ID работы: 13354896

Гармония

Фемслэш
NC-17
В процессе
197
Размер:
планируется Макси, написано 349 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 515 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Мария проснулась и посмотрела в окно, которое находилось слева от кровати, на улице начинало всходить солнце, а спать уже совсем не хотелось, поэтому она встала, умылась и надела спортивный костюм. Блондинка тихо вышла из дома, надев наушники, стала быстро идти, переходя на спокойный умеренный бег. Девушка оббежала весь поселок и остановилась у леса, чтобы сделать глоток воды, только она открыла крышку, как со стороны леса заметила какое-то движение. Человек в черном плаще и капюшоне вел за собой девушку, которая едва стояла на ногах. Она не кричала, не звала о помощи, будто была под каким-то гипнозом, просто следовала за ним. – Эй! – Маша выкрикнула, и он остановился не оборачиваясь, – отпусти её! Мария побежала на встречу, и он оттолкнул девушку, которая упала и перегородила путь, это сыграла на руку, и человек в черном плаще быстро убежал вглубь леса. Блондинка присела на корточки и увидела лицо девушки, она сразу ее узнала. Это была та самая девушка, которую вытолкнули из тонированного джипа, в первый день, когда Третьякова приехала в этот поселок. – Что с вами? Он что-то сделал? – Маша тормошила девушку, которая медленно моргала. – Я, – она прикрыла глаза, – не буду больше, – заторможено и неразборчиво произнесла рыжеволосая и медленно отключалась от сознания. – Смотри на меня! – блондинка ударила ладонью по щеке, но реакции не последовало, – я сейчас, – она встала, – держись, пожалуйста.

***

Третьякова добежала к дому врача и стучала в окна, дверь распахнулась, и Тимофей сонно потирал глаза. – Маша, опять с Лаурой что-то? – мужчина зевнул. – Нет, – блондинка тяжело дышала, – там в лесу, девушка, ей плохо очень, кажется, сознание потеряла. – Твою мать, – выругался Тимофей и бросился к своим вещам педантично сложенным на стуле, – на столе нашатырь стоит, положи его в чемодан, – он надел наспех джинсы. – Да, хорошо, – Мария отыскала необходимый пузырек и положила в чемодан к остальным лекарствам, пока мужчина уже надевал футболку. Они добрались до места, где неподвижно лежала девушка, врач намочил ватку нашатырным спиртом и поднес к носу, она поморщилась, постепенно приходя в сознание. – Рита, что случилось? Ты помнишь? – Тимофей продолжал манипуляции с ватой. – Нет, совсем ничего не помню, – девушка отодвинула его руку, хмуря брови от резкого запаха. – Ты опять обдолбалась? – врач раскрыл ее веки и всматривался в широкие круглые зрачки. – Я не помню, – Рита сбросила его руки. – Как она тут оказалась? – он посмотрел на Третьякову. – Я увидела, как ее ведет за собой какой-то мужчина или может девушка, я не знаю, кто это был, в плаще не понятно ничего, – Маша заламывала пальцы, – я окликнула этого человека, побежала, и он толкнул ее. – Все понятно, – Тимофей достал шприц и набрал в него медицинское лекарство, выводящее наркотические вещества. Он ввел лекарство в вену девушке и взял ее на руки, – возьми чемодан, пожалуйста, – он кивнул блондинке. Доктор донес Риту домой, в котором она тоже работала горничной, и уложил на кровать, давая рекомендации хозяевам следить за ее состоянием. Маша в этот момент ожидала его на улице. Она думала над тем, что сейчас произошло и что же нужно было этому человеку от девушки. А что если Катя тоже попалась ему под руку? Где ее искать, и жива ли она вообще? С каждым днем этот поселок вызывал беспокойство и опасение не столько за свою жизнь, как за жизнь подруги.

