ID работы: 13353938

drabbles in love

Слэш
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Расставание

Настройки текста
Примечания:
В видение. Кори и Джои ученики 10-го класса из одной школе. В довольно долгих устоявшихся романтических отношениях. Но по некоторым рабочим обстоятельствам, родителям Кори приходится переехать в другой город, вместе с ним. Эпизод прощания на вокзале.

***

Капля за каплей из моих глаз текли крупные слезы. Аккуратно спускаясь по щеке они оставляли за собой черные следы. Кажется уже вся подводка смылась. А я ведь обещал Ему не плакать. Но Он не злиться. Он проводит рукой по моей щеке смахивая слезинки. И нежно улыбается, хотя в его глазах читается боль что Он сам чуть не плачет. -Ну чего ты, Джойсь? Его рука отстраняется от меня. И он мимолетно прикасается, своим губами к моему лбу, и быстро отстраняется. Забавно что уже за 3 года наших отношений, Он все еще стесняется показать их при всех. Я ничего не отвечаю ему, лишь подхожу ближе и обнимаю как можно крепче. Как будто это Его остановит. Он незамедлительно отвечает мне. Что заставляет меня плакать с новой силой. Он поглаживает меня руками по спине. Как бы пытаясь успокоить. Дохлый номер. Все равно что спросить человека который рыдаете: «Почему ты плачешь?». -Я не хочу тебя отпускать.. Кое как сквозь слезы произношу я. -Я знаю Джои, я знаю. Я перевожу свой взгляд на Его лицо. Лучше бы я этого не делал. Он отчаянно сдерживает себя чтоб не заплакать. Его губы дрожат, а глаза слезятся. Я тянусь к его лицу и целую в щеку. Да.. мы оба не умеем успокаивать. -Все будет хорошо я обещаю. Мне бы хотелось ему что-то ответить хотя бы банальное «Я тебе верю», но не могу. По этому я снова обнимаю его, бессильно кладя свою голову ему на плечо. -Я тебя люблю.. Тихо шепчет он дрожащим голосом. -Я тебя тоже. На улице было довольно холодно, дул ветер, и моросил дождь. Но мне не было холодно, нам не было холодно. Я вновь смотрю в его лицо. И уже хотел было поцеловать его. Но послышался громкий женский голос. -КОРИИ ЕБ ТВОЮ МАТЬ. ДАВАЙ БЫСТРЕЕ, ПОЕЗД СКОРО ОТХОДИТ!! Я разочаровано смотрю на него. Похоже это была Его мать или сестра. Но Он нечего ей не отвечает, лишь берет мое лицо и кратко но нежно целует меня в губы. Отстранившись Он снимает с себя черную шапку с черепом, которую он носил не снимая чуть ли не с 6-го класса. Слегка приглаживает свои непослушные золотистые кудри. Одним движением Он натягивает ее на меня, чуть ли не по самые глаза. -Холодно становиться. Смотри не заболей. -Постараюсь. Напоследок чмокнув меня в лоб, он разворачивается, и быстрым шагом идет к поезду. Проходит буквально мгновение и поезд отправляется в неизвестным мне направлении. Он уже далеко. Но я все еще чувствую Его прикосновения, чую Его запах похожий на что-то среднее между сигаретным дымом и лесом после дождя. Слышу Его прекрасный голос, Его приятный баритон. Но Его уже нет. Мне хочется упасть коленями на грязной пол платформы, и кричать во все горло от боли. Но вместо этого я снимаю с себя ту самую шапку и прижимаю к груди. Мне больно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.