ID работы: 13354512

Хэдканоные титанчики

Гет
R
Завершён
109
Размер:
31 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты как сестра

Настройки текста

~ Леви ~

       Вы были полными противоположностями по характеру и вкусу в каких либо вещах. Он хмурый, строгий и любил больше всего чистоту, а ты была весёлой, дружелюбно, но любовь к чистоте просыпалась только раз в месяц. Но не смотря на частые словесный перепалки по поводу уборки, Леви заботился о тебе. Если тебя долго нет, то шёл на встречу к тебе и пару раз пришлось отправить твоих недругов в нокаут. Но не смотря на ваши некоторые конфликты вы спокойно можете рассказать все что беспокоит за чашечкой чая. Он поддержит тебя и даст советы, так же будет тренировать на случай если его не окажется рядом.

~ Эрвин ~

       С Эрвином у вас натянутые отношения, не смотря на ваше родство он пытается командовать тобой. Но ничего не получается из-за чего у вас случаются конфликты и доходят до того, что ты уходишь из дома. Но не смотря на это ты можешь заручиться его поддержкой.

~ Райнер ~

       На такого брата можно положиться, он не станет высмеивать тебя перед кем то что бы унизить а наобот, поддержит и станет стимулировать к какой либо мечте или когда заканчиваются силы. Ты можешь доверить не только свои переживание но и тараканов из головы.

~ Жан ~

       Типичные отношения между вами это громкие скандалы и примирения. Ты ревнуешь Жана к матери так как на тебя она не обращает внимания и только братик старается как то показать тебе любовь и заботу. Он обязательно поможет тебе, когда родители загружают домашними делами так как видят в тебе уборщицу. Ты для него любимая сестрёнка, которую он любит хоть и не говорит об этом.

~ Эрен ~

       Тебя Обидели? Эрен прибежит на помощь. Хотя твои обидчика больше испугаются Микасы за его спиной. Эрен будет поддерживать тебя во всем, даже когда ты решила пойти в разведку. Он будет серьёзен в чем то и даст совет.

~ Конни ~

       То что ваша жизнь состоит из подшучиваний друг над другом, вы могли так же и подраться что случалось редко. Обычно вы мстили друг другу из под тишка. Вы были как две половинки.

~ Армин ~

       Можно сказать что вы те брат с сестрой которые никогда не спорили, если были притензии друг к другу то вы садились обсуждать. Физической силой вы не особо отличались, но вот мозги работают хорошо. У вас крепкая дружба, если и случались конфликты стратегического масштаба и касались только каких либо теорий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.