***

Лаура проснулась, встала с кровати и потянувшись вышла на балкон. Она взяла пачку сигарет со стеклянного столика и подкурила никотиновую палочку, вдыхая дым в легкие. Во рту чувствовался вкус ментолового табака, а тело постепенно становилось ватным. Брюнетка увидела Машу, которая зашла во двор. – Доброе утро, – голубоглазая посмотрела на девушку, опираясь на ограждение балкона. – Доброе утро, – блондинка подняла голову и встретилась взглядом с хозяйкой, – если его можно, назвать добрым, – она произнесла себе под нос. – Я не знала, что ты бегаешь по утрам, – Лукина удивленно подняла бровь вверх. – Не спалось просто, вот и решила сделать пробежку, – Маша поджала губы. – Похвально, – брюнетка затушила окурок об пепельницу. – Я сейчас приму душ и приготовлю завтрак. – Я не, – Лаура не договорила и ее перебила девушка, чему она была очень удивлена. Но, пожалуй, это единственный человек, которому она позволила так сделать. – Я помню, ты не завтракаешь, – Третьякова усмехнулась, – но когда-то надо начинать, – она зашла в дом. – Наглая, – Лукина сказала вслух, когда блондинка скрылась из виду, – мне нравится, – она улыбнулась уголком рта. Лаура приняла душ, надела джинсы и голубую рубашку подкатив рукава к локтю. Уложила волосы на бок и сделала легкий макияж. Она спустилась вниз и почувствовала приятный аромат, который отправлял далеко в детство.

***

Маленькая Лаура 8 лет сидела на стуле и болтала ногами, пока бабушка что-то готовила. На летние каникулы ее всегда отправляли в деревню, маленькую и уютную. Лаура любила это место, в своем раннем возрасте она помогала бабушке с хозяйством, а после ходила на ферму и кормила лошадей. Бегала босиком по траве, ела немытую вишню и ничего не боялась, ведь все чистое, не загрязненное машинами и людьми, которые наплевательски относятся к природе. Возможно, именно из-за этого места, появилась любовь к маленьким и не особо заселенным поселкам и городам. Бабушка поставила на стол сырники и клубничное варенье в блюдце. Девчонка быстро откусила сырник, и поморщившись выплюнула. – Там творог? – Лаура посмотрела на бабушку, нахмурив брови. – Тебя не проведешь, – зрелая женщина рассмеялась. – Не буду, – девочка отодвинула тарелку. – Лаурочка, – бабушка погладила внучку по длинным шелковистым волосам, собранным в косичку, – творог необходим для организма, в нем много кальция, который делает твои кости и зубки прочными. Ты же хочешь быть самой сильной? – Хочу, но творог не хочу, – Лаура сложила маленькие ручки в замок на груди. – Съешь пару сырников, дам тебе конфеты. – Правда? – девочка посмотрела на бабушку, прищурив глаза, и она кивнула, – ладно, – она тяжело вздохнула и принялась есть.

