ID работы: 13354896

Гармония

Фемслэш
NC-17
В процессе
197
Размер:
планируется Макси, написано 349 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 513 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Маша спала чутким сном в своей кровати и постоянно вертелась. Ей снились жуткие сны один за другим, с участием подруги. Блондинка шла по темному лесу и обернувшись на шорох позади нее, увидела Катю. Девушка хотела побежать навстречу, но не получилось даже сдвинуться с места, она будто была прикована к земле. Рядом с подругой появилась черная тень, надвигающаяся на нее. – Нет! – Мария закричала, – это все сон, – она зажмурила глаза в попытке проснуться, но этого не произошло. – Не говори так, – глаза Кати окрасились в кроваво-красный цвет. Сущность тут же переключила свое внимание на блондинку, приблизилась к ней и начала душить за горло. Маша зашипела, но по-прежнему не могла сдвинуться с места. – Извинись, – Екатерина смотрела на девушку. – Прости, я шучу, – Третьякова сказала шепотом, и тень тут же отошла от нее, на несколько шагов назад. – Я совсем рядом, осталось чуть-чуть, – Катя доброжелательно улыбнулась. Марию выбросило из сна, и она проснулась в холодном поту с неконтролируемым чувством страха. Сердце бешено билось и казалось, что в комнате кроме нее, есть кто-то еще. Девушка встала с кровати, вышла из своей комнаты и тихо, открыв дверь в спальню Лауры, легла рядом, обнимая ее за талию и прижимаясь, как можно сильнее. Через несколько минут она сразу провалилась в сон. Брюнетка проснулась от лучиков солнца, которые падали на лицо. Поленившись встать и закрыть шторы, она накрылась одеялом с головой, чтобы снова погрузиться в царство Морфея и только сейчас почувствовала на своей талии теплую ладонь. Лаура резко открыла глаза и посмотрела через свое плечо. Маша тихо посапывала, подложив правую ладонь руки под щеку. А на ее лицо спадали белоснежные пряди волос, от которых исходил приятный аромат шампуня, с запахом кокоса. Голубоглазая осторожно повернулась, чтобы не потревожить сон блондинки и убрала волосы с ее лица, наблюдая за тем, как она мило морщит носик. Девушка была похожа на маленького котенка, который сейчас начнет мурлыкать и ластиться, но в тот же момент, может расцарапать любого своего обидчика. У брюнетки зазвонил телефон, и она быстро приняла звонок, убедившись, что Маша не проснулась. – Лаурчик, у тебя есть минералочка? – Полякова шипела от головной боли после вчерашнего вечера, – Люба даже магазин не открывала еще, видимо тоже отходит. – Мешать меньше надо было, Полякова, – голубоглазая говорила шепотом, – нет у меня минералки. – Вот только, давай без нравоучений, – Таня издала цокающий звук губами, – а ты чего шепотом? – Чтобы ты спросила, – Лукина посмотрела на блондинку, которая стала вертеться, – все, давай. Завершив разговор, она обратно повернулась и вернула руку Маши к себе на талию, наблюдая за девушкой. Голубоглазая изучала каждое ее движение, каждый изгиб лица и наслаждалась ее красотой, как самым охраняемым произведением искусства. Лауре очень хотелось запомнить этот момент. Хотелось каждое утро просыпаться раньше времени и смотреть на блондинку, чувствовать ее прикосновения и слышать сопение похожее на мелодию. Она наконец-то ощутила на себе, значение слова «счастье». Мария медленно открыла глаза и часто заморгав, увидела перед собой брюнетку, которая с интересом смотрела на нее. – Доброе утро, – Лукина улыбнулась. – Доброе, – блондинка улыбнулась в ответ. – Я очень удивилась, когда увидела тебя рядом, – голубоглазая провела рукой по щеке девушки, – вчера ты не хотела спать вместе. – Мне приснился кошмар, и срочно нужно было, обнять родного человека, – Маша внимательно всматривалась в голубые глаза, которые после этой фразы ярко засверкали. – Родного? – Лаура широко улыбнулась. – Да, ближе тебя у меня никого нет, только Катя, – девушка убрала волосы брюнетки с лица, – рядом с тобой мне хорошо, я чувствую себя живой, нужной и знаешь, – она перевернулась на спину и посмотрела в потолок, – мне однажды сказали такую фразу: «Родной человек – это не обязательно родство по крови, это твое ощущение с ним, желание проводить каждый день, это тот, кто верит в тебя и принимает таким, какой ты есть, несмотря на прошлое». – И ты принимаешь меня такой, какая я есть, несмотря на мое прошлое? – Лукина переплела пальцы рук с блондинкой. – Да, – девушка кивнула. – Знаешь, когда я увидела тебя рядом, я поймала себя на мысли, что хочу каждый день просыпаться с тобой, хочу видеть твои глаза, которые с нежностью смотрят на меня, изучать тебя, как непрочитанную книгу и целовать твои губы, – она трепетно прикоснулась к губам девушки и чувствительно поцеловала, – прекраснее тебя, может быть только, свет луны. – Но у луны нет света, она отражает солнечный свет, – Маша нахмурила брови. – В этом и смысл, потому что прекраснее тебя, нет ничего на этом свете. – Тогда комплимент принят, – Третьякова рассмеялась, и Лаура поддержала ее настрой. – Так не хочется, тебя тут оставлять и ехать на работу, – голубоглазая захныкала. – Тебе придется это сделать, рано или поздно, – блондинка улыбнулась и села, заплетая волосы в небрежный пучок. – А поехали со мной? – Я не могу, – Мария посмотрела на брюнетку, – мне еще необходимо ужин приготовить, иначе вы Лаура Альбертовна, останетесь голодной, да и уборку никто не отменял. – Нет, моя девушка не будет работать горничной, еще и у меня. – Повтори, – Третьякова широко улыбнулась. – Что? – Лукина вопросительно выгнула бровь. – Кто я твоя? – Ты все правильно услышала, моя девушка, – брюнетка расплылась в улыбке и притянула блондинку к себе, вовлекая в поцелуй. – Так прекрасно, быть твоей девушкой, но я не буду твоей содержанкой, к тому же, кто-то это должен делать. – Я же не против, чтобы ты работала, тем более, если для тебя это важно, но только не горничной. – Ладно, уговорила, – девушка показательно закатила глаза, – поехали, посмотрим, где ты работаешь, а вечером ты мне поможешь в подборе вакансий, – она улыбнулась. – Договорились, – Лаура кивнула. – Но завтрак я все равно приготовлю, – Маша спустила ноги с кровати, – и ты его съешь. – Ну, видимо придется, – голубоглазая повторила действия за блондинкой.

