ID работы: 13353660

Меня так манит бездна медом

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
147 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 201 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Проснулась девушка рано утром. Увидев, что Сергей еще спит, а до будильника полчаса, Карина встала с кровати, быстренько оделась и вышла из комнаты к себе. Проснувшись с утра в не очень хорошем расположении духа, Разумовский заметил, что на его кровати не было Карины. Он подумал, что так будет даже лучше, ведь будить девушку не нужно. Видимо, она ушла гораздо раньше подъёма. Не заправляя кровать, мужчина сразу прошёл в ванную и встал около раковины, принимаясь за чистку зубов. В голове сразу всплыли воспоминания о прошедшей ночи, но Разумовский сразу их отложил на задний план. Хотелось курить, но сейчас совсем на это нет времени. Чувствовалось, что на улице сейчас достаточно прохладно. Стоял густой туман. Близится осень. Прошло несколько дней. Близился переезд девушки и вечеринка в башне у Разумовского. Утро было по-осеннему холодное. Карина стояла перед зеркалом и расчесывала волосы, собираясь съездить по делам. Из-за погоды пришлось надеть красное худи и джинсы, вместо рубашки и юбки. Красоваться не хотелось, да и погода не позволяла. На протяжении трёх дней Сергей игнорировал Карину. Избегал встреч и переглядок, лишний раз не разговаривал и предпочитал больше говорить всё важное другому сотруднику, чтобы она потом передала всё Раевской. Мужчина понимал, что поступает неправильно, но в этой ситуации действовать по другому он не мог. Лучше закончить всё сейчас, чем продолжить, и чтобы она потом убивалась по нему после переезда. То, что между ними было, Разумовский предпочитает не продолжать. Весь день Раевская занималась подготовкой. На последнем этаже уже стояли столы с выпивкой и закуской, была принесена мебель, подключили стереосистему. А Сергей вместе с Микки уехали вместе, чтобы закупить алкоголя и подобных вещей для предстоящей ночной вписки среди приглашенных. Сергей думал о девушке, но также старался особо с ней не контактировать. Наблюдал за ней, пока та этого не видела. Также он заметил смену в её поведении. Она стала какой-то нервной или же очень грустной, будто ее что-то тревожило. Мужчина даже догадывался что, а точнее, кто — он сам. Это было очевидно. И если в прошлый раз она делала вид, что ей весело, то сейчас всё иначе. Разбираться с этим не хотелось, поэтому мужчина предпочёл больше не обращать на это внимание. Сама разберётся, переживёт. После приезда он вместе с Микки выпили одну бутылку коньяка, обсуждая предстоящий вечер. В голове у обоих была сейчас только одна мысль — напиться, повеселиться и уснуть пьяным сном, желательно на своей кровати, одному. Так они и сидели в офисе часов до семи вечера. От бутылки коньяка осталось меньше половины. Сейчас самое время, чтобы уже заявиться на вечеринку. Коньяк по голове даёт значительно быстрее, чем привычные любимые для Разумовского виски. Сейчас он даже больше, чем просто опьянел. Ничего страшного. Если не отключится, то просидит в компании Микки до утра, как и планировалось обычно. В холле уже стояли гости. Они что-то весело обсуждали и смеялись. Там же была и Карина. Среди всех она выделялась своим белым платьем в пол. Микки шёл рядом, в его руках были остатки коньяка в бутылке, а во рту Разумовского была сигарета. Обойти ее никак не получится, да и мужчина особо не стремился. Наверное, от него сейчас хороший шлейф спирта вперемешку с сигаретами, но мужчине было плевать. Девушка его тоже заметила и они встретились взглядами. Это была инициатива Сергея. Раевская будто тоже этого хотела, потому что не стремилась отводить глаза. Снова эта игра в гипноз… Но её пришлось прекратить, как только Разумовский с другом прошли мимо компании. Как только Птица поднялся на этаж, то сразу же поздоровался со всеми приглашенными. После этого взял со стола уже открытую бутылку коньяка, отпил из горла и сел на черный кожаный диван. Уже пьяный, но ему всё ещё мало. В прошлый раз он не стал так много пить потому что стало плохо от таблеток, которые ему дал Дима. В этот раз Сергей не планировал употреблять что-то кроме алкоголя и никотина. Разумовский даже не старался поддерживать беседу с другими, просто сидел на диване, прижавшись спиной к спинке, периодически отпивая алкоголь из бутылки. С учётом того, что они с Микки выпили больше половины на двоих бутылки коньяка, соответственно, в душном помещении Разумовский до кондиции дошёл быстро. Его хорошая знакомая — Валерия, уже сидела у него на коленях. Когда она успела туда залезть и как, мужчина пропустил мимо глаз, но выгонять её не хотелось. Другим до них не было дело. Все пили, громко слушали музыку и о чём-то активно разговаривали. Сейчас он просто отвечал на её поцелуи, пока Лера, сидя сверху на его коленях, поглаживала шею мужчине. Любые действия с шеей, укусы, поцелуи, зализывания, всегда заводят Разумовского и соответствующей реакции долго ждать не пришлось. Её рука медленно идёт по торсу вниз, и пока все увлечены беседой и никому до Сергея с Лерой нет дела, она сжимает его член через ткань джинс, как это делала обычно Карина. Мужчина пьяный, на всё, как всегда, готовый, почему-то сейчас вспомнил о Раевской. Лера жаждет продолжения и поэтому не хочет останавливаться. Тянется опять за поцелуем, но Сергей её отталкивает и скидывает со своих колен. Она смотрит на него непонимающим взглядом, а Сергей даже внимания на неё не обращает. В поле зрения появляется Карина. Она смотрит на него, а Сергей даже взгляда нормально сфокусировать не может. Нужно выйти на улицу и покурить. Он пытался идти максимально ровно, хотя не особо получалось. Ещё как назло темно в коридоре, из-за чего врезаться в какую-нибудь стену или дверь не составит труда, но всё обошлось, и Разумовский вместе с Раевской вышли на улицу. Мужчина сразу сел на поребрик и попытался хоть немного прийти в себя после душного помещения. От него сейчас пахнет всем подряд, начиная от алкоголя, заканчивая духами этой Леры. Сам Сергей их чувствовал, из-за чего от такого приторного запаха начинало тошнить. — Я завтра уезжаю, — начинает говорить Карина, хотя сомневается, что он что-то сейчас поймет. — Уеду утром, поэтому ключи от комнаты занесу в офис. Слов Карины пьяный Сергей даже и не понял практически. Не осознал всю ситуацию. А как иначе? Если он сейчас пьяный в хлам и даже идти практически не может нормально. На её высказывание он лишь усмехнулся и снова поднял свои глаза. — Не парься… Все хорошо, — говорит Разумовский и делает попытку встать, но ничего не получается, из-за чего чуть не падает на асфальт, но всё же сохраняет равновесие. Сергей пьян и слушать его сейчас нет смысла. Он встает и уходит. На глаза наворачиваются слезы. Как же долго она держалась, старалась не показывать эмоции до самого переезда. Не смогла. Просидев там около часа в раздумьях, Раевская уходит к себе и ложится спать. Его очень сильно шатало, но девушка не решилась идти за ним, как делала это раньше, а осталась, видимо, на той же лавочке. Прошёл к себе в комнату, и только лишь скинув с себя обувь, упал на кровать и закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.