***

Лаура тепло улыбнулась от воспоминаний о бабушке. При ее жизни, она ненавидела сырники, а после смерти бабушки, пыталась найти похожие по вкусу, но никто не готовил так, как готовила она. Брюнетка прошла на кухню и села за барную стойку. – Узнаю запах сырников из тысячи, – голубоглазая рассмеялась. – Угадала, значит? – Маша посмотрела на хозяйку и поставила перед ней тарелку с сырниками, сгущенку, и чашечку американо. – 24 года назад я бы покрутила носом, но сейчас я правда им рада, – Лукина отправила вилку в рот с кусочком сырника и довольно простонала, – вкус детства, бабушка так же готовила. – Приятного аппетита, – блондинка слегка улыбнулась, поставила тарелку с блюдом себе и села напротив. – И тебе, – Лаура заметила улыбку девушки и улыбнулась в ответ, – ты уже придумала образ для фотосессии? – Образ? – Третьякова выгнула бровь, – я думала, вот так, – она указала на свой черный топ и белые брюки на высокой талии. – Выглядишь, конечно, прекрасно, но для фотосессии, которую я хочу провести, нужно кое-что другое, – брюнетка улыбнулась краем губ, – бесшовное нижнее белье есть? – Эм, – девушка залилась румянцем, – предпочитаю кружево. – Значит, заедем в магазин. Девушки позавтракали, вышли из дома и сели в автомобиль, Маша впервые находилась в такой дорогой машине, поэтому с интересом рассматривала панель приборов, которая была изобильная различными кнопками и бортовым компьютером. Лаура завела автомобиль и выехала со двора, открыв ворота кнопкой с пульта управления. – Нравится? – брюнетка заметила, как Третьякова рассматривает машину. – Да, очень красивая, – девушка слегка улыбнулась. – Хочешь проехать? – голубоглазая посмотрела на блондинку. – Я? Нет, у меня даже прав нет, – Мария отрицательно покачала головой. – Ничего страшного. – Статья 12.7 КоАП, так не считает. – Ну, сколько там штраф? – брюнетка включила поворот направо и припарковалась к обочине. – От пяти до пятнадцати тысяч рублей, – Маша следила за действиями Лауры. – Я оплачу если, что, – Лукина вышла из автомобиля, меняясь местами. Третьякова и не заметила, как оказалась за рулем. – Ладно, – девушка тяжело выдохнула и оглядела панель приборов, – и что делать? – Для начала пристегнуться, – брюнетка потянулась за ремнем безопасности и в секунду оказалась в сантиметре от лица девушки, она посмотрела на приоткрытые губы Маши и почувствовала, как ее дыхание участилось. Тяжело сглотнув голубоглазая пристегнула ремень и отстранилась, облокачиваясь на свое сиденье. – Что делать дальше? – блондинка громко выдохнула от некоторой близости со своей хозяйкой. – Прижми педаль тормоза, слева которая, – Лаура показала на педаль, – включи поворот налево, посмотри по зеркалам, нет ли никого сзади, включай передачу с буквой «D» и нажимай на педаль газа, она рядом, – она поочередно показывала на приборы. – Так, – Мария сделала все, что сказала брюнетка и медленно ехала по дороге. – Можно немного нажать на газ, а то мы так до вечера ехать будем, – голубоглазая рассмеялась и посмотрела на блондинку, которая была очень сосредоточена и не отвлекалась от дороги. – Мы же никуда не спешим, – девушка посмотрела на Лукину, и машину повело в сторону, но брюнетка придержала руль рукой поверх руки Маши. – Лучше смотри на дорогу, а не на меня, иначе мы окажемся в кювете, – Лаура улыбнулась и бросила взгляд на свою руку, которая нежно сжимала руку Третьяковой, убирать ее совсем не хотелось, но появились бы большие вопросы, поэтому она резко убрала ее. Дальше девушки ехали в тишине, Лаура лишь говорила куда поворачивать, где приостановиться и объясняла дорожные знаки. – Лаура, менты, – Мария запаниковала и нечаянно включила дворники. – Не привлекай внимания, – брюнетка улыбнулась, но когда регулировщик дорожного движения указал жезлом на автомобиль и указал место остановки, улыбка спала, – так, не паникуй. – Не получается! – Маша протянула автомобиль немного дальше, остановилась и быстро отстегнула ремень, – давай, меняемся. – Что? – Лукина подняла брови вверх, когда девушка уже перелезла через коробку передач и как бы нависала над ней. – Давай перелазь, – блондинка держалась руками за окно и панель, которая находилась сзади нее. – Сумасшедшая, – Лаура последовала указанию девушки и перелезла на соседнее сиденье. К ним подошел инспектор, и брюнетка опустила окно вниз. – Здравия желаю, инспектор ДПС, старший лейтенант Громов, предъявите свои документы, – мужчина показал свое удостоверение. – Маш, достань в бардачке документы, – голубоглазая посмотрела на Марию. – Мне показалось или за рулем были не вы, – инспектор внимательно оглядел девушек. – Вам показалось, скорее всего, – брюнетка взяла документы, которые передала Третьякова и отдала их мужчине. – Почему не пристегнуты? – Сзади прав, есть все ответы на ваши вопросы, – Лаура слегка улыбнулась. – Хороший ответ, – мужчина открыл последнюю страницу и увидел денежную купюру, которую положил в карман, – не смею больше задерживать, счастливого пути, – он отдал документ и пошел обратно. – Вот видишь, все легко и просто, а ты паникуешь, – Лукина продолжила движение. – Дача взятки должностному лицу в малых размерах грозит сроком до двух лет лишения свободы, – Маша посмотрела в окно. – А ты получается мой сообщник, – брюнетка рассмеялась, – откуда ты так хорошо знаешь законы? – Юридический окончила, – девушка поджала губы. – И при этом работаешь горничной? – Лаура удивленно подняла бровь, – интересно. – Так сложились обстоятельства.

