ID работы: 13354512

Хэдканоные титанчики

Гет
R
Завершён
109
Размер:
31 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты стала ребёнком

Настройки текста

~ Леви ~

       Когда он проснулся первое что увидел это ребёнка что пытался его разбудить. В шоке ли он, он просто ахренел от того что ты стала ребёнком. Он понимал что не может тебя запереть и оставить с кем либо, пришлось капитану брать тебя с собой на построение отряда и утреннюю тренировку перед этим переодеваться тебя в старую рубашку, обрезала рукава и подвязав на поясе. Всё были в шоке что капитан так нежен с ребёнком, т.е с тобой. Но тут же появлялись кислые мины когда Аккерман объявил об уборке. К счастью на следующий день ты стала прежней.

~ Эрвин ~

       Эрвин был впечатлен, когда к нему вошла разьяренная девочка лет семи. Но по манере речи и жестов он сразу понял что это ты. Он конечно занятой человек но взял с собой в столицу на задание, не оставлять же тебя одну.

~ Райнер ~

       Когда он с просонья попытался обнять тебя то он наткнулся на руку, пощупав её он понял что какая то слишком маленькая она и подпрыгнув на кровати посмотрел на тебя. В принципе из Райнер вышла прекрасная няня правда слегка неуклюжая. Но ему действительно понравилось играть с тобой.

~ Жан~

       Жану было сложно справится с твоим характером в жизни, но когда ты встала перед ним в образе ребёнка, то твой характер ухудшился в двое. Ты стала шантажисткой и заставляла Жана выть от непредсказуемый хотелок.

~ Эрен ~

       Эрен вообще не понимал как быть с тобой, не зал что кушают дети, во что играют. И к его счастью он скинул тебя на Петру.

~ Конни ~

       кони хоть и болван, но что то да понимал в детях. Так мы хотя бы не голодала и всегда Конни развлекались тебя. Но сложно было уложить тебя спать.

~ Армин ~

       Эта булка боялась притронутся к тебе, что то не правильно сделать, не тем накормить и поэтому просил советов у других солдат у кого были дети или младшие братья и сестры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.