ID работы: 13354896

Гармония

Фемслэш
NC-17
В процессе
197
Размер:
планируется Макси, написано 349 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 515 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мария решила взять дистанцию между Лаурой, и приготовив ей завтрак, ушла убирать в доме, отказавшись от совместной трапезы. Она вытирала пыль в доме и прокручивала в голове вчерашний день, и слова сказанные брюнеткой «Я не тот человек, кем кажусь на самом деле…». Машу ужасно раздражал тот факт, что голубоглазая что-то скрывает и это что-то, может причинить ей боль. Как она вообще могла влюбиться? А может, это просто мимолетное чувство? – А кто же ты тогда, на самом деле? – Девушка прошла мимо кабинета Лукиной и заметила раскрытую настежь дверь, – вот сейчас и узнаем, какие скелеты в шкафу вы прячете, Лаура Альбертовна, – она огляделась и прошла в комнату. Блондинка оглядела комнату, все в привычных серых тонах. Напротив двери панорамные окна, справа стояли во всю стену напольные полки с различными папками, книгами о моде и наградами. А на переднем плане находился письменный стол и коричневое кожаное кресло. С другой стороны стены, стоял шкаф и диван в углу. Девушка подошла к столу и оглядела его, на нем стоял ноутбук, лежали журналы Vogue собранные в стопку, а рядом стояла фоторамка, в которой было семейное фото Лукиных. На фото мама Лауры лежала головой на плече мужа, обнимая его за руку, а брюнетка стояла позади родителей, обнимая их за плечи. Маша взяла рамку в руки и провела пальцами по фото, улыбнувшись тому, какая Лаура на фото счастливая, домашняя, совсем не представляющая из себя угрозу. Третьякова поставила рамку на место, печально выдохнув, осознавая, что такого семейного фото у нее никогда не было и не будет. Хотя очень бы хотелось, найти своих родителей и попытаться понять причину, по которой она оказалась в детском доме. Мария отключила всю лирику и вспомнила, зачем пришла сюда, докопаться до правды. Она открыла ноутбук и увидела окошко для введения пароля. – Ну конечно, можно было догадаться, – блондинка закрыла ноутбук и развернулась к полкам с папками. Ее внимание привлекла синяя папка, она достала ее и раскрыла. В ней находились анкеты соискателя, девушка отыскала бланк подруги и в графе «причина увольнения» стоял пропуск, хотя на предыдущих четырех анкетах такого не было. – Этот разговор не мог подождать до завтра? – Лаура вместе с Алиевым, поднималась по лестнице на второй этаж, – у меня выходной. – Ты же знаешь, просто так, я бы тебя не беспокоил. Третьякова услышала приближающиеся разговоры, убрала папку на место и залезла в шкаф. В кабинет зашла брюнетка и мужчина в классическом сером костюме, темными волосами, уложенными назад, с острыми чертами лица и небольшой аккуратно оформленной щетиной, которая закрывала всю нижнюю часть лица. Лукина села на свое кресло за столом, а Павел расположился напротив. – Я тебя слушаю, – голубоглазая сложила руки в замок на столе. – Лаур, мне нужна девушка, появился зарубежный клиент, у него фетиш на блондинок, поэтому мне нужна именно блондинка, если ему все понравится то, – мужчину перебила брюнетка. –Паша, нет, – Лаура отрицательно покачала головой, – я больше не собираюсь этим заниматься, хватит с меня, – она поправила рамку с фотографией, которая ей показалась не на своем месте, – к тебе, между прочим, моя одна из лучших моделей ушла. – И мне нужна еще одна, клиент готов заплатить двойной тариф. – Да хоть тройной, ты слышишь, что я говорю? Я не собираюсь больше этим заниматься, – Лукина повышала голос, – тебе напомнить, что с Катей случилось? – Это был единственный случай и такого больше не повторится, – Алиев откинулся на спинку кресла, – чего ты боишься? – Я встретила человека, который мне очень дорог и не хочу впутывать во всю эту грязь. У Марии завибрировал телефон, и она стала копошиться в кармане фартука, неудачно повернувшись, девушка оперлась о дверь и выпала из шкафа. – Маша? – Лаура встала с кресла, опираясь кулаками на стол, и с силой сжимала их. – Лаура, – блондинка поджала губы, – Альбертовна. – Вот и познакомились, – Алиев поочередно посмотрел на девушек. – Ты что тут делаешь? – Лукина из-за подступающей злости от того, что Маша нарушила ее правило, не входить в кабинет с силой сжала зубы. – Пыль вытираю, – Третьякова встала и показала на салфетку в руке. – В шкафу? – голубоглазая кивнула на шкаф, за спиной девушки. – Да, знаете как там пыльно. – Пошла вон из моего кабинета и больше, чтобы я тебя тут не видела. – Совсем или только в кабинете? – Маша встретила строгий прожигающий насквозь взгляд, от которого хотелось просто исчезнуть, – я поняла, ухожу, – она кинула взгляд на мужчину и вышла. – Кого ты на работу стала брать? – Павел усмехнулся, – могу помочь с кадрами. – Тебя это не касается, – Лаура села на место и посмотрела на руки, на которых остался след дуг от ногтей, – разговор окончен. – Ну, ты все равно подумай еще, – Алиев встал с кресла, – заслуживает ли тот человек твоего внимания, благодаря которому, ты потеряешь большую часть своего заработка, – поправив пиджак, он вышел из кабинета.