***

Девушки добрались до фотостудии, по дороге заехали в торговый центр и приобрели белье для фотосессии. Они зашли в квартиру, оборудованную световой аппаратурой. Комната, в которой стояли оборудования, была выполнена в стиле 90-х, на полу лежала серая плитка, на которой был красный ковер, над окном стоял комод с книгами, рядом находилось кресло с высоким торшером. На стенах были светлые обои, на которых висели различные постеры с музыкантами. – Там ширма, – Лукина показала в угол комнаты, – можешь переодеться, я пока настрою свет. – Хорошо, – Мария кивнула, взяла пакет и прошла за ширму. Лаура уже настроила свет, сменила объектив на фотоаппарате, поправила элементы декорации, но девушка все никак не выходила. – Маш, можно выходить, если что, – брюнетка усмехнулась. – Я стесняюсь, – блондинка поправила белый бюстгальтер в виде топа. – Чего ты стесняешься? – голубоглазая сделала контрольный снимок комнаты, проверяя освещение. – Правильно будет сказать кого, – Третьякова закусила нижнюю губу, все также находясь за ширмой. – Меня? – Угу, – протянула девушка. – Хорошо, будем в равных условиях, – Лаура расстегнула пуговицы рубашки и сняла ее, передавая за ширму, – надевай, начнем постепенно тебя раздевать, – она поняла, какую двусмысленную фразу сказала и прокашлялась, – ну то есть. – Не продолжай, я поняла, – Маша почувствовала, как ее щеки горят, и взяла рубашку в руки, надев сверху, – я готова, так правда лучше, – она вышла и увидела брюнетку, в черном кружевном бюстгальтере, который отлично подчеркивал ее формы. « А теперь я не уверена, что так лучше», – подумала блондинка и прерывисто выдохнула, переводя свой взгляд на краски и листы бумаги, лежащие на полу. – Если я тебя все еще смущаю, можешь отдать мне рубашку, – брюнетка улыбнулась краем губ. – Нет, – Третьякова отрицательно покачала головой и потянула рубашку, вниз прикрывая ягодицы. – Хорошо, – Лукина взяла в руки фотоаппарат, – ложись на ковер, бери кисточку в руку и рисуй. – Что рисовать? – блондинка легла на живот и взяла кисть в руки, макая в краску. – Что хочешь, – голубоглазая поправила локоны девушки, – и ножку одну приподними, – она сделала снимок, – расслабься, ты напряжена, попробуй ни о чем не думать. Лаура сделала несколько снимков, было заметно, как Маша выдавливает из себя улыбку, поэтому она макнула палец в краску и быстро провела по ее кончику носа, оставляя желтый след, отчего Третьякова сначала возмутилась, а потом рассмеялась. Брюнетка поймала подходящий момент и сделала живое, настоящее фото, с искренними эмоциями. – Отличный снимок, – голубоглазая показала фото на экране фотоаппарата, – ты очень красивая, когда улыбаешься. – Теперь знаю, – Мария искренне улыбнулась. – Вытирай краску, – Лукина протянула салфетку, – и сейчас перейдем на кресло. Блондинка стерла краску с лица и села на кресло, по требованию брюнетки. – Немного вниз спустись