ID работы: 13353660

Меня так манит бездна медом

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
147 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 201 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Спал Разумовский до самого утра, даже не вставал ночью в туалет. Повезло, что не тошнило. Видимо, у него к диким пьянкам уже выработался иммунитет. Смотрит на время и снова закрывает глаза. Во рту сушняк, голова болит, хочется спать. Его сейчас совершенно ничего не волнует. Вчерашний день мужчина не помнит вовсе. Какие-то обрывки. То, что сосался с Лерой, пока та сидела у него на коленях. То, что начал пить с Микки ещё в офисе, и всё. Больше ничего. Как память отшибло. В голову бьёт импульс боли, и Сергей тихо шипит, положив руку себе на лоб. Как назло ещё и солнце светит. Такая погода совершенно мужчине не по настроению. Сейчас бы какой-нибудь дождь и было просто супер. В комнате душно, даже слишком. Конечно, он ведь в чём пришёл сегодня ночью, в том и лёг. В футболке жарко, сейчас бы в холодный душ, а первым делом выпить воды. Садится на кровати и пытается прийти в себя, потом вовсе встаёт с постели и снимает с себя футболку, оголяя свой торс. Та летит куда-то на пол. Остаётся лишь в одних джинсах и подходит к шкафу. Берёт оттуда чистую футболку и шорты, а после скрывается за дверью ванной. Утром Карину разбудил будильник. Встав с постели, она быстро умылась и оделась в нежно-голубой костюм в виде велосипедок и туники, а потом вышла из комнаты, чтобы взять себе кофе в кофейне на первом этаже. Ей нужно сейчас хорошо позавтракать, а потом проверить все вещи и вызвать такси. Тратить время водителям Разумовского не хотелось. Нужно было самой тихо и мирно уехать. Наверное, он сейчас до сих пор спит после вчерашнего. Холодные струйки воды приводили в чувство, Разумовский пил воду прямо из душа. Сейчас нужно было хоть немного привести себя в порядок. Расслабляться долго под душем не стал, а скоро уже выключил воду и вышел из душевой кабины. Стекло над раковиной уже успело немного запотеть, поэтому мужчина протёр его рукой и взглянул в своё отражение. На шее присутствовали два засоса. Не сложно было догадаться, кто это мог сделать. Кроме Леры он вчера ни с кем так близко не контактировал. Устало выдохнул и включил воду в раковине, принимаясь за чистку зубов. Мысли о Карине не выходили из головы. Сегодня она уедет и все. Больше он ее не увидит. Из рабочего чата она вышла еще вчера. Телефон ее он удалил давно. В соц сетях даже не пытался искать. Птица не понимал, что с ним творится. Когда он стал таким тряпкой? Нужно было хотя бы ее отвезти. Да, так он и сделает. Он смотрит на часы и понимает, что уже точно не успевает. В памяти всплывают слова. Раевская должна была утром уже уехать. Оставить ключ на рабочем столе в офисе. Быстрым шагом направляется в сторону офиса. Ключа нет, значит она еще где-то в башне. Мужчина сразу идёт в комнату Карины, но там никого не оказывается, дверь закрыта. Птица теряет последнюю надежду, но спускается на первый этаж. Выходит из лифта и выдыхает. Карина сидела за барной стойкой и ела круассан, запивая кофе. — Я уже подумал, что ты уехала, — подходит к ней и садится рядом. — Я отвезу тебя сам, — даже слишком серьёзно говорит Разумовский и опять смотрит на Карину, которая в непонятках за ним наблюдает. Девушка хоть и была против, но мужчина оказался настойчив. Пришлось согласиться. Чем быстрее она уедет, тем будет лучше. Взяв свои чемоданы, Раевская направлялась на парковку. Пока шли до машины, оба молчали. Не о чем им сейчас говорить, даже после всего, что между ними было. На месте Карины пора бы уже всё забыть, но Сергей знал, что она будет ещё долго помнить. Закинув сумку на заднее сидение, Карина села в машину и пристегнулась. Теперь точно домой. Сегодня она должна заселиться в новую квартиру, завтра пойти на собеседование. Всю дорогу она молчала, сидела поджав ноги и смотрела в окно. Хотелось доехать до дома и все. И забыть это все. По дороге до нужного адреса он выкурил около пяти сигарет, вот только непонятно было почему. Вроде не нервничает, а курить хочется. Девушка же на него не обращала внимание, даже не смотрела, хотя Сергей пару раз предпочёл окинуть её взглядом в надежде, что скажет чего-то. Но, видимо, всё уже решили и Карина не стала заострять на этом свой интерес. Подъезжая к какому-то магазину, глушит двигатель и поворачивает голову на девушку. — Ну что, пока? — спрашивает Сергей и смотрит Карине в глаза. Как только Серёжа остановился около магазина, девушка только потянулась к ручке двери (хотя они были еще заблокированы), как вдруг он заговорил. Даже эта короткая фраза начинала действовать на нее. Всю дорогу она сдерживалась, чтобы не спросить что-то или просто заговорить. Повисла маленькая пауза, которую прервала Раевская, утянув Сергея в прощальный поцелуй. По щеке текли слезы и мужчина это наверняка чувствовал. Его губы сейчас казались такими теплыми, сладкими и манящими, что было очень трудно остановиться. Разумовский не ожидал от девушки таких порывов чувств. Он вообще расчитывал на обычное «пока», а тут она притянула его и увлекла в поцелуй. Сергей не стал отстраняться, а ответил, положив свободную руку той на ногу. Без каких-либо затей на продолжение или дурных замыслов. Чувствовал на своих щеках её слёзы и не давал отстраниться раньше времени, хотя Раевская этого хотела, но мужчина продолжал углублять такой нежный поцелуй, из-за чего в его животе проснулись бабочки, или всё же это было обычное возбуждение. Ладонь ее легла ему на лицо, а сама Карина отстранилась и тут же вышла из машины, сказав «Прощай». Забрала чемоданы с багажника и ушла, не оглядываясь. Разумовский смотрел ей в след словно пёс и только сейчас осознавал, что всё закончилось, даже толком не успев начаться. Она плакала. Все закончилось. Лето, работа в башне и над соцсетью Vmeste, любовь, которую по сути и любовью нельзя было назвать. Ну обнимались, целовались время от времени. Трахались и дрочили друг другу. Кого она обманывает? Она его любила и теперь ей будет очень сложно это забыть. Мужчина откинул голову на сиденье и произнёс на выдохе короткое «сука». В душу сразу закралась тоска и Птица пожалел о том, что игнорировал её всю неделю. Вряд ли они теперь ещё когда-то встретятся. В таком большом городе это практически невозможно, а если правда произойдёт, то земля сойдёт с оси и пропадёт гравитация. Так Разумовский себе это представляет. На его щеках до сих пор остались мокрые следы от слёз девушки. Он вытер их рукой и завел двигатель. Ещё раз посмотрел в сторону, куда ушла Раевская, но там уже никого не оказалось. Нужно возвращаться к себе. Сегодня там очень много дел и желательно всё закончить до вечера. По дороге в башню все мысли были только о Карине. Она ведь его любила, а Разумовский позволял себе обращаться с ней как последняя тварь. А что, если она теперь спокойно жить не сможет и будет думать, что каждый парень так поступает. Мужчине стало противно от себя, ведь по сути, Карина у него была во всём первая. Все отношения с девушками у Сергея заканчивались после секса, а с Раевской получилась слишком длинная история, которая так глупо закончилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.