***

Брюнетка сжала голову руками и закрыла глаза, она испытывала отвращение к себе за свои же поступки и винила за то, что сорвалась на Машу. Хотелось просто вычеркнуть из своей памяти все воспоминания до появления блондинки, забрать ее и уехать куда-то далеко, не вспоминая о прошлой жизни. Но врать и обманывать ее она не собиралась, а рассказать всю правду о себе просто не могла, так как боялась изменить ее отношение к себе. Лаура выдохнула и вышла из кабинета, спускаясь вниз. Она не обнаружила девушку и уже успела испугаться, что Маша ушла. Голубоглазая вышла во двор и увидела своего ангела. Блондинка стояла у клумбы с розами и опрыскивала цветы водой. Маша была полностью погружена в свои мысли. Ее беспокоило упоминание, в том разговоре о подруге, с которой, по-видимому, что-то случилось. – Я уже думала ты ушла, – Лукина направлялась к девушке. – М? – Мария обратила внимание на хозяйку, – вы мне еще зарплату не выплатили, чтобы я уходила. – Мы на «вы» уже обращаемся? – Да я как-то не определилась, как нам лучше. – Мы же друзья, лучше на «ты», – Лаура попыталась посмотреть в глаза блондинке, но она всячески отворачивалась. – Размытое у тебя, понимание о дружбе, – Маша усмехнулась. – Ты обиделась на меня? – брюнетка коснулась руки девушки, кончиками пальцев. – Нет, – Третьякова вздрогнула от прикосновения и убрала руку, якобы поправляя цветок. – Чувствую, что обиделась, – Лукина закусила нижнюю губу, – прости, что нагрубила тебе, я не хотела, просто ты нарушила главное правило, а я этого не люблю, никто не имеет права входить в мой кабинет без разрешения. – Я, правда, хотела просто протереть пыль, – Мария поджала губы. – Врешь, я это прекрасно знаю, а мне этого делать не нужно, я не желаю тебе зла. – Я говорю правду. – Твоя правда такая же, как причина, по который ты приехала сюда, не думаю что человек, который отлично разбирается в законах, будет работать горничной, – Лаура развернула блондинку к себе и посмотрела в глаза, – я сделаю вид, что поверила тебе, но больше так никогда не делай, договорились? – Договорились, – Маша кивнула. – Иди сюда, – брюнетка притянула девушку и крепко обняла, словно окутывала ее своим телом, вдыхая сладкий аромат шелковистых волос блондинки. Мария положила голову на плечо голубоглазой и прикрыла глаза, от нежных и теплых поглаживаний рукой по ее волосам. По телу разливалось приятное тепло. Девушки, будто растворились и исцеляли друг друга от душевных ран. В этот момент, они забыли обо всех своих проблемах и переживаниях. Сейчас здесь есть только они, и их временная близость. Дверь ворот распахнулась, и девушкам пришлось оторваться друг от друга. Во двор зашла Татьяна Полякова - единственная и лучшая подруга Лауры. – Привет, – Таня подошла к девушкам и поцеловала подругу в щеку. – Привет именинница, – брюнетка широко улыбнулась, – подарок вечером получишь. – Здравствуйте, – Маша посмотрела на женщину, продолжая опрыскивать розы. – Привет, – Татьяна кивнула блондинке, – я, кстати, по этому поводу и пришла. – Ну конечно, дождешься от тебя, чтобы ты просто так пришла, – Лукина рассмеялась. – Ой, не начинай, ты же знаешь, куча работы, – Полякова закатила глаза. – Знаю, поэтому тебе простительно, – голубоглазая кивнула, – что хотела? – Одолжишь свою горничную