ягодицами, и прогнись, – Лаура смотрела в окошко фотоаппарат, подбирая кадр, пока девушка переходила в нужную позу. – Вот так? – Маша посмотрела на брюнетку. – Да, только ноги на носочки и раздвинь, – брюнетка провела рукой по внутренней части бедра, раздвигая немного ноги, выставляя одну вперед. От данного движения Третьякова тяжело вдохнула сквозь зубы, а внизу живота во всю бабочки танцевали танго, заставляя ощущать нежное щекотание, – все нормально? – Угу, – девушка сглотнула ком. Мария настолько вошла во вкус, что уже через пару фото, согласилась снять рубашку и фотографии получались более сексуальными. – Разомкни губы, и покажи страсть уже наконец-то, – голубоглазая провела большим пальцем по губам блондинки и она облизала его, поддерживая зрительный контакт. – Так достаточно страстно? – Так… – брюнетка томно выдохнула, – достаточно. – А если я сделаю так. Маша резко притянула Лауру к себе за шею и впилась в ее пухлые розовые губы, размазывая помаду. Голубоглазая не сопротивлялась, она обхватила тонкую талию руками, нежно сжимая пальцами, и углубила поцелуй, резко проникая языком внутрь. А внутри бушевал вулкан, было очень горячо и жарко. Их языки переплетались, извивались и вступали в бешеный танец, двух незнакомцев. Девушка довольно простонала, и жар медленно расплывался от щек по всему телу. Брюнетка же ощущала совсем другое, ее тело будто пронзила тысяча молний. Она тяжело выдохнула, чуть оттягивая и покусывая нижнюю губу блондинки. Мир перестал существовать, в этот момент они наслаждались друг другом, до тех пор, пока губы не перестали слушаться от легко покалывания. – Удивила, – Лукина провела ладонью по щеке Марии и прикрыла глаза, набираясь сил отстраниться, – а теперь покажи это в кадре, – она стала серьезной, а ее голос стал рабочим. – Только если ты скажешь, кто мы теперь друг для друга, – Третьякова ощутила этот резкий переход от нежности и трепетности к холодному рабочему процессу. – Ничего не изменилось, мы друзья, – Лаура с болью произнесла эту фразу. – А у меня к тебе чувства больше, чем просто к подруге и мне кажется, я ощущала, что у тебя тоже. – Маш, – голубоглазая прикрыла глаза руками, – я не тот человек, кем кажусь на самом деле, ты меня совсем не знаешь, и для тебя будет лучше держаться от меня подальше. – Так, расскажи мне о себе, – блондинка встала с кресла и подошла к Лукиной, убирая ее руки и заглядывая в глаза, точно голубые сапфиры, такие же, как она видела в первый день на фото, – а я уже сама решу, как мне будет лучше. – Я не хочу портить то, что имею сейчас, – Лаура провела рукой по белоснежным волосам и в ответ посмотрела в глаза, точно, такие о которых писал Есенин: «Злато-карий омут». Омут, из которого не выбраться, как сладкий плен, манящий и с некоторой печалью, но не менее теплый. – Значит друзья? – Мария выдавила улыбку, и это не ускользнуло от глаз брюнетки. – Друзья.

