ID работы: 13354512

Хэдканоные титанчики

Гет
R
Завершён
109
Размер:
31 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты беременна

Настройки текста

~ Леви ~

       Капитан заметил как сильно тряслись твое тело, ты не поднимала на ного взгляда и молчала на протяжении нескольких минут, пока Леви не прервал эту тишину. — Что случилось? — Я… я хочу тебе кое что сказать… — ты тянула время, так как боялась реакции мужчины на эту новость. брюнет даже отложил свои дела и разлил чай по чашкам. — Хватит трястись как осиновый лист, полчище титанов вроде не нападало чтоб так волноваться. — Вдохнув воздуха побольше ты быстро произнесла: — Я беременна.        Настала звенящая тишина, а нет все-таки кружка из рук капитана выпала и разбилась. Он был в шоке этого ничего не сказать, в серо-голубых глазах ты могла прочесть: страх, удивление, шок. Мысли быстро мелькали в его голове. Леви понимал что в таком мире потерять семью это просто. Но где то в глубине души он хотел чтоб его встречала жена и дети после работы. Он ничего не скажет, но уголки губ предательски слегка подымутся в улыбке. Капитан во что бы то ни стало защитит то что ему дорого.

~ Эрвин ~

      Лежа в кровати после тяжелого дня вы болтали обо всем. Он нежно обнимал тебя и поглаживал по плечу. Твое сердце колотило о стенки ребер от страха, так как не знала как командир отреагирует на то что ты сейчас собираешься сказать. — Эрвин, дорогой. Может быть еще рано подымать вопрос такой, но боюсь что наш ребенок об этом сам скоро скажет. Брови Смита приподнялись в удивлении, ему хватило пару секунд что бы осознать то что ты сказала и в тот же миг появилась улыбка. — Ну наконец то, а я думал когда ты уже мне сообщишь. — Ты знал? — Теперь пришла твоя очередь удивляться, страх как рукой сняло. Эрвин звонко рассмеялся и стал крепко обнимать и усыпать поцелуями лицо и шею. — Заметил что с тобой не все хорошо, и понаблюдав месяц понял что ты ждешь ребенка.

~ Райнер ~

      Райнер был всю неделю дома, он получил наконец то свой отпуск и теперь проводил время с тобой, хоть и часто приходила к нему на работу. Экстрим экстримом но вот в один прекрасный день из-за дикого желания вы напрочь забыли про контрацепцию. — Мне надо к врачу сходить, не хочешь со мной? — Конечно пойду. Уже в кабинете врач серьезно посмотрел на мужчину, что аж перепугал не на шутку. — Исключить из рациона жирное, острое, алкоголь, курение и питаться правильно. чтоб ваш ребенок рос без аномалий и патологий.       Выйдя из больницы Райнер подхватил тебя и закружил на месте. Он был счастлив услышать такую новость.

~ Жан ~

Около недели ты замечала что плохо чувствуешь после еды. Жан который приносил тебе чуть ли не каждый день кусочек сыра, отвернулась от него и стала налегать на томатный сок. если в еде попадался какой нибудь молочный продукт то тебя тут же тошнило. Жан забеспокоился твоему нетипичному пищевому поведению и решил поинтересоваться у своей матери. Женщина тут же сказала что скорее всего ты беременна и поздравила сына. — Солнце может сходим к врачу? — он боялся такой ответственности. После того как беременность подтвердилась Жан просто выпал из жизни на день, соображая что делать дальше.

~ Эрен ~

      Когда ты сообщишь ему о беременности за ужином он сначала поперхнется от неожиданности. Он будет безумно рад этой новости, но его тут же окатит с головой хорошим ли отцом он станет. Но Эрен постарается воспитать его достойным человеком.

~ Конни ~

      Ты подаришь необычную коробочку Конни, ты очень сдерживалась чтоб не рассказать ему о своем интересном положении. Когда он открыл ее сначала не понял что это такое. потом стал шутить о том что постирала не в той воде. Конни действительно был рад тому что у вас будет пополнение.

~ Армин ~

      Армин, парень понимающий и догадливый. вы чательно планировали беременность и вели все строго. Для него было сюрпризом зачать этого дитя, так как несколько попыток были провальными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.