для организации мероприятия? Мои просто зашиваются, ничего не успеваем. – Без проблем, – Лаура посмотрела на Машу, – только, к плите ее не подпускай, изысканные блюда она тебе не приготовит. – Я в вашем присутствии вообще-то, – девушка нахмурила брови. – Не обижайся, я наоборот спасла тебя, – брюнетка улыбнулась. – Устроиться к Лукиной и не уметь готовить - это надо еще умудриться, – Таня рассмеялась, – ладно пойдем, как там тебя зовут? – она посмотрела на Третьякову. – Маша, – блондинка закатила глаза. – Маша, но не наша, – Таня улыбнулась. – Полякова, – Лаура нахмурила брови, – не обижай мои кадры. – Как скажешь, – Татьяна подняла руки в знак отступления и пошла к выходу, – сегодня в 8. – Помню, – голубоглазая кивнула.

***

Маша вошла на территорию дома Поляковой и увидела большой двухэтажный дом из красного кирпича, кажется, он был еще больше чем у Лукиной. По бокам от дома был газон и несколько хвойных кустарниковых растений. Горничные метались и украшали фасад здания, гирляндами к празднику. – Лиза, к тебе сейчас Маша поднимется в помощь, – Таня посмотрела на девушку, которая находилась на балконе и пыталась повесить гирлянду в виде белых шаров. – Хорошо, – Лиза кивнула. – Поднимайся, лестница сразу у входа справа, – Полякова печатала сообщение в телефоне, не обращая внимания на блондинку. Мария закатила глаза от такого приказного тона, но послушно пошла в дом. Девушка поднялась на второй этаж и вышла на балкон. – Привет, меня Маша зовут, – блондинка улыбнулась. – Привет, – девушка оглядела Третьякову, – меня Лиза – Давай помогу, – Мария взяла другой конец гирлянды, и перевесила через ограду балкона, придерживая, пока Елизавета закрепляла другой конец. – Ты новая горничная у Лауры Альбертовны? – Да, – Третьякова кивнула. – Тебе тут наверно сказки рассказали, что сможешь денег хороших заработать, не горничной конечно, – девушка закрепила гирлянду, – не полы же, с такими ногами мыть приехала сюда. – Нет, правда горничной, – блондинка пожала плечами, – а какая работа? – Меньше знаешь, крепче спишь, – Лиза поджала губы и закрепила другой конец гирлянды, – пойдем вниз, на кухне помощь нужна была. – Меня было велено к кухне не подпускать, – Маша усмехнулась. – И зачем ты тогда, нужна нам тут, такая красивая, – Елизавета закатила глаза, – Татьяна Алексеевна, – она крикнула и оперлась на балкон руками, чтобы встретиться с хозяйкой взглядом. – Что? – Полякова подняла голову наверх. – Что Маше делать? С украшением дома, почти закончили, а на кухне я так понимаю, ей делать нечего. – Маша, – протянула Таня и задумалась, – спускайся, будешь хостес, – она обратилась к блондинке. – Татьяна Алексеевна, может лучше я? – девушка подняла брови вверх, – вы уверены, что она справится с этой задачей? – Лиза, я что-то теряюсь, кто из нас хозяйка этого дома ты или я? – Полякова нахмурила брови, – я сказала, она будет хостес, значит так и будет. – Да, извините. – Я не уверена, что смогу, – Мария прокручивала кольцо на пальце, – я даже не знаю, что нужно делать. – Ничего сложного, встречаешь гостей и улыбаешься, – Татьяна набрала номер Лукиной, – сейчас позвоню Лауре, она принесет тебе платье. – С ней спорить бессмысленно? – блондинка обратилась к Елизавете. – Как видишь, – девушка кивнула головой.