***

Девушки вернулись домой к вечеру, в их взаимоотношениях ничего не изменилось, будто не было того поцелуя и разговора. Маша приготовила стейк из форели, и они сели ужинать. – Слушай, у меня есть к тебе вопрос, – блондинка отправила вилку с едой в рот. – Вся во внимании, – голубоглазая посмотрела на девушку, подготавливаясь, по всей видимости, к серьезному разговору. – Сегодня утром, когда я бегала, – Третьякова отложила приборы, – я увидела в лесу человека в черном плаще, который вел за собой девушку, Рита кажется, ее зовут, я окликнула его, он толкнул ее и убежал, что ему нужно было? – Кхм, – Лаура подавилась от услышанного и сделала глоток воды, – зря ты, конечно, это сделала. – Я должна была пройти мимо? – Мария нахмурила брови. – Нет, конечно же, нет, – брюнетка сложила руки на столе, – дело в том, что никто не знает, кто этот человек и что ему нужно. Я здесь живу уже 5 лет и за все это время не раз не удалось его поймать, или хотя бы как-то вычислить. Каждый год находят в лесу тело девушек, приблизительно в один и тот же месяц. В этот раз ты ему помешала совершить убийство, но он доделает начатое, и я не думаю, что это будет Рита. – Хочешь, сказать это буду я? – Блондинка широко распахнула глаза. – Я не хочу, даже думать об этом, – Лукина нервно сглотнула ком подбирающийся к горлу. Маша уставила взгляд в окно, за которым увидела тень проходящего мимо человека, Брюнетка заметила это и оглянулась, выискивая причину беспокойства своей девушки. – Что ты там увидела? – Там кто-то прошел, – Третьякова взяла вилку в руку, крепко сжимая, и продолжала наблюдать за тем, что происходит по ту сторону окна. – Вилку положи, она тебе не поможет, – голубоглазая подошла к холсту со своим изображением, отодвинув его в сторону, ввела пин-код в сейф, и достала из него пистолет. – Это боевой? – Мария удивленно подняла брови вверх. – Боевой, – Лаура кивнула, – у нас в поселке поживешь, и не такое будет, – она сняла оружие с предохранителя и отвела затвор в сторону, зарядив оружие, – тут побудь. – Нет, я с тобой, – блондинка встала, держа в руках столовый прибор и пошла за Лукиной. – Маша, – голубоглазая серьезно посмотрела на девушку. – Нет, я иду с тобой. Брюнетка не стала больше спорить, а вытянув перед собой оружие, медленно вышла на улицу, а за ней следовала Третьякова. Осмотрев двор и никого, не обнаружив, она уже собралась заходить обратно, как услышала слева, над окнами Маши, что-то громко падающее и направила пистолет в ту сторону. – Кто там? – Лукина медленно пошла на звук, – предупреждаю, у меня пистолет. – Блять, – Мари пыталась встать с клумбы, на которую свалилась с лестницы, – это я, не надо стрелять. – Мари! – Лаура крикнула и облегченно выдохнув, опустила пистолет, – ты совсем дура? – А че вы на живых, мирных граждан с пистолетом кидаетесь? – Буше встала с клумбы и оттряхнула джинсы. – А чего, ты по чужим окнам лазишь? – брюнетка говорила на повышенных тонах. – Машка телефон не берет, я звоню ей, подумала, вдруг что-то случилось, – Мари потерла локоть, который ушибла. – Ну да, а через двери войти не судьба, – голубоглазая закатила глаза. – Не хотела с вами видеться. – Так стоп, – Мария остановила рукой Лауру, которая хотела продолжить диалог, – что тебе надо? – Ну, можно лед или хотя бы замороженную курицу, – Буше поморщилась от боли. – Что прости? – Третьякова непонимающе выгнула бровь. – Я с пяти метров шарахнулась! Ушибла локоть, – Мари указала на красную область, – мне нужно что-то холодное. – Че ты орешь, – блондинка взяла подругу под руку, – пошли, лед найдется. – Благодарю вас, моя спасительница, – девушка съязвила и шла, прихрамывая, – на ногу наверно, тоже лед нужен будет. – Засунем в холодильник тебя, – Лаура взяла Мари с другой стороны, под руку. – О чем ты хотела поговорить? – Мария решила перевести тему. – Мы сегодня с Юрой гуляли, сначала прошлись по парку, он купил мне мороженное, потом мы пошли на горки, Юра меня поддерживал, а когда пришло время прощаться, он меня поцеловал, – Буше окрыленно рассказывала, жестикулируя руками и совсем, позабыв о боли, а ее щеки покрылись румянцем. – Любовь до гроба, – брюнетка рассмеялась, намекая на ушибленный локоть и ногу. – Кто-то хотя бы знает, что такое любить, строить отношения, а не перебывать в статусе «передружба-недоотношения», – Маша посмотрела на Лауру и сразу отвела взгляд, осознавая, что показала свои эмоции, человеку с которым сама же, договорилась быть друзьями. Лукина ушла в свою комнату, оставив девушек наедине. Третьякова оказала первую помощь подруге, которая была в ее силах и посекретничав с Мари, уложила ее на диван с разрешения Лауры, а сама ушла в свою комнату. Она приняла душ, переоделась в пижаму и как только голова соприкоснулась с подушкой, погрузилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.