***

Маша приготовила завтрак и Лаура, как и обещала, съела его, кажется это единственный человек, который смог заставить голубоглазую не насиловать свой желудок и порадовать его едой. Позавтракав, они разошлись по комнатам, чтобы привести себя в порядок. Брюнетка надела черные брюки на завышенной талии, шелковую темно-зеленую рубашку, расстегнув несколько верхних пуговиц, которые открывали зону декольте и черные туфли лодочки. Волосы она уложила назад и сделала легкий макияж. Лаура поглядывала на время на часах, но девушка все никак не выходила из комнаты. – Можно? – Лукина открыла дверь в комнату Маши и немного заглянула. – Мы уже спали с тобой в одной кровати, ты видела меня в нижнем белье и я твоя девушка, как ты думаешь? – блондинка усмехнулась, рассматривая на кровати образы, которые она составила. – Да у нас как-то, так все стремительно развивается, и я еще не особо понимаю твою реакцию, – голубоглазая полностью зашла в комнату, – а ты почему еще не одета? – Я не могу определиться, – Третьякова посмотрела на брюнетку, – подскажи своим профессиональным взглядом. – У тебя отличный вкус, – Лаура на минуту задумалась, – вот этот образ, лучше всего будет смотреться. – Мне он тоже больше нравится, – Маша улыбнулась, – все, отвернись, я буду переодеваться. – И что я там не видела? – брюнетка закусила нижнюю губу. Она действительно ничего не видела, хотя желание узнать девушку, ее линии тела и изгибы было непреодолимо высоким. Но все-таки она последовала указанию Марии и опять поймала себя на мысли, что эта девушка творит с ней, неизвестные для нее вещи. Любому другому человеку, она бы уже высказала пару ласковых, за такой приказной тон, а ей она готова подчиняться. Маша надела белые джинсы с высокой талией, белый топ и удлиненный ярко-розовый пиджак. Пока брюнетка все это время, тайно рассматривала ее через зеркало. Собрав волосы в высокий хвост, Третьякова покрутилась перед Лаурой и получив комплимент, они в ускоренном темпе вышли из дома.

