есть любимый человек... Человек, который любит тебя всей душой... всем сердцем... и никогда тебя не предаст... ***** Ричи и Катя шли по домам. Им тоже нужно было идти в одну сторону. Они обсуждали всякие шутки, истории, мамок и т.д. На улице стало холодно. Кэйт дрожала. - Ты чего? - спросил Тозиер. - Замёрзла? - Нет, блин, щас сдохну от жары! - съязвила она в ответ. - Ну ладно, коль тебе жарко, тогда я тебе добавлю мук и дам свою джинсовку, чтобы ты её надела и всё-таки сдохла от жары, - опять пошутил Ричи и дал ей свою джинсовку. - Спасибо... - Катя не знала, что он на такое способен. - Кстати, мне кажется, что мы схожи интересами! - Ричи задумчиво почесал голову. - Какой ты умный! Прям Альберт Эйнштейн херов! Только щас заметил?! - Нууууу... да?!... Вроде... - Эх, ты... мозгов надо добавлять! - рассмеялась Кэйт и толкнула его в плечо. - Эй! Мисс наглость! Не офигели ли вы? - он в ответ тоже пихнул её. - К вашим услугам, Мистер Тозиер! - Спасибо, больше не надо, Катерина Тозиер! - Что?! Мне показалось, или кто-то опупел?! - они уже стояли у дома Кати, и она говорила это не слишком громко, так как мама могла уже спать. - Показалось, наверное... - В смысле, наверное?! - Ой, то есть, точно-преточно показалось! - ухмыльнулся Ричи. - Так-то лучше! - сказала Катя, обнимая его на прощание. - Ну ладно, пока, завтра увидимся! Она уже развернулась и пошла в сторону дома, как... Тозиер схватил её за руку, притянул к себе и впился в её губы. Катя была в шоке, но всё же ответила. Когда закончился воздух, они отстранились друг от друга, и она сказала: - А теперь объяснись, Тозиер! - А я не имею права целовать человека, которого люблю?! - усмехнулся он. - Так у тебя же есть мамочка Эдди! - Кэйт быстро отошла от шока. - А я её не любил! Ну переспали и хватит! - А, в таком случае, я вас тоже люблю, мистер Ричард Тозиер, - она решила признаться тоже необычно. Затем Ричи опять накрыл губы Кати своими, только это было более ожидаемо. Тозиер взял Кейт за талию и углубил поцелуй Этот поцелуй был не таким, как прошлый... он был нежным... Подростки открыли свои чувства друг другу... И от этого была особенная лёгкость... И всем: Биллу и Полине, Кате и Ричи было абсолютно без разницы на всё... даже на то, что не так давно пропал брат Билла... что только позавчера они с Полиной снова плакали по этому поводу... а ещё, что сегодня Полли стала заикой... и то, что у Ричи до сих пор болит нога после падения, а Кате могут задать дома трёпку... И, в конце концов, на то, что в городе стали бесследно пропадать дети...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.