ID работы: 13354896

Гармония

Фемслэш
NC-17
В процессе
197
Размер:
планируется Макси, написано 349 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 513 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Мария проснулась от непрекращающегося звонка будильника, она сонно отключила его, встала с кровати и сделав зарядку, пошла в ванную комнату. Блондинка стояла под душем и по ее телу сбегали капли воды, она закрыла глаза и погрузилась в свои мысли. Девушка размышляла о том, почему, когда Лаура обнимала ее, на секунду показалось, что она знает этого человека всю свою жизнь. Впервые она почувствовала такие родные и нежные объятия, не из-за жалости или корыстных целей. Брюнетка ей показалась совершенно другой, не такой как ее все описывают. Вместо жестокости и холода, она чувствовала самую большую искренность, будто ее обнимает маленькая девочка, которой самой нужна поддержка. И внутри разгоралось желание притронуться к ней еще раз и обнять как можно крепче. Мария отрицательно покачала головой, прогоняя мысли о своей хозяйке. Закончив утренние процедуры, девушка вышла из ванной, надела свою форму и спустившись вниз, принялась готовить завтрак. – Доброе утро, – блондинка обратила внимание на Лауру, которая спускалась по лестнице. Она была одета в черные прямые брюки с высокой посадкой на талии и белую рубашку, которая заправлена, а верхние две пуговицы расстегнуты. – Доброе утро, – Лукина без настроения спустилась и села за барную стойку, листая свою почту в телефоне. – Завтрак почти готов, – Маша обернулась и посмотрела на брюнетку. – Я не завтракаю, – голубоглазая отвлеклась от телефона и посмотрела на плиту, где в сковороде жарился омлет, – утром пью американо, без сахара. – Завтрак - это залог успешного дня, – блондинка облокотилась на кухонную гарнитуру ягодицами и посмотрела на Лукину, – утренний прием пищи заряжает силой и энергией, а также запускает наш метаболизм, это очень важно. – Залог успешного дня - это подчиненные, которые трясутся при виде начальницы, – Лаура улыбнулась уголком рта. – А ты всегда такая? – девушка сложила руки на груди в замок. – Какая? – брюнетка подняла бровь вверх. – Любишь держать все под контролем и в строгости. – Если бы я не держала все под контролем, у меня бы не было всего этого, – Лукина обвела пальцем, очерчивая круг, показывая на дом. – Может не в этом дело, у тебя было бы все это, но еще и хорошие отношения с подчиненными, – Маша выключила плиту и стала выкладывать блюдо на тарелку. – А мне не нужны хорошие отношения, я люблю, когда меня боятся, – Лаура усмехнулась. – Я тебя не боюсь, – блондинка поставила блюдо перед Лукиной и положила приборы. – А я и не хочу, чтобы ты меня боялась, – голубоглазая поджала губы, для нее было неожиданно произнести эту фразу, – кофе я не дождусь, сегодня видимо, а завтракать я не хочу, спасибо, – она встала и направилась к выходу. – Хорошего дня, – Мария сказала вслед и в ответ получила кивок головой.

