ID работы: 13354512

Хэдканоные титанчики

Гет
R
Завершён
109
Размер:
31 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста

~ Леви ~

       Леви был бы тем человеком который следит за чистотой по всему зданию. Не дай титан у тебя будет грязная обувь или испортишь пол. Леви достанет тебя из под земли и заставит отмывать всю грязь, если ты плохо это сделаешь то повторишь уборку.

~ Эрвин ~

       Директор учебного заведения. Он любит все контролировать и властвовать.

~ Райнер ~

       преподаватель начальной военной подготовки. Или коротко НВП. Он научит вас самообороне, как выжить даже в момент атомного взрыва, устроит походы на природу. Ждите какие нибудь рассказики из его жизни.

~ Жан ~

       Будет преподавать историю. Каждый урок будет проходить в свободной форме, какие нибудь головоломки, игры а так же реконструкция разных событий. Потом будете выступать с крупной научной работой по истории и выступать.

~ Эрен ~

       Человек. Общество. Права. Тут наверное и говорить не надо, сам предмет говорит о том что он будет заставлять вас учить права человека и законы. Теперь вы будете играть в 10001 вопрос ответ. Какая нибудь интеллектуальная игра на знание законов и как решить ту или иную ситуацию.

~ Конни ~

       Преподаватель физкультуры, он будет поменьше задавать вам нагрузки и больше времени будет на игры. Даже несколько раз тебе удасться попросить его сыграть с вами в какие нибудь игры по типу догонялки, волейбол и т.д

~ Армин ~

       Преподаватель географии, он влюблен в свой предмет и заставит полюбить его вас. Он будет рассказывать о любом месте как о чем то сокровенное. Он всегда будет ставить хорошие оценки, даже если ты не подготовился, то он попросит сделать какой нибудь доклад на следующий урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.