ID работы: 13354022

Рыжая стерва

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 135 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. "Да начнется война!"

Настройки текста
Примечания:
–В этом предложении нет пошлого подтекста..?–Юлька обернулась , глядя на краснющую, как помидор Катину. Та все никак не могла успокоиться и то и дело хваталась за живот , надеясь не упасть. –Юльк , я понимаю , гармоны , половое созревание, но ты меня убила сейчас просто!- девушка засмеялась в разы . –Ой , ну и идите, интеллектуал наш!-Юлька в резкой смене расположения духа захлопнула дверь, оставляя умирающую от смеха Лену за пределами комнаты. Немного отдышавшись , старшая все же решила извиниться. –Волчонок , ну ты чего , обиделась на злую рыжую ведьму?-Она добродушно улыбнулась, глядя за сосредоточенной девочкой. Та , в свою очередь, все пыталась выбрать кассету из полки под телевизором. Она рассматривала исцарапанные корешки обложек, выбирая лучший вариант. –Знаете что , Елена Сергеевна, назвать меня животным ещё не категорически плохо , но назвать себя ведьмой очень самокритично.- обиженная девушка пыталась так же съязвить, чтобы Катиной стало обидно , но та лишь улыбалась , рассматривая Юльку . –Ну вот чего ты такая вредная , а??-она резко обхватила ребра Волковой , начиная быстро перебирать пальцы , щекоча ее. Звонкий смех молодой девчушки не заставил себя долго ждать. –Хахаха , все , все , поняла!-она стала отбиваться от рук девушки , силясь не засмеяться ещё громче. –Все , все , не дерись больше.- Катина ухмыльнулась и подняла Юлю за руку. Девочка , возбужденная раней физической активностью, стала энергичней и совершенно забыла о недавней обиде. –Елена Сергеевна , давайте приготовим что-нибудь?- она подбежала к Лене и стала улыбаться во все зубы , хлопая глазками. –Ну, например?- Лена не любила готовить. Да чего уж там , ненавидела! Но она скрипя зубами стала слушать предложения. –Мороженное , макароны по-флотски , кекс в кружке...-девочка призадумалась. В голове стали появляться тысяча и один рецептов. –Кекс в кружке будем делать , это не обсуждается!-Лена вдруг приобрела рабочий вид–собранность , холод , стервозность. –Какая вы грозная...-Волкова прикладывала все усилия , чтобы не заржать. Только не сейчас . Только не рядом с ней. –Да , я такая. Кстати , перед готовкой я предупрежу , готовлю я отвратительно , почти не умею , так что не возникай потом , если плохо получится!-Девушка смешно цокнула языком и с интересом стала слушать рассказ Юльки о рецепте. Вдруг, откуда не возьмись в сторону лица Сергеевны полетела горстка муки , которая преобразовала очаровательное веснушчатое лицо в белый снежок. Она взглядом киборга стала разглядывать Юлю. –хахаха , так и надо!- засмеялась девчонка, но вдруг прямо в открытый рот была вотк нута клубника. –ДА НАЧНЕТСЯ ВОЙНА!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.