***

Лаура припарковала свой черный Lexus класса внедорожник и направилась к двухэтажному зданию с колонами, на котором было написано «Дворец бракосочетания». Поднявшись на второй этаж, брюнетка увидела Александра. – Привет, любимая, – мужчина улыбнулся с насмешкой. – У меня не так много времени, – Лукина посмотрела на наручные часы, – поэтому, я не собираюсь отвечать на твой сарказм. – Какой сарказм? – Саша рассмеялся, – я любил тебя все эти годы. – Именно поэтому, изменял, – голубоглазая холодно посмотрела на мужа, – нам в 19 кабинет. – Ну, пошли. – Проблем не будет? Ты согласен? – брюнетка шла вдоль кабинетов и искала глазами нужный. – А у меня есть выбор? – Александр поднял брови вверх. – Правильно, выбора у тебя нет, – Лаура остановилась у кабинета с цифрой 19, – нам сюда. Брюнетка открыла дверь и прошла вглубь, усаживаясь на стул рядом с письменным столом, ее примеру последовал Саша. – Мы от Алиева Павла Николаевича, вам должны были звонить по поводу развода, – Лукина поправила волосы. – Да, помню, – женщина перебирала бумаги, – Лукина и Мурочкин, правильно? – Да, все верно, – Лаура кивнула. – Вот заявление, – женщина протянула бланк, – дату задним числом ставьте. – Конечно, – голубоглазая стала заполнять свою часть заявления. Брюнетка заполнила заявление и передала его Александру для заполнения своей графы. – Как поживает Павел Николаевич? – женщина сложила руки в замок на столе. – Отлично, вам привет передавал, – Лаура слегка улыбнулась. – Дамы, вы меня отвлекаете, – Саша посмотрел на девушек. – Не можешь фамилию без ошибки написать? – Лукина усмехнулась. – Слышите, писк какой-то? – Александр обратился к женщине, – комар наверно летает. – Детский сад, – брюнетка закатила глаза, – как я вообще могла, за тебя замуж выйти? – Перед таким как я, сложно устоять, – мужчина широко улыбнулся. Александр поставил точку и передал заявление женщине. Она, пробежавшись глазами, отложила его в сторону. И взяла паспорта, поставив печать, о расторжении брака, написала на печати дату. – Теперь ваш брак официально расторгнут, – регистратор отдала паспорта. – Спасибо, – Лаура убрала документ в сумку и попрощавшись вышла. – Быстро нас развели, даже не мурыжили, – Саша догнал бывшую жену. – Ну, знаешь, неплохо иметь связи не только в постели, – Лукина улыбнулась краем губ, – и хорошо, что я не взяла твою фамилию, сейчас пришлось бы с документами возиться. – Ты же у нас с амбициями, должна всего добиться именно с фамилией Лукина, – мужчина развел руками в сторону. – Хоть у кого-то же, они должны были быть, в нашей уже прошлой семье, – брюнетка посмотрела на время, выходя из здания, – все, надеюсь, больше никогда тебя не увижу. – Это взаимно, – он кивнул и сел в свой автомобиль. Лаура прикрыла глаза и вдохнула воздух полной грудью. Как долго она ждала этого. Прекрасный вкус свободы и облегчения. Брюнетка открыла глаза улыбнувшись, села в свой автомобиль и выехала с парковки, направляясь в агентство.

***

Маша приготовила ужин и убирала в доме. Девушка протирала поручни лестницы от пыли и услышала посторонний звук, доносящийся с коридора, она выглянула, но никого не увидела, не предав особого значения, продолжила уборку. Когда она спустилась вниз, на ее плечо легла рука, и она резко обернулась, ударяя ладонью по чьей-то руке. – Стой, это я! – Мари отошла от блондинки, на несколько шагов, выставляя руки вперед. – Ты чего, меня так пугаешь! – Третьякова бросила влажную тканевую салфетку в подругу, и она ловко поймала ее. – Считай меня сумасшедшей, люблю наблюдать за тем, как люди убирают, а потом пугаю их до полусмерти, – Буше рассмеялась и покрутила брошенный предмет. – Знаешь, ты прекрасно справляешься с этой ролью, – Мария нахмурила брови и отобрала салфетку, – чего пришла? – Да у меня из головы вылетело все, после твоей самообороны, – Мари потерла место удара, только сейчас чувствуя боль в руке. – Ну, прости, я не хотела, – Третьякова виновато опустила глаза в пол. – Не важно, – Буше махнула рукой, – съездишь со мной в город? У хозяйки скоро день рождения, хочу подарок сделать. – А почему сама не съездишь? – Мне скучно, – протянула Мари, – и может, ты что-то подскажешь. – Если ты не заметила, я занимаюсь уборкой, – Маша показала на салфетку в своих руках. – А тебе еще много? – Пропылесосить осталось, – девушка тяжело вздохнула. – Ну, я тебя подожду, – Мари прошла в гостиную и села на диван, – а Лукина дома? – она шепотом спросила. – Нет, – Третьякова отрицательно покачала головой, – а почему шепотом? – Она не любит, когда кто-то из горничных соседей, приходит без приглашения. – Но тебе видимо, на эти правила все равно, – блондинка закатила глаза. Спустя час Мария закончила уборку, она переоделась в светлые джинсы, белый топ и надев белые кеды, спустилась вниз к подруге. – Ты все-таки решила съездить со мной? – Буше радостно улыбнулась. – Только потому, что мне нужно встретиться с одним человеком, – девушка достала из сумочки свою связку ключей. – С кем? – Мари прищурила глаза и посмотрела на блондинку. – С другом, мы с ним в одном детдоме были. – Симпатичный? – Не в моем вкусе, – Третьякова усмехнулась. Девушки вышли из дома, Маша закрыла дверь и поставила на сигнализацию, как велела ей Лаура, предупредив ее о своем недолгом отсутствии. Они дождались автобус и отправились в соседний город.

