ID работы: 13354512

Хэдканоные титанчики

Гет
R
Завершён
109
Размер:
31 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста

~ Леви ~

       Первое свидание вы проведёте в каком нибудь живописном месте, хоть Леви и не романтик, но он приведёт тебя на его любимое место. Это будет поляна за лесом, где раскинулось большое озеро. Капитан конечно же собирет полевые цветы и подарит тебе, ну а ты в свою очередь сплетешь вино и нацепишь его на мужчину. Хоть он и будет бурчать, но ему станет тепло на душе при видя твоей улыбки и радости, он постарается запечатлеть этот вечер на всю жизнь.

~ Эрвин ~

       Командир развед корпуса пригласит тебя в театр, он считает что это идеальное место для проведения первого свидания. После представления может ожидать прекрасный ужин в каком нибудь ресторане.

~ Райнер ~

       Райнер предложит прогулку по горам, обязательно ночью под луной, так как с холма будет растилатся живописный вид на реку что протекает недалеко.

~ Жан ~

      При всем своём уважении, Жан устроит романтический ужин при свечах. И куда же не без букета цветов и лёгкой музыки.

~ Эрен ~

       Эрен предложит посидеть на вечернем дежурстве на стене, где можно будет наблюдать с огромной высоты далёкие земли где будут видны поля, реки, горы и все это будет озаряться золотистый закатом.

~ Конни ~

       Этот парень позовёт тебя на прогулку в город, да необычно. Ещё если в это время будет праздник, то это ещё лучше так как будет много разной еды и веселья. Стоит ожидать от него какую нибудь еду, например яблоко в карамели на палочке.

~ Армин ~

       Эта булка предложит прогуляться по местному саду или по городу, да и подарит плюшевую игрушку. Может быть даже вечером постдите на крыше, если конечно же не леванет дождь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.