ID работы: 13354153

Алкоголь - это иногда хорошо

Слэш
NC-17
Завершён
136
Размер:
161 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 31 Отзывы 56 В сборник Скачать

- Что снилось? - Иди нахуй.

Настройки текста
— Арсений Попов, останьтесь, — доносится до ушей студентов сразу после окончания пары. Одногруппники быстро собираются, торопясь поскорее вернуться домой, а Арс устало вздыхает и начинает медленно складывать всё в рюкзак. Когда дверь за последним студентом закрывается, Попов уже стоит перед преподавателем. — Да, Фёдор Михайлович, вы что-то хотели? — Ты очень плохо написал последнюю работу. — Как? Я же всё отлично написал. — Нет, — тут же отрезает Фёдор Михайлович. Достаёт из ящика стола два листа А4 и протягивает Арсению, — Садись и переписывай прямо сейчас. — А в другой раз никак? Я тороплюсь просто. — Нет, я уезжаю на неделю, так что пиши сейчас. «Ну хоть недельку от тебя отдохну» — мысленно выдыхает Попов, забирает лист и садится на первый ряд. Читает вопросы, понимая, что в прошлый раз ему дали этот же вариант. Пишет в тетради ответы, проверяет по нескольку раз — всё верно. Он ведь только вчера вечером эту тему повторял, точно не может ошибиться. Телефон в кармане негромко вибрирует. Парень только тянется рукой к штанам, как натыкается на строгий взгляд преподавателя. С громким вздохом студент кладёт руку обратно на парту и продолжает решать. — Можно выйти? — спрашивает он спустя полчаса, откинувшись на спинку стула. — Иди, только недолго. Парень быстрым шагом выбегает из аудитории. Зайдя в туалет, сразу достаёт телефон. Шаст Ты где? Говорил же, что к часу придёшь. Серёжа уже здесь. Арс Меня препод задержал, работу сказал переписывать. Где-то через полчаса-час приду. Шаст Ок Только парень заходит обратно в аудитории, телефон вновь издаёт вибрацию. Но выйти опять он уже не сможет, а здесь прочитать сообщение ему никто не даст. Попов просто надеется, что там нет ничего важного. Спустя целый час парень выходит из универа. Препод сказал, что в этот раз всё правильно. А Арсений помнит, что в первый раз написал те же самые ответы. Но спорить с преподавателем, а особенно с Михалычем смысла не имеет, только время потеряет зря. Арс Иду в общагу. Серёжа с тобой? Ответа не приходит несколько минут, которые студент тратит на покупку кофе. Арсюха Вы в общаге? Антон не отвечает на сообщение. Но Серёжа тоже молчит. Попов вспоминает про уведомление, пришедшее ему, когда он вернулся из туалета. Проведя пальцем сверху вниз по экрану, Арсений натыкается на новость из гугла. «Сегодня на *** перекрёстке машина сбила школьника. Водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не уследил за управлением. Юноша скончался на месте до приезда скорой». Руки немного потряхивает, когда брюнет решает позвонить Шасту. — Абонент не доступен или находится вне зоны действия сети. Вы можете оставить голосовое… — дальше студент не дослушивает, нервно скидывая звонок. Не прощаясь, парень выходит из кофейни и быстрым шагом направляется к общаге. По пути оглядывает перекрёсток, о котором говорилось в новостях. Стоит полицейская машина, скорая и несколько прохожих, с интересом наблюдавших на происходящим. Попов разглядывает только кроваво-красное пятно на асфальте, тела не видно. Видимо, уже убрали. Когда брюнет подходит к общежитию, половины напитка в стакане нет — пролил, ибо руки трясутся. На ватных ногах парень поднимается на свой этаж. Забегает в комнату, останавливается в проходе весь запыхавшийся, красный — а что вы хотели, парень испугался пиздец. Антон, сидящий на кровати брюнета с учебником в руках, поднимает испуганный взгляд на вошедшего. — Арс, ты чего? — студент отмирает. Подходит к кровати, садится и накидывается на Антона с объятиями, — Всё хорошо, Арс? — Шаст обнимает в ответ крепко, быстрыми движениями поглаживает по спине. Брюнет молча вдыхает чужой родной запах, постепенно успокаиваясь. Шаст сидит в непонимании, напуганный таким видом Арсения, но ждёт, пока тот успокоится и объяснит нормально. К тому же, ему в кайф сидеть в объятиях, он у нас мальчик тактильный. — Так что случилось то? — Ты почему на сообщения не отвечал? Я тебе звонил даже! — повышает голос студент, всё больше пугая парня. — Так у меня телефон сел, — негромко отвечает младший, испугавшись крика. Юноша учебник машинально к груди прижал, словно так защититься сможет. Арсений смягчается, увидев это всё. — Мне уведомление из новостей пришло. На том перекрёстке, где тебя сбили, снова авария произошла. Я тебе пишу, ты не отвечаешь, телефон недоступен. Серёжа тоже не отвечает. Где он, кстати? — В кино пошёл с кем-то, — парень отодвигает учебник, но всё ещё смотрит настороженно, — Ты подумал, что меня сбили? — Арс на это только выдыхает и голову опускает, глаза прикрыв, — Молния два раза в одно место не бьёт. Я ж только из больницы, куда мне опять то? Эй, я живой, всё хорошо, — напоминает он, смотря на поникшего брюнета, — Ну иди сюда, давай, — парень хватается за рукав толстовки, притягивая Попова к себе. Тот в объятия падает вновь, расслабляясь окончательно, — Ты ж мне сказал нервы твои беречь, так я и не собирался никуда идти. Студент на это только кивает, прикрыв глаза. Он итак устал, куда ему такой стресс? Антон думает, что брюнет слишком сильно за него переживает. Конечно, ему приятно, но что он такого сделал? Почему Арс к нему так относится? Даже Оксана с Димой так не волновались бы. Да они и не волновались. Ничего ему про эту новость не писали, хоть знали, где его сбила машина и когда. — Арс. — М? — Почему ты так переживаешь? — брюнет молчал несколько секунд, после просто пожал плечами, — Даже мои друзья так не волнуются за меня. Фраза осталась без ответа. Парни наслаждались тишиной и тёплыми объятиями, согревающими в такой холодной общаге.