***

Маша сидела сбоку от подиума и наблюдала за репетицией дефиле. Все девушки были невероятно прекрасной внешности, каждая выделялась какой-то особенностью и харизмой. Они будто бы порхала по подиуму, но вот директор модельного агентства, так не считала и постоянно критиковала девушек. – Марина, подними взгляд, куда ты под ноги смотришь, – Лаура скрестила руки на груди, – Саша, держи спину ровно! – Кажется, ты нагнетаешь, они прекрасно идут, – Мария шепотом обратилась к брюнетке. – Это тебе так кажется, но я все вижу, и смотрится все ужасно, – голубоглазая тяжело вздохнула, – еще раз, заново! – И как долго, они так будут ходить? – блондинка посмотрела на Лукину, которая не отводила взгляд от сцены. – До тех пор, пока они не сделают так, как мне надо. Девушки вновь вышли по очереди на сцену, и Лаура не выдержав того, что все замечания проходят мимо ушей, поднялась на подиум. – Саша, подойди ко мне, – брюнетка подозвала девушку пальцем и та послушно выполнила просьбу, – милая, выпрями спину, – она провела ладонью по спине девушки, а затем по плечам. – Да я стараюсь, – Александра тяжело сглотнула. – Плохо стараешься, – Лукина положила руки ей на бедра, – и ты можешь бедрами вилять хоть немного? – она сжала ее бедра и покрутила из стороны в сторону, – вот так можешь? – Я попробую, – Саша кивнула. – Пробовать не нужно, нужно делать, – Лаура повысила голос, – давайте еще раз. Маша наблюдала за всеми прикосновениями брюнетки к девушке, и ее улыбка сменилась раздражением. Она понимала, что это лишь рабочие процессы, но ревность была, все-таки выше разума. И в особенности ее выводило из себя обращение Лауры. Какая к черту «милая»? Она даже к ней, так не обращается. Мария показательно встала с места и вышла из помещения, но Лаура настолько была увлечена дефиле, что даже не заметила этого. Блондинка вышла на улицу и глубоко вдохнула воздух в легкие, медленно выдыхая, пытаясь как-то унять свое раздражение. У Маши зазвонил телефон, и она приняла звонок. – Да Юр, – Третьякова оперлась о перила. – Привет, я все узнал, в общем, опознали труп той девушки в лесу, и из этого мы можем сделать вывод, что это точно не Катя, значит, ее нужно продолжать искать. – Да это и так уже было понятно, – Маша облегченно выдохнула, – вот только, где ее искать. – В этом вопросе я тебе не помогу. – Мы топчемся на месте, – блондинка прикрыла глаза ладонью, – Юр, она пошла в эскорт и сбежала, без документов и денег. – Значит, далеко уйти она не могла. – Больше года прошло, ты понимаешь? – Да понимаю я, так ты главное не кисни, мы найдем ее, я не знаю пока как, но найдем. – Да, спасибо тебе. – Милый, где моя футболка? – с того конца телефона, доносился женский голос. – Это кто у тебя там? – Маша прижала телефон ближе к уху, прислушиваясь к разговору. – Бля Машка, только не говори Мари. – Ты охренел? – блондинка повысила голос, – ты ей изменил? – Нечаянно все получилось, мы с Мари вчера поссорились ну и, – парня перебирала Третьякова. – Нечаянно шел, споткнулся и оказался в кровати с какой-то телкой? – Не кричи, подожди, кто-то в дверь звонит. Маша продолжала вслушиваться в разговоры, и услышав голос Мари со словами «сюрприз» сбросила звонок. – Ну, пиздец, – блондинка тяжело выдохнула.

***

Тяжелый рабочий день Лауры подошел к концу, отработав движения и добившись от моделей нужного результата, они с Машей поехали домой. Девушка весь оставшийся день была молчаливой, что очень волновало брюнетку. – Что-то случилось? – Лукина осторожно вела машину. – Надо же, ты что-то заметила кроме своих моделей, – Третьякова смотрела в окно. – Что? – голубоглазая выгнула бровь. – Ничего, – Мария сжала зубы, – может, поедем к Саше? Еще раз ее потрогаешь во всех местах. – Что за бред ты несешь? – брюнетка хотела положить руку на колени девушке, но она отвернула их в сторону. – Я видела, как ты ее, то за плечи потрогаешь, то за бедра, – Третьякова посмотрела на Лукину. – Маша, это моя работа и твоя ревность здесь, совсем ни к чему, – Лаура усмехнулась. – Останови машину. – Зачем? – голубоглазая нахмурилась. – Останови, иначе я выйду на ходу, – блондинка потянулась за ручкой двери, но Лукина остановила ее и припарковалась к обочине. Маша вышла из автомобиля и пошла вдоль дороги. Лаура поравнялась с девушкой и ехала рядом, опустив окно вниз. – Что это за показательное выступление? – Никакого показательного выступления нет, проявляю безразличие, ревность же тебя не устраивает, – блондинка не обращала внимания на голубоглазую и продолжала идти. Лаура остановила автомобиль и вышла из него, громко захлопнув дверь. Она догнала Машу и притянула ее за руку к себе, крепко обнимая. – Мне не нужны никакие Саши, мне нужна только ты, и я готова часами говорить о том, как ты мне дорога, чтобы ты вбила это себе в голову, – брюнетка гладила девушку по волосам, – что ты, являешься главной причиной моей улыбки. Ты не как все остальные, ты - самое дорогое, что я сейчас имею. Вот готова горы ради тебя свернуть и шею тоже, лишь бы слышать твой искренний смех, который еще несколько дней назад ты скрывала, – она посмотрела ей в глаза, – видеть твои искры в этих прекрасных карих глазах и быть частью твоей жизни. За это время, я так привыкла к тебе, что просто не представляю свою жизнь без тебя. Ты со мной делаешь просто странные вещи, которые я никогда никому не разрешала делать. Мне не нужен кто-то другой, мне нужна моя Маша, моя милая девочка. И я прошу тебя, прекрати сомневаться во мне, я хочу, чтобы у нас с тобой были не просто, теплые воспоминания друг о друге, а совместное светлое будущее. – Нет, ну шею сворачивать не нужно, – Мария улыбнулась, скрывая за улыбкой подступающие слезы. – Ты слышала вообще, что я тебе сейчас говорила? – Слышала, я люблю тебя, – блондинка притянула Лауру к себе и нежно поцеловала в губы, чувственно сплетая языки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.