ID работы: 13354512

Хэдканоные титанчики

Гет
R
Завершён
109
Размер:
31 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты убила титана

Настройки текста

~ Леви ~

       Он боялся этого больше всего и чуть не посидел когда увидел что титан запихивать в свою пасть, да не просто титан а девиант. Капитан был слишком далеко что бы придти на помощь, но все его нутро содрогнулось. Ты с криком смогла выбраться из пасти, разрезая плоть девианта. Расправившись с ним ты вернулась в строй. Леви тут же догнал: –Ты молодец, но будешь отдавать мой кабинет в наказание! вы напугали деда

~ Эрвин ~

То как ты кинулась на перерезать пасти титана Эрвин не забудет. Ты успела оттолкнуть командор и не подставится собой, с ходу переходя на УПМ и возвышаясь над титанов ты убила титана. Эрвин будет бескрайне благодарен за спасение.

~ Райнер ~

Он всеми силами (не титаническими) защищал повозки, но от одного элитного бойца мало толка. Один из титанов слишком быстро перемещался из-за этого Райнер не успевал отрезать холку. Ты как чувствовала взлетела в тот момент когда титан был максимально низок к земле и камнем упала на его шею. После этого Райнер сказал что в долгу перед тобой.

~ Жан ~

На тот момент парню чуть не снесло крышу когда ты кинулась в лобовую атаку на титана пока он менял балконы с газом.

~ Эрен ~

Он посчитает тебя сумасшедшей, так как нормальный человек не накинется на титана, особенно когда их два и выйдет из этой схватки помятым победителем.

~ Конни ~

Конни будет просто в шоковом состоянии наблюдать как ты расправляешься с крупным аномальным титаном.

~ Армин ~

Эту булку придётся откачивать тат как титан успел тебя схватить рукой и начинал сжимать. Но ты чудом как пробка из-под шампанского вылетела из кулака разреза пальцы а затем быстрым движением оказываешься у шеи и разрубаешь её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.