ID работы: 13354022

Рыжая стерва

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 135 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. " Мне же показалось..?"

Настройки текста
Примечания:
–Оу..во дела..-Юлька озадаченно почесала затылок.–Так , ну ладно , это нестрашно , Вы обратно в школу пойдете? –А Вы , Юленька , все пытаетесь меня прогнать.- девушка ехидно улыбнулась , глядя на покрасневшие щеки Юли. –Н-нет , что вы?! Я бы никогда..- девочка сокрушенно уронила голову , словно кукла на шарнирах. –Не беспокойся, все хорошо. Может , на чаек пригласишь?- непринужденно отчеканила Катина. В этот момент мир Юльки одновременно зацвёл тысячами прекрасных цветов и обвалился , став серыми , ненужными осколками бетона. –Эээ..а вы хотите? Пили же только что..- Юля все сильнее краснела , заставляя Леночку внутри себя усиленно смеяться. Что-то было в этой девчонке , то , чего не было у других. Искорка какая-то, очень харизматичная. –Иначе бы не спрашивала.- Катина уже стабильно ухмыльнулась , наблюдая за резкими движениями рук Юли. –Ну , не переживай , я тебя не убью и даже не съем.- она улыбнулась , тепло и по-летнему, поглаживая Юлю по плечу. "Йоооу , что за хрень...Очень тепло и приятно". Волкова сразу воспротивилась мыслям , насупившись. Тепло руки , наверное , навсегда останется на толстом слое пуховика. Удивительно то , что даже не смотря на то , что пуховик действительно был толстым , прикосновение реально апечаталось осколочками воспоминаний не только в разум , но и в ткань. Неприятный писк домофона. Дверь в старую парадную оказалась открыта. Девушки разом зашли в небольшой , переломанный и исписанный лифт. Атмосфера угнетенная , но в воздухе витает прекрасный аромат. Наверное, так и пахнет Лена. Приятные мускусные , сладковатые нотки разнятся с ярким очертанием гордости в самом аромате. "Так , на нее похоже..". Юля улыбнулась своим же мыслям. Через энное количество времени, Юля открывала железную дверь в тамбур. Через ещё пару мгновений открытой оказалась дверь в квартиру. Юля быстро прошла сама и подозвала за собой Елену Сергеевну. Катина молча наблюдала за действом пред ее глазами. Неполадный и дерзкий подросток старается выложить всю обувь и остальные вещи чуть-ли не по фен-шую. –По тебе и не скажешь , что ты перфекционист.. –А это не я , это невероятные идеи Олега Викторовича.-Юля широко улыбнулась. –Извини , кого? –Моего отца.-Девочка помрачнела. –Таак-с , ладно , иди чайник ставь.-Лена постаралась перевести тему как можно быстрее. –Хорошо , но у меня вопрос. Почему вы зацепились именно за меня и дверями пиздите тоже только меня.- только после выпаленного вслух , Юля поняла что сказанула. –Мне ведь показалось , я ничего не слышала..? –Не совсем..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.