ID работы: 13354022

Рыжая стерва

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 135 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. "День счастья и разочарования"

Настройки текста
Примечания:
Юлька стремительно понеслась по комнате , надеясь спасти свою шкуру. Все же , так подставляться было нельзя. Елена Сергеевна шла в наступление , сохраняя свою природную напористость , что могло только ужасать. Вскоре , примерно через 5 минут после начала этих догонялок не на жизнь , а на смерть , в Волкову , наконец , прилетел нокаутирующий брикетик печенья. Девушка упала на стул и сокрушенно уронила голову на свои же ладони. –Все , сдаюсь , вы выиграли!–она сказала это с таким драматизмом , что даже Шекспир бы ей позавидовал. Лена победно улыбнулась и подпрыгнула , показывая свое наслаждение. Она упала на соседствующий стул и стала пилить бедную девочку взглядом. –Вы чего-то хотите?- спросила изнеможденная Юля , косясь знаменитым взглядом "волчонка" на педагога. –Да. Хочу.–Серьезно заявила Катина , заставляя трястись от непроницаемого лица и тона. –Внимательно слушаю.–тут и Юлька потеряла игривость , которая была ей присуща. –Я хочу макароны по-флотски!–буркнула Катина , будто бы совсем не понимая того , что просьба прозвучала более , чем смешно. Волкова расхохоталась, хватаясь за живот. Дикий хохот остановить было невозможно. Она и совсем не заметила , как с громким шлепком грохнулась на пол , не переставая ржать. –Подъем , волчонок. Давай.–девушка протянула руку подопечной , сверля ее холодным взглядом.–Что смешного было в моем желании? –Вы..вы это с таким..хахахахах..лицом сказали!!–закричала Юлька , катаясь по полу. –Все , все , не смешно. Вставай!–Лена медленно , но верно стала закипать. Она не понимала резкой перемены поведения. Ей казалось , что она не сказала ничего смешного , однако Волкова так не думала. –Ладно , ладно! Только не начинайте свои строгости.–Юля поднялась и решила исполнить желание своей учительницы. Время проходило особенно весело и мило! Девушки вместе хохотали от того , как Ленка неумело пыталась добавить фарш в макароны , в то время , как Юлька словно повар "Мешлен" , трясла сковородой над разогревшейся газовой плитке. Худо , бедно , но у них , наконец , получилось приготовить на первый взгляд не хитрое блюдо! Электронные часы на приборной панели духового шкафа светились зеленоватой надписью "22:14". Юные дамы принялись за трапезу. Непонятно почему, но во время ужина никто и ничего не говорил. Даже Волкова не старалась вставить глупую шуточку , которые так любила. Резким движением девушки встретились глазами. Лена приподняла бровь , как бы спрашивая:"Что тебе нужно?" , А Юля почесала затылок и протянула руку через стол. –У Вас тут.. Она указательным пальцем правой руки тыкнула в неопределенную точку лица оппонентки. Катина старательно стала вытирать место выше. Волкова нахмурилась и цокнув языком , п Пальцем убрала небольшое пятнышко. Обе были в замешательстве. Но тут Юля потянулась вперёд... Она быстрым движением сократила расстояние между лицами обеих и прикоснулась своими губами , к губам Лены. Время будто остановилось. Этот поцелуй не был страстным или показательным. Он был нежным и аккуратным. Без какого-либо подтекста. Волкова медленно отстранилась , но тут же мозг пронзила информация , которую та ели считала. КАТИНА ОТВЕТИЛА НА ПОЦЕЛУЙ! Нет , нет , нет , не может быть! Юля замерла на стуле , глядя на ошарашенную Лену. Та вскочила и мелко затряслась. Она схватила свой небольшой рюкзак , висевший на спинке стула и быстро постаралась убежать. –Стойте! Елена Сергеевна , постойте! –Нет , Юля. Прости , мне пора. И она выскочила в парадную , хлопнув лакированной дверью Юлиной квартиры. В ту ночь обе не могли понять себя. Одна , зачем же она пошла на такой рискованный шаг?! Зачем поцеловала? , А вторая , зачем позволила отдаться эмоциям. Эта ночь была наполнена слезами , мыслями и старыми пластинками , под которые Волкова с трудом , но уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.