***

— Ёб вашу мать, — это было первое, что услышали парни ранним утром, и из-за чего, собственно, проснулись. — Серёжа, ты ёбнулся? — пробормотал Попов, не открывая глаз. — Глаза открой, дурак, — Арсений с трудом разлепляет тяжёлые веки, вопросительно смотря на друга. Тот с понятыми бровями смотрит куда-то на живот брюнета. Опустив глаза, Арс видит два бугорка: один из них — член брюнета, второй — голова Антона под одеялом, которая так близко к нему расположена. В этот момент юноша шевелится и выползает из-под одеяла. Арсений тут же садится на кровати, стараясь спрятать от Шаста утренний стояк. — Вы чего разорались? Рань ранняя же, — заспанно говорит юноша, потирая глаза. Матвиенко хихикает и уходит на кухню, оставив этих двоих (или троих) наедине. — Да Серёжа дурак. Спи, ещё действительно рано, — брюнет переползает через ноги Шаста, сразу разворачиваясь спиной, и стремительно идёт к выходу. — А ты куда? — В туалет, — слышит он уже издалека. — Ёбнутые, — бормочет подросток, заваливаясь обратно на кровать. Арсений в этот момент закрывается в душевой кабинке, рвано выдыхая. Сам не знает, почему так стыдно за физиологию. Утренний стояк — норма, не так ли? Но почему-то именно перед Антоном стыдно. В голове вдруг всплывает сон, который Попов смотрел до выкрика Матвиенко. — Арс, доброе утро, — юноша садится на край общажной кровати, улыбается нежно. Студент, открыв глаза, точно также улыбается. — Доброе, — отвечает он. Шаст тут же тянется к брюнету, затягивая в медленный поцелуй. — Как спалось? — спрашивает подросток, оторвавшись от любимых губ. — Прекрасно спалось, солнце, — брюнет нетерпеливо тянется к лицу напротив, вновь утягивая в поцелуй. Шаст сидит в прежнем положении ещё пару секунд, после чего, разорвав ненадолго поцелуй, залезает на бёдра парня. Вновь приникнув к сладким губам, Попов по-свойски обхватывает ягодицы юноши, сжимая. Тот рвано выдыхает в поцелуй, тут же углубляя его. Руки младшего ложатся на голую грудь брюнета, задевая соски. Не упуская момент, Шаст зажимает соски между большими и указательными пальцами, несильно покручивая. Арс стонет в поцелуй. Одну руку оставляет на ягодице, а вторую перемещает на пах юноши, натыкаясь на пока ещё мягкий стояк. Сжимает член в руках, заставляя младшего оторваться от губ, открыв рот в протяжном стоне. — Ёб вашу мать, — слышится голос только вошедшего в комнату Матвиенко. Оба парня оборачиваются на проход, натыкаясь на ошалелый взгляд хвостатого. Попов не успевает ничего понять, как тёплые струи воды уже катятся по его лицу, спускаясь вниз, а рука, обхватившая стояк, неторопливо двигается вверх-вниз. Приоткрыв рот в немом стоне, брюнет ускоряет движения, в мыслях прокручивая член юноши, так приятно лежащий в руке, и его тёплые губы. Заканчивает он быстро, после старается отдышаться пару минут и, приняв душ, выходит. Когда в комнате видит спящего Антона, щёки вдруг розовеют. Похоже на его сон, только парни поменялись местами. Арсений решает отправиться на кухню, пока член не встал ещё раз или он, Арсений, не натворил делов с мирно сопящим юношей. — Как спалось? — с ухмылкой в голосе спрашивает Матвиенко, стоя спиной к другу. — Нормально. — Что снилось? — Иди нахуй, — Серёжа смеётся громко, пока Попов краснеет, сидя за столом. — А Шаст случайно так лёг или я вам помешал? — очень жаль, что брюнету нечего кинуть в друга. На столе только нож лежит, это не очень безопасно. Хоть и хочется. — Случайно, — Серёжа кивает. Арс прекрасно понимает, что друг не поверил. Спустя время в кухню заходит сонный Антон. Арс отводит взгляд, стыдясь смотреть на друга — сон слишком ярко отпечатался в сознании. А Серёжа всё время улыбается, поглядывая то на одного, то на другого. — Серёжа, всё нормально? — подозрительно спрашивает Шаст, садясь напротив Арса. Тот хихикает и кивает, решая не рассказывать подростку про такой казус.

