ID работы: 13354022

Рыжая стерва

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 135 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5." Вы не хотели бы остаться со мной на ночь?"

Настройки текста
Примечания:
–Эх , Волкова , Волкова...- Елена Сергеевна язвительно ухмыльнулась, глядя на краснеющую Юльку. Та же и вовсе больше смахивала на помидор. –Простите , издержки общения с ровесниками.- девушка поспешила удрать на кухню , за злосчастным чайником. На кухонном столе была записка от мамы:"Врач прописал Кристиночке отдых , мы с отцом уехали. Ты одна дома на 3 дня , деньги в тумбочке. Удачи!". Сдержанность записок от любимой матери всегда ковыряло в сердце забытые раны. Ни одного слова хотя бы каплю похожего на "люблю" и в помине не было. Юля усталл выдохнула и , положив локти на стол, уронила голову в свои руки. Волкова громко выдохнула и поспешила поскорее отделаться от неприятных мыслей. Тем временем Лена прогуливалась взглядом по дому , топчась на одном месте. –Елена Сергеевна, проходите на кухню , пожалуйста.- из дверного проема показалась встрепанная голова девочки. Внутри своих мыслей Катина улыбнулась и поспешила к кухне. Зайдя внутрь, та присела за стол , окидывая взглядом небольшое помещение. Юля тем временем старательно колдовала над чаем. –Елена Сергеевна , а вы музыку любите?- стала разузнавать юная леди –Очень даже , она всегда мне нравилась..- так и завязался их небольшой диалог. Примерно через полчаса Лена попрощалась с Юлей , торопясь на собственные уроки. Девочка же снова достала ранее упомянутый плеер с наушниками. Оставшийся день проходит в спокойной обстановке до того момента , как ее телефон стал разрываться от количества сообщений от одного навязчивого парнишки–Димы. Тот уже который месяц пытается добиться взаимности между ним и Юлей. Хоть ему и можно отдать должное: он не сдавался! Наконец ответив , девушка поплелась на лестницу , где ее ждал Воронцов. Этот самонадеянный парень предстал пред ней в очень странном виде: сигарета в зубах , букет в руках , Адик на ногах. Невероятных усилий стоила попытка Волковой сдержать смех. Она вышла из квартиры , а после этого уже вдвоем подростки направились на лавочку перед парадной. –Юль , ну ты это..нравишься мне очень , возьми цветы , а? –Дим , ты не обижайся только , но я лесбиянка.- девчонка стала тихо посмеиваться. –Че , серьезно что ли?! Бля..как ты могла мне понравится...- такие слова автоматически не оценила Волкова. "Вот такого мы не понимаем"-думала она. –Ты ебнутый что-ли?- девочка отошла подальше. –Это ты ебнутая , это отклонение! Ты больная!- стал кричать данный индивид. На глаза медленно навернулись слезы...Это же ей сказал отец. Неожиданно до спины до понклось что-то холодное и не большое. –Здравствуйте , Воронцов , что тут происходит?- Волкова тихо шмыгнула носом. –Она больная , по девочкам , понимаете?!- стал кричать он. –А ты , значит, по мальчикам? Ожидаемо.- опять эта рабочая ухмылка. Лицо Димы покраснело от злости. Он выкинул букет в лицо Юли и унесся прочь. –Юлька , ну ты чего? Зачем на дурачков слезы тратить..- заговорила Катина. –Мне неприятно..когда так делают.-Оеа старательно стала вытирать глаза , надеясь , что так быстрее успокоится. –Не беспокойся, он ничего в твоей жизни не решает , не стоит плакать из-за придурков.-Катина ободрительно улыбнулась. –Елена Сергеевна , вы не хотели бы остаться со мной на ночь..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.