***

Мария сидела в спальне, которую Полякова выделила девушке, чтобы она могла собраться к мероприятию и ожидала Лауру. У блондинки зазвонил мобильный, и увидев на экране отображение контакта с подписью «Юра» ответила. – Привет, Маш я по делу. – Привет, ты что-то узнал, о том случае? – Третьякова поднялась с кресла и стала расхаживать по комнате. – Да, в точности узнать личность мне пока не удалось, но я нашел заявление о пропаже девушки, которое было составлено за несколько недель до обнаружения тела. Возраст, поселок, совпадают, также по фото совпадает цвет волос, есть особая примета, как тату на запястье. Завтра съезжу к родителям пропавшей и покажу фото с места убийства, если ее опознают, то это уже маленькая победа. – А почему, это заявление не рассматривали с этим убийством, еще при расследовании? – Да, честно говоря, мне кажется, и не было никакого расследования, тут бумаги все напутаны, постановление записано неверно, будто стажер этим занимался. – Надо же, как совпало, – Маша усмехнулась, провела рукой по полке с книгами и одна из них раскрываясь, упала на пол, – то есть, у нас есть две девушки, которые возможно являются одним человеком, – она подняла книгу и увидела в ней вырезанную выемку, сделанную под тайник, который был пуст. – Получается так. – Спасибо тебе, что помогаешь, – Третьякова вернула книгу на место, – не знаю, чтобы я без тебя делала. – Не стоит благодарности, это моя работа. – Ой, как пафосно, – блондинка звонко рассмеялась и в этот момент зашла брюнетка, – ладно Юр, мне пора идти. – До встречи, как будет что-то известно, наберу. – Секреты? – Лаура прищурила глаза, – при виде меня, так быстро разговор закончила. – Никаких секретов, в отличие от тебя, – девушка посмотрела себе под ноги, – с другом разговаривала – Мм, – голубоглазая испытывала небольшую ревность, – друг хороший хоть? – Замечательный, – Мария улыбнулась, – а с какой целью интересуешься? – Может, познакомишь меня? – Я с удовольствием, но боюсь Мари против будет, – Маша рассмеялась, – она ради того, чтобы рассказать об их поцелуе, лезла ко мне на второй этаж, боюсь представить, что она сделает со мной после вашего знакомства. – Тогда воздержусь, – Лаура рассмеялась, – смотри, я принесла тебе два платья на выбор, – она положила на кровать два чехла, с черным и красным платьем. – Даже выбор есть, – блондинка расстегнула сначала один, а потом второй чехол, – выбираю черное, не хочу быть в центре внимания. – Ты плохо знаешь Полякову, на любом вечере она является центром внимания, – голубоглазая улыбнулась, – тогда переодевайся и вот тут косметика, необходимо сделать легкий макияж, – она поставил косметичку на туалетный столик. – А ты можешь, мне помочь? – Маша растерянно посмотрела на брюнетку, – я пару раз, в своей жизни красилась. – Тебе это и не надо, ты прекрасно выглядишь без косметики, – Лаура посмотрела на девушку, – но макияж сегодня необходим, поэтому помогу. – Спасибо, – Третьякова улыбнулась. Девушка стояла у напольного зеркала и осматривала себя, пытаясь застегнуть молнию платья. На ней было надето черное классическое платье по фигуре, чуть ниже колена, с небольшим вырезом на спине. И бежевые туфли лодочки на шпильке. Брюнетка заглянула в комнату, проверить готовность блондинки и заметив, как она пытается совладать с замком, подошла к ней. Лаура посмотрела на Машу через зеркало и потянула молнию вверх, проводя большим пальцем по бархатной коже спины, от чего мурашки покрыли тело блондинки. – Спасибо, – хриплым голосом произнесла Третьякова и прокашлялась. – Замечательно выглядишь, – Лукина не отводила взгляда от девушки и продолжала смотреть. – Еще раз, спасибо, – Маша смущенно улыбнулась. – Ну что, приступим к макияжу? – Да, – девушка развернулась и находилась в нескольких сантиметрах от лица брюнетки. Она посмотрела на приоткрытые губы, затем в голубые глаза и снова на губы. Тяжело выдохнув, Мария прошла к туалетному столику и села на стул, напротив него.