***

Арс Ты в общаге? Попов сидел на последней паре. Хотел сегодня выбраться куда-нибудь с юношей. Тот постоянно сидел в душной, хоть и холодной общаге. Не жаловался, конечно, но Арс понимал, что подростку хочется на свежий воздух. Шаст Да, а что? Арс Я через час освобожусь, может сходим погулять? Шаст Прости, я не смогу. Антону не хотелось отказывать брюнету. Конечно, он хотел выйти подышать свежим воздухом. Тем более, на улице потеплело, кто-то уже даже ходит в одной кофте. Но всего пару минут назад он согласился прийти к Диме. Его родители уехали на огород, а друзья давно не виделись. Окс Да, я приду. Ну вот, только что ещё и Оксана согласилась прийти. Шаст теперь просто не мог отменить встречу. Да и друзьям было безумно интересно, как вообще поживает их ушастый друг. Он им писал иногда, но всё равно рассказывал мало. Арс В смысле? У тебя планы? Шаст Я только пару минут назад договорился прийти к Диме с Оксаной домой. Я с ними давно не виделся ( «К Диме с Оксаной домой? Они живут вместе? Видимо, Оксана всё же не его девушка» — думал Арс, перечитывая последнее сообщение друга. Даже немного легче стало. Он ведь до последнего не знал, есть ли у Антона девушка. Попов хотел набрать ответное сообщение, но преподаватель громко прокашлялся, строго смотря на брюнета. Арс убрал телефон, обращая внимание на заинтересованный взгляд Серёжи. — Шаст писал, — друг понятливо кивает, возвращая внимание лекции.

***

Антон уходит незадолго до возвращения брюнета. Даже видит его на улице, но подходить не решается, ибо итак опаздывает, а Арс на другой стороне улицы. Парни машут друг другу и улыбаются. Арсений ещё пару минут следит за парнем, пока тот не скрывается из виду. Мало ли, вдруг опять какая-то авария. — Ну что, Шаст, рассказывай, — начинает Дима, поставив перед друзьями кружки с чаем, — Как у тебя дела то вообще? Гипс уже сняли, как я вижу. — Да, только недавно с Арсом ездили снимать. Да хорошо дела, ничего необычного. Сижу себе в общаге, учу темы, которые пропускаю. Рутина, проще говоря, — друзья слишком недоверчиво смотрят на юношу, заставляя парня напрячься. — Вы вдвоём с Арсом живёте? — озвучивает Оксана вопрос, который и у Поза вертелся на языке. — Нет, с Серёжей, это друг его. Забавный парень, кстати, весёлый такой. — И что, прям целыми днями материал учишь? — интересуется уже Дима, отпивая кофе. — Ну как, нет конечно. В телефоне играю, с Арсом общаюсь, фильмы смотрим, — Оксана неумело спрятала улыбку в кружке, — Что за допрос вообще? — Почему? Мы просто интересуемся, как у тебя дела. — А у вас как дела? — Да хорошо дела, — отвечают двое в унисон, со смущёнными улыбками взглянув друг на друга. Шаст многозначительно смотрит на Оксану, метнув взгляд в сторону друга, на что та мотает головой отрицательно, сразу понимая, о чём мысленно спрашивает друг. Позов этого не замечает, отвлёкшись на уведомление. — Когда в школу возвращаться планируешь? — интересуется очкастый, откладывая телефон на стол, — У нас вот контрольная завтра по истории. — Значит точно не завтра, — отшучивается юноша, вызывая улыбки на лицах друзей. Он планирует вернуться к учёбе через пару дней, нужно лишь забрать учебники из дома. В этом и состоит вся проблема. Антон хочет подкараулить отца, ведь скорее всего он теперь сам ходит покупать водку. Когда мужчина выйдет из подъезда, Шаст быстро забежит, заберёт всё необходимое и вернётся обратно. — Кстати, Шаст, ты у меня тетрадь какую-то забыл в прошлый раз, — Дима уходит в свою комнату, оставляя Антона в прихожей. Оксана ушла полчаса назад, Антон тоже уже уходит. Арсений волнуется, что поделать. Друг выходит в прихожую с цветастой тетрадью в руке. — Точно, спасибо. Я уж и забыл про неё, — и правда забыл. Забыл про тетрадь, в которой на протяжении полугода каждый вечер писал письма, адресованные маме. Когда он оставлял запись в последний раз? Бог знает. Придя в общагу, юноша прячет тетрадь между шкафом и столом, куда никто обычно не лазит. Обещает себе вечером сделать новую запись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.