ID работы: 13354512

Хэдканоные титанчики

Гет
R
Завершён
109
Размер:
31 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Соулмэйты

Настройки текста

~ Леви ~

       Когда тебе исполнилось восемнадцать лет, ты стала ощущать боль где то в груди. Такое у тебя было ещё в детстве при потере родителей, так болела душа и сейчас эта душа стала ныть. Казалось что твой соулмэйт страдает с самого детства, и ты права. Когда пришла в развед корпус, то это ощущение усилилось, даже знакомая Ханджи говорила что с весёлой девочки ты стала более «мёртвой» в эмоциях, но вот капитан стал чуть более спокойным по крайней мере его перестали пугать кошмары. Ты ещё не видела капитана, поэтому не могла сказать. Во время защиты стены душа на столько стала болеть что ты потеряла бдительность и тебя чуть не сожрал титан, но на выручку пришёл капитан Леви. Как только ваша кожа соприкоснулась друг с другом, почувствовали лёгкий электрический разряд. Когда вы вернулись с вылазки Леви позвал тебя к себе в кабинет на разговор.

~ Эрвин ~

       Твою голову стали посещать странные мысли, например о стратегия или каких нибудь делах, хотя ты не так сильно способна на это. Когда Эрвин сидя в кабинете подумал о тебе, то ты чуть ли не мигом ворвалась в его кабинет. Хоть командующий был удивлён, но мужчина подарил тебе самую тёплую улыбку и попросил присесть на диван.

~ Райнер ~

       С самого детства ты напивала неизвестную мелодию, ни кто её не мог знать, даже родители или друзья. По прибытию в кадетский корпус, ты все чаще стала петь песню в голос, пока однажды не услышала как кто то подпевает вместе с тобой под окнами в твою комнату, какого было твоё удивление когда увидела Райнер а, который продолжил петь песню.

~ Жан ~

       На твоих руках вечно появлялись какие нибудь то пятна, то порезы, то царапины или мазоли. Однажды когда дружной компанией вы сели пить чай, то Жан Схватив не правильно чайник обжог правую ладонь, в тот же момент ты шикнула и выругалась смотря на свою покрасневшую ладонь.

~ Эрен ~

       С самого детства ты страдала странными снами. Ложась спать, ты видела во сне необычный день, в другой части города и тебе казалось что ты знаешь тех ребят. Случайно встретились с давней подругой, ты узнала её из того сна и сказала что дежаю. Но какого было удивление когда мальчик уставился на тебя и громко сказал — это же ты!

~ Конни ~

       На твоей руке были странные часы, которые ничего не показывали, но с началом совершеннолетия они запустились давая какой то отсчёт как времени так и расстояния. В один прекрасный день счётчик будто сошёл с ума и его цифры стали стремительно уменьшаться. Оказавшись в одной повозке с мальчиком что сидел рядом часы запищали не только у тебя но и у него. Это был Конни.

~ Армин ~

       с детства тебя не любили дети и говорили что ты уродина, так как цвет радужки был блеклым будто под пеленой. И мир для тебя был черно белый. Впервые когда ты пришла на суд когда думали что делать с Хреном, ты посмотрела на мальчишку с болндинистыми волосами, он тоже глядел на тебя удивлённо. И тут ты поняла что видишь цвета. Наверняка тот парень тоже ничего не различал. И после того как закончился суд он подбежал к тебе с распросами о том какие цвета сейчас ты видишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.