***

Маша стояла на входе в дом, и проверяла в списке приглашенных гостей. Девушка выделила для себя, что все гости достаточно обеспеченные и влиятельные люди, которые прекрасно и со вкусом одеты. Среди них были как жители поселка, так и не известные для блондинки личности. К ней подошел Тимофей Андреевич. Сегодня на нем был классический костюм, темно-серого цвета в мелкую клетку. – Добрый вечер, – Третьякова улыбнулась. – Здравствуй Маша, – мужчина улыбнулся в ответ, – прекрасно выглядишь. – Спасибо, вы тоже, – девушка смущенно опустила глаза в список, – ваша фамилия? – Сафронов. – Так, – блондинка пробежала глазами по списку, остановилась на нужной ей фамилии и вычеркнула из списка, – можете проходить. – На улице уже прохладно, – Тимофей снял с себя пиджак и бережно набросил на плечи Марии. Это не осталось незамеченным Лаурой, которая стояла на балконе и пила шампанское, нервно постукивая ноготками по бокалу. – Спасибо, – девушка улыбнулась, – как Рита себя чувствует? – Благодаря тебе, уже намного лучше. – Да я то, всего лишь, позвала на помощь. – Не скромничай. – Тимофей Андреевич, – Полякова вышла с бокалом шампанского в руках. – Извини, – мужчина подошел к Тане и поцеловал в щеку, протягивая подарок в красной упаковочной бумаге. Маша подняла голову, вверх набираясь сил, так как было невыносимо стоять практически неподвижно, на ужасно неудобных туфлях, и встретилась взглядом с брюнеткой. – Замерзла? – Лукина сделала глоток шампанского. – Нет, очень ноги болят, из-за этих туфлей, – блондинка тяжело выдохнула. – Кто еще в списке остался? – Алиев Павел Николаевич, – девушка посмотрела в список. – Вот он идет, – Лаура кивнула на мужчину, который шел прямиком к Маше. Павел с интересом осмотрел Третьякову, и получив разрешение на вход, зашел в дом. Мария с облегчением выдохнула и также зашла в помещение. Внутри играла негромкая, спокойная музыка, гости по группам о чем-то разговаривали, кто-то громко смеялся, а кто-то шептался, поглядывая на именинницу. Блондинка увидела Лауру, спускающуюся по лестнице, на ней было надето темно-синее платье, которое подчеркивало ее фигуру, с разрезом на правой ноге. Девушке казалось, что она выглядит на этом вечере лучше, чем кто-либо другой. Несмотря на то, что платье было синего цвета, голубые глаза все равно выделялись на этом фоне. Брюнетка улыбнулась заинтересованному взгляду Маши, и она сразу отвела глаза. – Лаура, – протянул Павел, – шикарно выглядишь, – он поцеловал голубоглазую в щеку. – Не могу тебе, ответить тем же, – Лукина улыбнулась уголком рта. – Обожаю твой юмор, – мужчина рассмеялся. – Я еще не шутила, – Лаура усмехнулась. – У меня к тебе, один только вопрос, – Алиев сделал глоток виски, – ты поможешь мне с девушкой? – Я тебе уже все сказала утром, – брюнетка поставила бокал на столик, с остальными бокалами. – Тогда, ты будешь не против, если у тебя появится новая горничная? – Что ты имеешь в виду? – Лукина нахмурила брови. – Маша достаточно красивая девушка, к тому же блондинка, – Павел улыбнулся. – Она не такая, в жизни не согласится на твое предложение. – А мне одобрение не нужно, не согласится, возьму силой. – Ты не сделаешь этого, – голубоглазая от злости сжала зубы. – Почему? – мужчина допил виски, – сделаю, ты же не хочешь мне помочь. – Не смей ее трогать, – брюнетка сделала шаг навстречу, – если с ее головы упадет хоть один волос по твоей инициативе, я лично отстрелю тебе яйца, Алиев я не шучу. – Как грубо, – Павел рассмеялся, – я подумаю, над твоим предложением. – Паша, не хочешь пригласить даму на танец? – Полякова внезапно появилась возле мужчины. – Желание именинницы закон, поэтому с удовольствием, – Алиев посмотрел на Лукину, приобнял Татьяну за талию и повел ее в центр. – Мудак, – фыркнул Лаура, взяла стакан с виски и выпила его залпом.

