ID работы: 13354022

Рыжая стерва

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 135 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. "Чаёчки, кофеёчки"

Настройки текста
Примечания:
–Волкова!-Крикнула Лена , хватая девочку за руку. –Не верещите , у меня голова болит!-болезненно простонал Юля , хватаясь за голову. –Садись , быстрее , грохнешься сейчас!-Лена потащила девочку к своему столу. –Да успокойтесь Вы , чего так сразу испу..-Юля почти упала , но Катина вовремя подхватила подопечную. –Да уж , надо быть аккуратнее...-отчеканила Волкова. –Сиди тут пока.-Приказным тоном объявила Катина. Тем временем из класса смылись все , включая Сашу . "Вот предательница.."- подумала Юля , наблюдая за Еленой Сергеевной. Та тем временем присела за стол. Зарылась руками в волосы и резко поднялась. –Чай будешь?- она улыбнулась, совсем не так , как в первые разы. Очень мило и по-доброму, как подменили. –Было бы славно!- улыбнулась Юля , расслабляясь в теле , кидая взгляд на Лену. –Эм..я не очень разбираюсь в этом , но..Прости? Я не умею извиняться , да , но , думаю , ты меня поняла.- Катина скрыла лицо в кудрях рыжего оттенка и стала заливать пакетик кипятком. –Да ладно , проехали , будто дверями никогда не бились.- Юля снисходительно улыбнулась, но разум ее кричал:"Передо мной, простой смертной, извинилась сейчас Снежная Королева?". Тем временем Катина поставила кружки на парту и завела классический диалог. Юля , как собеседник, показалась ей интересной. Очень правильно выражает мысли , для маленькой девочки. Тема зашла о родителях. Замолчали обе. Бля посупилась и стала рассматривать свои кеды. Катина направила грозный взгляд чудесных очей в небо. –Юль , может , тебе домой стоило бы отправиться? –Да ладно Вам , у меня следующая алгебра!- Юля недобро усмехнулась –Да уж , сарказм–это твое. Собирайся , провожу до дома. –Елен Сергеевна , вы чего? У вас ещё несколько уроков должно быть. –А сейчас 2 окна.- Катина снова улыбнулась по-настоящему и стала подгонять Юльку. Итогом стараний дорогой нашей рыжей подруги стало то , что через 15 минут Юля , закутанная в свой собственный шарф слишком тепло стояла на улице рядом со свободной , почти парящей Леночкой. Та же схватила девочку за руку и потащила к по направлению , где они неудачно встретились лбами. –Елена Сергеевна , а это у вас фишка такая , с людьми драться?- вот и проснулась былая язвительность –Нет , это ты у нас такая особенная.- Катина повторила выражение Волковой. Медленно , но верно они добрели до стандартной девятиэтажки , где Сергеевна выкатила глаза и изумлённо открыла рот. –Что случилось?- поинтересовалась Юля , глядя на бедную Ленку –Я тут живу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.