ID работы: 13353775

Бивень слона за 50 000 долларов

Джен
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Маршалл плавал и смотрел на небо. Наблюдая за звездами, он раздумывал, что будет завтра. Проживая жизнь браконьера, ты не знаешь, что произойдет завтра. Еще вчера ты сорвал большой куш, а на следующий день словил пулю от полиции. Каждый день нужно проживать, как последний. На браконьеров объявлена вечная охота и нужно быть осторожным каждый час.       Волна омыла голову далматина. Отряхнувшись, Маршалл понял, что сильно устал. Он вышел на берег и лег на песок. Продолжая смотреть на звезды, он находился в раздумьях. Вспоминал свое прошлое. Жил он в небогатой канадской семье. Бедность и побудила его добывать средства на жизнь незаконными путями. Начиналось все с мелких краж. А потом Маршаллу попало в лапы ружье. Стрельба в тире ему очень понравилась. И тогда Маршалл решил заняться охотой. Обычная охота ему была неинтересна и тогда он без билета в один конец проник на грузовое судно и отправился в Африку. На этом судне произошла судьбоносная встреча. На нем был еще один безбилетник. Им оказался Сэм. Он тоже направлялся в Африку ради незаконного заработка. Решили действовать вместе.       Первым делом надо было раздобыть оружие. Это не было проблемой, ведь в Африке буквально у каждого ребенка есть оружие. Два неизвестных охотника сбывали добычу таким же неизвестным клиентам. Постепенно их известность в преступном мире Африки росла, так же как и стоимость их услуг.       И вот настоящее. Маршалл встал с песка и направился в дом. Он зашел в гостиную, которая одновременно была и кухней. Маршалл включил телевизор. Большинство каналов вещалось на португальском языке, но были и англоязычные каналы. Маршал включил канал Euronews. Там в основном была политика, но были и интересные для щенка новости.       Не обращая должного внимания на ящик, Маршалл разогревал еду. Но краем уха он услышал новость о том, что Россия приложит дополнительные усилия для борьбы с браконьерством и незаконной охотой, не только на своей территории, но и во всем мире. Но далматинца это не удивило и не напугало. Покончив с ужином, он выключил телевизор отправился спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.