ID работы: 13354022

Рыжая стерва

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 135 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6." Чем займёмся?)"

Настройки текста
Примечания:
–А маменька Ваша не будет против? — Катина игриво ухмыльнулась, глядя на сметенную до невозможности Юльку. –Маменька вместе с отцом и сестрой удалились на все выходные.- Пролепетала Волкова, думая: «И слава богу, что удалились». –Хм.хорошо, сейчас возьму вещи из дома.–Лена сама не понимала почему согласилась. Нелепое и неуместное чувство заботы окутало ее рядом с такой маленькой, но такой умной девушкой. –Что, честно что ли? — Юлька не верила своим ушам. Холодная леди прямо сейчас будет ночевать с ней, в ее же доме –Я не обманываю маленьких девочек.- Катина подмигнула и удалилась в свою квартиру. Юля побежала на свой этаж, пытаясь навести порядок за предельно короткое время. Буквально через несколько минут плед, до этого лежащий на полу, был аккуратно сложен на краю кровати. Шторы завешены. Все фантики запиханы под кровать , а мягкие игрушки покоились на кровати ровным строем , чуть ли не ротой. Волкова привела комнаты в более-менее приемлимый вид, как вдруг раздался щелчок двери. Она выровнялась по стойке смирно и забежала в прихожую. –Я с чипсами! — Катина радостно улыбнулась, доставая шуршащие пачки из-за спины.–А ты чего как солдатик оловянный стоишь? -она нежно засмеялась, совершенно не надменно. Это всегда поражало до глубины души. Она очень менялась когда находилась на едине с Юлей. От этого на душе становилось теплее –Ой, простите..Стойте, чипсы! — лицо просияло, а Волкова полетела прямо на Катину.–Вы сталкерите меня? Слишком много знаете..-девочка смешно сморщила носик и исподлобья глядела на задыхающуюся от смеха Лену. –Я Яндере-Сталкер, выслеживаю маленьких девочек.- Учительница клацнула зубами и улыбнулась. –Ой! — Юлька выбежала из прихожей, громко смеясь. –Ну все, не валяй дурака, помоги мне лучше. –Сейчас подойду! — девушка торчала на кухне и выбирала самые красивые бархатцы.–От сердца и почек дарю вам цветочек! -девочка склонилась в шутовском поклоне. –Я польщена.- Заворожённая Лена положила цветочек в передний карман пальто.- это очень мило с твоей стороны, спасибо. –Да не за что, идёмте.- Волкова потащила за собой Картину, которая только и смеялась. –И чем же мы займёмся?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.