ID работы: 13354512

Хэдканоные титанчики

Гет
R
Завершён
109
Размер:
31 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Порезы

Настройки текста
      Твои руки были исполосаны, самое страшное что поверх старых появлялись новые. Ты постоянно носила одежду с длинным рукавом, иногда наматывая дополнительно бинты. Желание причинить себе вред появилось из-за моральной усталости.

~ Леви ~

      Капитан вошёл в твою комнату и застыл. Страх окутал его вместе с непониманием и ужасом. В твоих пальцах было острое лезвие, рука просто застыла в воздухе так и не каснувшись кожи кисти. Леви не раздумывая подбежал к тебе и выбил инструмент из рук. Все что с тобой могло произойти давила на его сознание, он не понимал почему ты это делаешь. -Дуреха, зачем? Жить надоело?! Леви сидел и обрабатывал твои многострадальческие руки. Аккуратно забинтовав он взял твои ладони в свои огрубевшие от мечей. Ты готова была разреветься. — На сколько тяжело тебе не было, не стоит идти на поводу таких желаний. Если хочешь, я тебя выслушаю.- он спокойно и тихо говорил впервые, глядя прямо в глаза пытаясь найти там ответ. Пара слезинок упали прям на тыльную сторону ладони. Ты удивилась, хотя плакать не хотела, но слезы сами стали крупными каплями стекать по щекам. — Почему? Почему ты хочешь помочь мне? Его дальнейшие слова просто добили тебя окончательно: — Потому что я не хочу терять тебя! Слишком много близких ушли из моей жизни.

~ Эрвин ~

      Эрвина стало беспокоить то что даже в жару ты не снимаешь рубашку. В один день из-за занятий прям под пеклом ты потеряла сознание командор чуть ли сам сознание не потерял когда стянул с тебя рубашку. Оставаясь в одном топе, он приметил странные белесые полосы, до жути не правильные. Рассмотрев их Эрвин приметил что некоторые практически зажили или наоборот были свежими. Когда ты пришла в себя, командор стал спрашивать обо всем. — не доводит до греха, лучше поделись с кем нибудь.

~ Райнер ~

      Хоть вы не лучшие друзья, но Райнер заметил что ты стала погружаться в свои мысли и изредка чесала руки. Из-за некого страха своих мыслей ты рассказала ему. Он был удивлён тем что ты поделилась своими мыслями и стал переживать.

~ Жан ~

      Жан был озадаченная когда во время тренировок ты неожиданно зашипела во время захвата. — Ты чего? — все в порядке. -все в порядке? да у тебя кровь! Жан грубо схватил тебя за руку и одергнул рукав, там сквозь бинт просачилась кровь. — Ты в своём уме? Он был шокирован тем что ты врезалась и не знал что делать, но понял что нужно обработать все.

~ Эрен ~

      Когда Эрен увидел твои раны, он был зол и не понятно на кого, на тебя или на себя. Не знал что ты переживала трудные моменты когда они веселились. Вскоре злость утихла, но совесть грызла его изнутри.

~ Конни ~

      Шутки между вами стали меньше, по большей части с твоей стороны. — Может я чего то не понимаю но с тобой явно что то не так. Ты рассказала что творилось с тобой в последнее время, но Конни не позволит тебе и дальше страдать и станет помогать.

~ Армин ~

      Он беспокоился о тебе, когда увидел белые полосы на руках. -т/и я не знаю всего что с тобой происходила, но я буду рад если поделишься со мной своими переживаниями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.