***

Лаура сидела в своем кабинете за широким дубовым столом и просматривала анкеты из заявок, отбирая девушек по нужным параметрам. Но все были не те, кто ей был необходим. В голове был один образ, блондинка с карими темными глазами как карамель, прекрасной лучезарной улыбкой, чувствительной душой и с естественной внешностью без силикона и различных пластик. Конечно, перед глазами всплыл образ Маши. Брюнетка нахмурилась от своих мыслей о девушке и стала размышлять, почему она вообще о ней стала думать. По параметрам роста она явно не подходила, значит, думать о ней в качестве модели она не могла, но почему-то блондинка крепко засела в голове. Лаура попыталась отвлечься работой, но в каждой девушке искала хоть что-то от Третьяковой. Она закрыла ноутбук и прикрыла глаза руками, массируя веки. В дверь постучали, и Лукина подняла голову, обращая все свое внимание на вошедшую шатенку. – Лаура Альбертовна, можно? – девушка переминалась с ноги на ногу. – Мм… Кристина, – брюнетка сложила руки на столе в замок, – ты мне как раз нужна была, проходи, присаживайся, – она указала на стул рядом с длинным столом, который был продолжением стола директора, – что ты хотела? – Я увольняюсь, – шатенка села на стул. – Мне уже сказали об этом, – Лукина кивнула, – ты хорошо подумала? – Да. – И куда ты теперь? – голубоглазая посмотрела на девушку. – Алиев предложил мне работу, – Кристина поджала губы. – Ты серьезно? – директор возмутилась, – готова променять свою перспективную карьеру на эскорт? – Мне очень нужны деньги, – шатенка опустила голову вниз, – мама серьезно заболела, вы мне такую сумму, которую он предлагает, точно не обеспечите. – Это твое решение, но если отстанешь до показа, заплачу двойной гонорар, – Лаура откинулась на спинку кресла, – у тебя правда, хорошие модельные данные, год-два и ты уже за рубежом представляешь Россию, подумай. – Может тройной? – девушка прищурила глаза. – Свободна, – брюнетка усмехнулась. – Но, – Кристина не договорила и ее перебила директор, не желая выслушивать дальше. – Торговаться со мной не надо, мы не на рынке, если я сказала двойной, значит, нужно соглашаться и хвататься руками за эту возможность, не беспокойся, найду тебе замену, – Лукина открыла ноутбук. – Лаура Альбертовна, пожалуйста, я не подумала просто. – Я сказала, свободна, – голубоглазая посмотрела холодным рабочим взглядом на девушку, – гонорар за последнюю съемку, можешь получить у Сергея Алексеевича, всего хорошего в новых начинаниях. – До свидания, – шатенка встала, задвинула стул и вышла из кабинета. Лаура сжала зубы, взяла телефон и набрала номер Алиева, прослушав три долгих гудка, с того конца телефона донеслось грубое «да». – Паша, какого хрена, ты за моей спиной, переманиваешь моих моделей? – брюнетка говорила на повышенных тонах, – ко мне пришла Кристина и сказала, что ты ей предложил работу. – Врет, она сама ко мне пришла и сказала, что ей очень нужны деньги, – мужчина прокашлялся, – прости, что не предупредил, не было времени. – В следующий раз, я должна узнать об этом от тебя, иначе, – голубоглазую перебил Алиев. – Лаур, мы в одной лодке плывем, пугать меня не нужно. – Тебе кажется, – Лукина сжала кулак до такой степени, что на ладони остался след от ногтей. – У тебя все? Я занят, – Павел не дождался ответа, услышав лишь короткие гудки.

