ID работы: 13354512

Хэдканоные титанчики

Гет
R
Завершён
109
Размер:
31 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты в пьяная

Настройки текста

~ Леви ~

      Первым делом Леви уже долго думал: а верное ли решение принял, отпустив тебя с Ханджи? Уже в хорошей кондиции вы подходили к корпусу, но приметил Аккермана развернулись и хотели уйти, но он быстро поймал вас за воротники. — Три часа ночи, от вас алкоголем разит так что за стенами чувствуется. -Леви мы… -быстро в кровать очкастая. Ханджи напевая песню ушла к себе, а Леви грозно посмотрел на тебя. Закину в на плечо потащил твою пьяную тушку в комнату. — Левичкааа, ты… ик… Огорчен. — Я спокоен. — Ну капрааааальчик, милень… Ик. Кий… Ну не злись ик. — не ори остальные спят. — и Леви встряхнул тебя, зря он это сделал. — Леви, мне не хорошо. — Меньше пить надо. -щас вырвет. — Вот дьявол. Чистая случайность или удача, но рядом оказалось ведро. Аккерман быстро отпустил тебя рядом с ведром. Пока желудок очищался капитан держал твои волосы и бурчал. — Нечего было пить, только ты с четырехглазой переплёте весь горнизон. Когда все закончилось леви отпрплил тебя в свою комнату а сам вымыл ведро и уже шёл к тебе с чаем. Влив его в тебя ты уснула, а он сидел с документами. Правда на утро ждал сюрприз в виде тяжеленной тренировки, особенно тяжело с бодуна.

~ Эрвин ~

      Эрвин хоть и пил с тобой, но явно неодоценил твои способности. — ну, на брудершафт. Эрвин с удивлением замер, держа в воздухе руку с бокалом, а ты скрести руку с его выпила залпом содержимое своего бокала. Поставив бокал что он чуть не разбился ты поцеловала Эрвина. На утро, с бодуна Смит читал тебе лекции о вреде алкоголя и его последствия.

~ Райнер ~

      Райнер особо с тобой не пил, но когда твой язык начал заплетаться понял что с тебя хватит. Алкоголь раскрепостил тебя на откровенные разговоры, так что Браун стал твоим слушателей. После нытья, слез и соплёй ты уснула, а Райнер вздохнув отнёс тебя на кровать и укрыла одеялом.

~ Жан ~

      Тут тебе пришлось тормозить Жана. Хотя ты была не далека от его кондиции. В полном пьяном бреду вы послали капитана, избили Эрена и после этого уснули в конюшне. Надо говорить что вас отчитались и наказали по полной.

~ Эрен ~

      Он строго контролировал количество алкоголя и когда ты стала уже под шофе, забрал алкоголь. Причитая на то что плохо себя чувствуешь с бодуна.

~ Конни ~

      Вас унесло только с того что понюхали пробку от вина. Весь разведкорпуса слушал ваши песни и смогли стащить все вкусняхи Саши. Правда на утро вас ждал весь разведкорпус.

~ Армин ~

      Эта булка хоть и остановит тебя, но скажет что вредно столько пить. На утро ты заметишь таблетки и стакан с водой заботливо оставленные Армином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.