ID работы: 13353605

Неизвестный автор

Слэш
R
Завершён
180
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 40 Отзывы 42 В сборник Скачать

Бонус: Австралия

Настройки текста
      — Ты точно всё с собой взял? Документы не забыл? Перепроверь перед полётом, — крутился вокруг Феликса обеспокоенный Хёнджин.       — Да не волнуйся ты за своё солнце, я за всем прослежу, улетим и прилетим в сохранности,  — дёргает Чан друга за рукав его кардигана, чтобы тот не дёргался лишний раз.       — Так, всё, идите. Иначе я не выдержу, — затягивает блондин Феликса в крепкие объятья. — Пиши и звони мне каждый день, не то я буду делать это сам.       — Ты мой парень или мама? — усмехнулся он Хвану в плечо, пытаясь отстраниться.       — Да пусти ты его, а то точно опоздаем, — закатил глаза Чан, наблюдая за парочкой.       — Всё, беги, — помахал рукой Хёнджин на прощание.       Хван смотрел вслед удаляющимся друзьям и протяжно вздохнул.

***

      После тяжёлого перелёта парня сильно клонило в сон, в одной руке он держал ручку чемодана, колёсики которого дребезжали за ним, а вторая была занята телефоном.       — Мы в номер заселиться не успели, а он уже написывает? — усмехнулся Чан.       — Он просто волнуется, — зевнул Феликс и убрал сотовый в карман.       — Я вам даже в какой-то степени завидую. Вы всегда так заботитесь друг о друге.        — Не нужно завидовать, когда-нибудь и ты обретёшь своё счастье.       — Очень надеюсь.        — Давай лучше осмотримся и насладимся видами Австралии.        — Умеешь ты тему переводить.       — Просто ещё не время, и вообще…       Речь прервал звонок телефона, Феликс сразу понял, кто решил его побеспокоить. Поэтому увидеть фотографию Хёнджина на весь экран было ожидаемо, а Чан и вовсе рассмеялся.       — Не бери трубку, станешь сыном-бунтарем, — подмигнул Бан. — Тем более, мы почти на месте.       И правда, перед ребятами появилось большое здание отеля — большая зелёная территория восхищала, поэтому парни зависли на просмотре растений, которые видели, пока приближались ко входу.       — Добро пожаловать домой, — улыбнулся Чан, потрепав друга по волосам.       — Здравствуйте, вы бронировали номер? — спросила девушка за стойкой, как только к ней подошли парни.       — Да, номер на двоих, на имя Кристофер.       — Хорошо, номер с двумя комнатами на третьем этаже. Вы можете воспользоваться лифтом.       — Спасибо.       Ребята прибыли на свой этаж и подошли к номеру, некоторое время провозившись с ключ-картой.       — Вау! — крикнул Феликс, оббегая обе комнаты. — Эта будет моя!        Чан усмехнулся, затаскивая вещи, которые оставил Ли. А после начал осматривать помещение. Две раздельные комнаты с односпальными кроватями, одинаковыми шкафами и тумбами. Единственное различие — площадь комнат.       — Ты выбрал ту, которая больше? — наигранно-грустно сказал Бан, оценив масштабы.       — Всё лучшее — младшим!

***

      Феликс с блестящими глазами и игривым настроением осматривал парк аттракционов, где часто бывал в детстве. Он сразу побежал к ларьку с сахарной ватой, будто и не уезжал никуда.       Когда Ли забирал у продавца своё розовое сахарное облако, в голове всплыли воспоминания того, как он с Хёнджином был в парке в Корее. Тогда Хван забрал полароидный снимок их двоих у Чонина. Сердце пронзила тоска.       — Как я хотел бы сводить сюда Хёнджина, — уныло сообщил Феликс, когда вернулся к другу, что стоял в очереди за билетами.       — Эй, не вешай нос, вы обязательно прилетите сюда вместе, — загадочно улыбнулся Чан.       — Да, жаль, что его родителям понадобилась помощь именно в день вылета.       — Давай, поднимай своё настроение с пола и идём веселиться! — Бан указал на список аттракционов у кассы, — куда идём?       — Хочу на горки. И на колесо обозрения!       День проходил быстро, а уровень счастья парней повышался с каждым тестированным аттракционом. Феликс снова почувствовал себя ребёнком, поэтому бегал от горки до горки, даже залез к детям, чтобы покататься на машинках. Он смеялся, пытаясь противостоять ребятам на автодроме, крутил маленький руль, чтобы уехать, но его снова и снова загоняли в ловушку.       — Давно я так не радовался, — довольно протянул Ли с мороженым в руках.       — Да, завтра будет ещё веселее.       — В смысле?       — Узнаешь, — подмигнул Чан и ускорил шаг, чтобы быстрее добраться до отеля.       — Мы собираемся куда-то сходить?       — Не угадаешь.       — Любишь ты интриговать.       — У нас есть время, может хочешь сменить стиль? Помню, ты говорил об этом.        — Да, я хотел бы попробовать блонд.       — У меня тут есть один знакомый парикмахер, может, получится к нему попасть сейчас. Он, бывало, меня без очереди принимал.        — Так пошли.       — Тогда нам туда, — тыкнул в сторону пальцем Чан. — Может, тогда и одежду посмотрим?       — Давай!

***

      — Эй, ангел, вставай, — чей-то нежный голос пытался растормошить сонного Феликса, — Ёнбоки, давай, нам надо сходить погулять.       Парень начал метаться по кровати и недовольно мычать, пока не понял, чей слышит голос. Он резко распахнул глаза и сел, неверяще уставившись на Хёнджина.       — Тебе идёт блонд, и вообще, светлое тебе к лицу, — Хван осмотрел Феликса в подаренной ему желтой пижаме с уточками, которую тот отказывался надевать при нём, обходясь черной безразмерной футболкой и шортами.       — Я сплю?       — Нет, не спишь. Одевайся и идём гулять, не хочу терять время.       — Как? Когда?        — Меньше вопросов, больше дела, — крикнул Хёнджин и скрылся за дверью комнаты. — Пойду к Чану зайду.       Феликс ещё несколько секунд пялился на дверь, а затем улыбнулся, стягивая со своих ног одеяло.       — Это правда не сон? — тихо сказал он, сложив перед собой ладони.       — Правда, правда! — выкрикнул Хёнджин.       — Какой ты громкий! — простонал Чан, заставив остальных рассмеяться.       Тем временем Хван пришёл к Феликсу в комнату и крепко обнял его, утыкаясь в шею.       — Пошли на пляж? — прошептал Ли.       В ответ парню, Хёнджин отстранился и затянул Феликса в нежный поцелуй, а тот удовлетворенно замычал прямо в губы. Температура их тел повысилась, щёки заалели, а руки трепали волосы друг друга.       — Боже, вы хотя бы дверь закрывайте.       И по комнате прошёлся смущённый смех, сопровождаемый торопившим Феликса Хёнджином.

Если я твой цветок, то ты — моя яркая звёздочка на этом тёмном небе

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.