***

Маша и Мари ходили по большому торговому центру, в подарок они выбрали шелковый темно-синий платок на шею с различными белыми узорами. – Ну что, теперь к твоему другу? – Буше шла, размахивая бумажным пакетом. – Да, он нас ждет в кафе, – блондинка что-то печатала в телефоне. – Как его зовут? – Юра, – девушка посмотрела на подругу, – Макаров Юрий Владимирович. Девушки зашла в кафе и отыскав парня прошли к столику у окна, Юра как истинный джентльмен с хорошими манерами, выдвинул им стулья, чтобы они могли сесть и вернулся на свое место, напротив них. Маша представила Мари парню и наоборот. – Я не знал, что вы будете, поэтому заказал на свой вкус латте и карамельный чизкейк, – он посмотрел на девушек, – я так понимаю, времени у нас не много. – Да, – Третьякова кивнула. – Я не пью латте, пойду заменю заказ, – Буше встала из-за стола и направилась к официанту. – О чем ты хотела поговорить? – Юр, мне нужна твоя помощь, – Мария наклонилась к парню и сказала шепотом, – я пыталась выведать хоть у кого-то малейшую информацию о Кате, но все почему-то не хотят говорить об этом. И что-то явно скрывают, еще Мари сказала, что у заброшенного лагеря нашли труп, личность не установили, может тебе удастся что-то узнать. – Ты обратилась по адресу, – Юрий широко улыбнулся, – я же институт МВД окончил, работаю по специальности, участковым правда, но я все равно попробую что-то узнать. Катюха мне как сестра была. – И есть, я надеюсь с ней все хорошо, – блондинка печально опустила глаза в стол, – спасибо тебе, что помогаешь. – Ну я же обещал, не просто так номер оставил, – парень слегка улыбнулся и взял руку подруги, – не переживай, мы найдем ее. – Найдем, – Маша кивнула. – Слушай, – Юра посмотрел в сторону Буше, которая направлялась к ним, – а у Мари парень есть? – он сказал шепотом. – Насколько я знаю, нет, – Третьякова пожала плечами, – а что, понравилась? – Да, симпатичная, – парень смущенно улыбнулся, – а сколько ей лет? – Ровесница. – О чем шушукаетесь? – Мари села на свое место и оглядела друзей, которые резко прекратили беседу. – Да вот, Юра говорит, ты ему понравилась, думает, как на свидание позвать, – блондинка сдерживала улыбку от того, как ее ногу под столом толкнул парень. – Эм, – Буше залилась румянцем, – и что ты предложила? – Прогулка в парке, кажется неплохая идея, – Мария подмигнула Юре. – Да, может, погуляем? – парень почесал затылок, – ну, когда у тебя будет, свободное время. – Я только «за», – девушка улыбнулась, и к ним подошел официант, расставляя каждому свой заказ. – Не благодари, – Третьякова шепотом сказала другу, пока Мари принимала свой заказ.