***

Время на часах уже показывало два часа ночи, а мероприятие даже не собиралось подходить к логическому завершению. Маша помогала другим горничным подливать напитки и пополнять тарелки с блюдами. Алиев потянулся за стаканом, когда девушка в очередной раз, наполняла бокалы жидкостью, и она нечаянно дернула рукой, проливая на рукав пиджака мужчины. – Извините, я не хотела, – Мария стала оттирать салфеткой, остатки алкоголя. – Оставь так Машенька, ничего страшного, – Павел улыбнулся, – ты же новая домработница Лауры, верно? – Да, – блондинка кивнула. – Выглядишь, как девушка из класса люкс, – мужчина провел рукой по талии Маши, обращая на себя внимание брюнетки. – Мне надо идти, – Третьякова убрала его руку и только хотела уйти, но он схватил ее за кисть. – Хочу тебе предложить работу, более оплачиваемую, – Алиев протянул ей визитку, и девушка взяла ее в руки. – Это лишнее, меня все устраивает, – Маша выдернула свою руку и ушла к другому столику. Мари схватила блондинку за локоть и повела на кухню, где никого не было. – Что ты творишь? У вас в привычке за руку хватать? – Мария повысила голос. – Держись от Алиева подальше, – Мари нахмурила брови. – Кто он такой? – девушка подняла брови, – какую работу, он мне предлагает? – Он предлагает эскорт-услуги, если до тебя еще не дошло, – Буше сказала шепотом, – его задача, свести двух людей: заказчика и исполнительницу. – А Лаура получается… – Маша прокрутила в голове услышанный разговор утром, и сразу сложился пазл, – вот какие, у вас скелеты в шкафу, Лаура Альбертовна. – Что? – Мари нахмурила брови. – Ничего, спасибо за информацию, – блондинка хотела уйти, но Буше задержала ее. – Если кому-то болтнешь, что это я тебе растрепала, мы сильно поссоримся, я просто не хочу, чтобы ты туда попала. – Это останется между нами, – Третьякова кивнула. Мария была в ярости, она не понимала, как брюнетка могла так поступать с девушками, и какое она вообще имела право на это. Девушка уверенным шагом и бесцеремонно подошла к Лауре, которая стояла в кругу своих знакомых и оживленно вела о чем-то разговор. – Пойдем, поговорим, – блондинка гневно посмотрела на Лауру. – Извините, – Лукина растерянно обратилась к своим знакомым, взяла Машу за локоть и увела в спальню, в которой девушка уже была до этого, – ты, что себе позволяешь? – она повысила голос и оттолкнула блондинку за локоть. – Это я, что позволяю? – Мария со всей злобой, которая скрывалась в этом образе ангела, сжала кулаки, – как ты смеешь, отправлять невинных девушек заниматься этой грязью? Кто тебе дал на это право? Что ты вообще из себя возомнила? – она разговаривала на повышенных тонах, с каждым словом, сжимая кулаки все сильнее, – кто для тебя люди? Просто мусор? Грязь из-под ногтя? Или игрушки, с которыми можно, вот так обращаться? – Я тебе все объясню, – Лаура выставила руки вперед. – Я тебя даже слушать не хочу, какая же ты мразь, Лукина, – Маша хотела еще что-то сказать, но брюнетка притянула ее за шею и грубо впилась губами, девушка оттолкнула ее и сделала шаг назад, – что ты делаешь? – А как тебе еще рот закрыть? – голубоглазая вытерла помаду с уголка губ, которая размазалась. –Ну, давай, показывай куда идти, чтобы потрахаться? Я согласна, сколько там платят? – Успокойся, – Лаура произнесла строгим голосом. – А чего успокойся, я согласна на любого мужика, чтобы повысить тебе зарплату, – девушка размахивала руками, жестикулируя в порыве гнева. – Какая же ты истеричка, – Лукина опять притянула блондинку и поцеловала, вот только, в этот раз Маша сдалась и ответила, обвивая ее шею руками. Но вспомнив, что она все-таки злится на нее, прервала поцелуй. – Хватит мне затыкать рот, своими поцелуями, – Третьякова сказала уже спокойно, выдохнув всю свою ненависть. – Может, мне нравится тебя целовать, – брюнетке было уже все равно на все свои обещания не прикасаться к этой девушке, все карты вскрылись, и хотелось просто вновь заполучить ее доверие и