ID работы: 13354512

Хэдканоные титанчики

Гет
R
Завершён
109
Размер:
31 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Менструация

Настройки текста

~ Леви ~

       Леви знал что у девушек есть месячные. Он видел разные стадии поведения, но ты побила все рекорды. Тошнота от запаха еды, невыносимые боли внизу живота, частое уединение с белым другом и самый финал был когда оказывали ноги или падала в обморок. Леви не особо прямо сообщит что ты протекла или замарала пастель. Если понадобится то прикроет нижнюю часть своей кофтой. Сходить за прокладка и для тебя ему не проблема. Он не понимал почему взрослые люди стыдятся физиологии девушек и средств для их гигиены. Ловил на себе разные взгляды, завистливых - девушек, осуждающих - женщин, насмешливые от мужчин. Но Аккерман у абсолютно все равно что думают другие по поводу покупки прокладок для своей женщины.

~ Эрвин ~

       Эрвин деликатно сообщит о твоей проблеме если заметит что то не то. А так же не постыдится передать для тебя средства гигиены, хотя он предпочтет делать некий запас на будущее.

~ Райнер ~

       Брутальный райнер в отделе прокладок, необычная картина. В телефоне будет фотография тех средств которые ты обычно берёшь. Так же не забудет про вкусняшки, чтоб тебя успокоить и задобрить.

~ Жан ~

       Он будет краснеть от твоей просьбы преобрести в магазине прокладки. Конечно он дойдёт до супермаркета, но попросит консультантку помочь с этим, так как он забыл какие тебе нужны. Краснея и заикаясь будет рассказывать про то как выглядит упаковка.

~ Эрен ~

       Находясь на видео связи с Эреном пол магазина будет слышать твою ругань о том что сварит борщ из месячных если он в скором времени не принесёт прокладки. Эрен просто методом тыка показывал упаковки в экран и спустя пятнадцать минут он попал. Спустя тридцать разновидных пачек он нашёл нужную. Придя домой сказал что в следующий раз ты сама заказывала через интернет.

~ Конни ~

       Хоть он и кажется не особо умным человеком, но когда натыкается на твоё злое лицо понимал что стоит готовится к военным действиям. Надевая каску, жилет и беря в руку плловник тащик к тебе вкуснях и и кота. Если еда тебя не завлекала, то последним отдавал кота. И бегом после этого бежал в ближайший магазин, благо продавцы уже понимали по его виду что у его девушки начались красные дни и молча пробивали товар.

~ Армин ~

       Армин застенчив и поэтому он купит упаковок пять прокладок и ещё тампонов. Так что можно сказать что ему и не приходится испытывать стыд раз в месяц, ему хватает на раз в пол года. Так же приготовит тёплую грелку и перестелит пастель если это потребуется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.