***

Девушка вернулась домой ближе к вечеру, не обнаружив хозяйку дома, она проверила гараж, в котором стояла ее машина. Маша вышла на задний двор и увидела Лауру, которая плавала в бассейне. Она на мгновение застыла, оглядывая тело брюнетки, тонкая ярко выраженная талия, стройные ноги, круглые подтянутые ягодицы, и упругая грудь, которая виднелась из v образного выреза, слитного белого купальника. Брюнетка повернулась и посмотрела на Марию, от чего девушка резко отвернулась, поворачиваясь спиной. – Извини, – блондинка сглотнула вязкую слюну. – Ты чего? – голубоглазая рассмеялась, – я же перед тобой не голая. – Эм, – Третьякова развернулась, встречаясь взглядом, – просто, не хотела тебя смущать. –Кажется, смутилась здесь только ты, – Лукина подплыла к лестнице, – как съездила в город? – Хорошо, Мари купила платок в подарок своей хозяйке, – девушка подошла ближе к бассейну, – а я просто прогулялась за компанию. – Черт точно, у Поляковой же день рождения скоро, – Лаура поднималась по лестнице и Маша в очередной раз посмотрела на ее фигуру, отметив для себя, что она просто в прекрасной форме, – я даже не знаю, что ей подарить. – Не думала, что для тебя это проблема, – блондинка протянула хозяйке полотенце, которое лежало на шезлонге. – Проблема в том, что у нее все есть, – голубоглазая взяла полотенце, дотронувшись холодной, мокрой рукой, к пальцам девушки, из-за чего она вздрогнула. – Тогда, в этом случае, моя помощь бессильна, – Третьякова слегка улыбнулась, – не рано еще купаться? – она опустила ладонь в воду, – холодная же. – После тяжелого трудового дня, самое то, – брюнетка вытирала волосы, – очень закаляет, – она улыбнулась, – если хочешь, тоже можешь плавать. – Дождусь июня, – блондинка опустила глаза в пол. – Как хочешь, – Лаура пожала плечами, – я еще не ужинала, составишь компанию? – Опять в качестве подруги? – А почему нет? – Тогда, составлю, – Маша смущенно улыбнулась.

***

– Очень вкусно, – Лаура отправила в рот вилку с индейкой. – Спасибо, – Мария улыбнулась, – меня этому рецепту воспитательница научила, она меня забирала из детского дома на вечер, и мы постоянно что-то готовили, – она рассмеялась. – Что? – брюнетка вопросительно на нее посмотрела. – Я вспомнила, как Нина Григорьевна ушла в магазин, а я в этот момент варила сгущенку и забыла долить воду, а она взорвалась, – Третьякова рассмеялась еще громче, прикрывая рот рукой, и голубоглазая подхватила ее настрой, – потом мы до утра оттирали стены. – В моем доме, только сгущенку не вари, – Лаура широко улыбнулась. – Не буду, – блондинка сдерживала улыбку. – Не сдерживай свою улыбку, она у тебя очень красивая, – Лукина посмотрела на девушку. – Это, – Маша растерялась, – привычка из-за детдома, – она опустила глаза. – Значит, отвыкай, – голубоглазая заметила грустный взгляд Марии, – поверь мне как профессионалу, она прекрасна. – Верю, – Третьякова слегка улыбнулась. – Слушай, – Лаура отложила приборы и сложила руки в замок, – не хочешь попробовать себя в качестве модели? – Я? – блондинка подняла брови вверх. – Да, – Лукина кивнула. – Не думаю, что у меня получится. – Я тебе предлагаю пока только фотосессию, чтобы я могла понять, как ты выглядишь в кадре, выбор за тобой, если ничего не получится, будут хотя бы красивые снимки, – брюнетка понимала, что ее рост не соответствует параметрам модели, но хотелось помочь, таким образом, избавиться от боязни показывать свою улыбку. – Ну, хорошо, – Маша пожала плечами. – Отлично, значит завтра у тебя выходной. – Только устроилась, а уже выходной. – Так бывает, – Лаура подняла бокал с вином, – давай, за мой развод выпьем, – девушки соприкоснулись бокалами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.