увидеть пылающий огонек в карих глазах. – Друзья Лаура, так не поступают, – Мария усмехнулась, – кто я для тебя? Лаура провела рукой по щеке блондинки и нежно даже невесомо коснулась ее губ. Маша ответила на поцелуй, зарываясь руками в волосы брюнетки. Углубив поцелуй, внутри грудной клетки, будто распустились бутоны пионов. Вышли реки из берегов. И началось извержение вулкана. – Такой ответ, тебя устроит? – голубоглазая отстранилась и взяла руку девушки, переплетая пальцы. – Вполне, – Третьякова улыбнулась. – Давай, спокойно все обсудим, я все объясню тебе, после того, как ты мне расскажешь, для чего на самом деле, приехала сюда. – Ну, что рассказывать, – блондинка села на край кровати и Лаура последовала ее примеру, – я ищу свою подругу, Катю Разумовскую. Она у тебя работала. – Да, помню, – Лукина поджала губы. – Она пропала полтора года назад, я думала смогу тут, изнутри узнать о ней что-то, – Маша тяжело выдохнула, – но все скрывают, – она посмотрела на брюнетку, – что с ней? – Ой, Маша, – Лаура положила локти на колени и закрыла глаза руками, – все так тяжело, – она выдохнула, – начну по порядку. Я действительно ничтожество, предлагала своим моделям работать в эскорте, у меня была безвыходная ситуация, очень необходимы были деньги, на лечение маме, к тому моменту я не могла позволить такие расходы. – Безвыходных ситуаций не бывает, – блондинка находилась в смешанных чувствах, с одной стороны она боролась с внутренней справедливостью, что так быть не должно, а с другой стороны, она бы наверно тоже пошла на все, ради родных. – Сейчас я понимаю, но тогда это был единственный выход, – брюнетка посмотрела на Третьякову, – Алиев предложил такую схему: мы отправляем клиентам анкеты наших моделей, он выбирает девушку, которая ему нравится, и я ей предлагаю уйти в эскорт, но у каждой девушки был выбор, никого я не принуждала. – И сколько девушек согласилось? – 26 девушек за 5 лет, – голубоглазая поджала губы, – Алиеву надоело то, что я даю им право выбора и стал заставлять их это делать, под предлогом «это будет обычная репетиция показа», но и этого ему было мало, он перешел на горничных. Катя тоже согласилась. – Она не могла, – Маша отрицательно покачала головой. – Ей видимо, очень нужны были деньги, Катя даже не раз брала у меня в долг. Вот в тот день, когда она должна была встретиться с заказчиком, резко передумала, но Паше это не понравилось, он не собирался терять деньги, поэтому накачал ее наркотиками, и не раз так делал, чтобы девушки могли расслабиться. – Нет, – девушка вся сжалась. – Они на нее не подействовали, так как нужно было, я сама не знаю почему, там такая доза большая была, – Лаура тяжело выдохнула, – в общем, когда она осталась наедине с клиентом, пырнула его ножом и убежала через окно. С того дня, мы не знаем где она. – А тот мужчина жив? – Да жив он, по сегодняшний день постоянный клиент, ничего не боится урод, – брюнетка посмотрела на Марию и взяла ее руку, – я понимаю, я ужасна, я самая настоящая дрянь, мразь, но в тот момент я не знала, что мне делать, это конечно не оправдание, просто попробуй поставить себя на мое место. – Я бы наверно, тоже сделала, что угодно ради семьи, – Третьякова уставила взгляд в пол, – если бы, она у меня была. – Прости меня, я не хотела вываливать на тебя всю эту мерзость, но ты и так сама все узнала. – Ты ни в чем не виновата, они тоже знали, на что идут, это был их осознанный выбор. – Нет, Маш я виновата, столько жизней испортила, – голубоглазая закрыла глаза, сдерживая подступающие слезы. – Пообещай мне, прекратить с этим, – девушка провела рукой по щеке Лауры, вытирая предательски скатившуюся слезу. – Я уже прекратила, больше не собираюсь заниматься этой грязью, поверь мне, пожалуйста. – Я верю, – блондинка слегка улыбнулась краем губ, – поможешь мне, найти Катю? – Помогу, – Лукина кивнула, переплетая пальцы рук, со своей девушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.