ID работы: 13354896

Гармония

Фемслэш
NC-17
В процессе
197
Размер:
планируется Макси, написано 349 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 515 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Лаура проснулась первой, сделав все утренние процедуры, она решила проявить заботу и приступила к приготовлению завтрака. Маша проснулась, не обнаружив рядом брюнетку, и спустилась вниз, на доносящиеся звуки с кухни. – Что ты тут делаешь? – блондинка со спины обняла любимую за талию и поцеловала в шею. – Доброе утро, – Лукина улыбнулась, – готовлю нам завтрак, – она нарезала помидоры для салата и Маша быстро взяла половинку и положила в рот. – Куда ты из под ножа берешь, без пальцев останешься сейчас, – Лаура легонько ударила по ее руке. – Ну, уж нет, пальцы мне еще пригодятся, – девушка облокотилась на свободный край кухонной гарнитуры, и посмотрела на голубоглазую. – Кхм, – Лаура сдерживала улыбку, и Мария только сейчас поняла, о чем могла подумать брюнетка. – Я не о том, о чем ты подумала, – Третьякова поджала губы, – хотя, и об этом тоже, – она улыбнулась. – Иди, собирайся и спускайся завтракать, – брюнетка коротко поцеловала девушку в губы, но Маша задержала ее, обхватив руками шею, и углубила поцелуй. Лаура лишь тяжело вздохнула и еще более страстно ответила, сплетая языки и обхватывая тонкую талию руками, прижимая к себе. Их близость была настолько страстной и жаркой, из-за чего внизу живота порхала стая бабочек. Блондинка сладко простонала в губы, не осознавая этого, и оттянула волосы Лукиной назад, а ее руки уже неприлично спустились вниз и сжимали упругие ягодицы. Мария испугавшись накаляющегося влечения, которое могло перерасти в еще большую близость, прервала поцелуй. – Ну, я пошла, – Третьякова тяжело дышала. – Ну, давай, – брюнетка улыбнулась. – Брюки или юбка? – девушка остановилась у лестницы на второй этаж. – Брюки, – Лаура кивнула и вернулась к приготовлению блюда. Маша надела черные брюки прямого кроя, но она не нашла в своем гардеробе белую блузку, поэтому позаимствовала ее из гардероба Лауры. Полностью собравшись, девушка спустилась вниз, стуча каблуками, где уже был накрыт стол, попутно затягивая шпильками пучок. – Отлично выглядишь, – Лукина села на свое место, – у меня, кажется, тоже где-то такая блузка была, но на тебе она смотрится лучше. – Это и есть твоя, – Третьякова села напротив. – Мм, – протянула голубоглазая, – оккупировала мой гардероб, значит, – она прищурила глаза. – Я думала, ты будешь не против, – девушка поджала губы. – А я и не против, – брюнетка наколола на вилку салат, – хочешь, я тебя отвезу на собеседование? – Нет, я буду переживать, лучше сама, – Маша оторвала от кусочка хлеба мякиш и отложила его в сторону, а корку откусила. Лаура отложила вилку и с интересом наблюдала за этими действиями, – что ты на меня так смотришь? – Впервые просто вижу, чтобы человек так ел хлеб, – голубоглазая улыбнулась. – Привыкай, – блондинка улыбнулась в ответ, – я не люблю мякиш. – Хорошо, – Лукина рассмеялась, – может тогда, хотя бы машину мою возьмешь? Я вызову водителя. – И как ты себе это представляешь? Твоя горничная едет на твоей машине, – Мария сделала глоток кофе, – что об этом будут думать соседи? – Так, во-первых ты уже не моя горничная. – Но остальные об этом не знают. – Не перебивай, – Лаура посмотрела на девушку, – а во-вторых, мне все равно кто и что о нас подумает, если бы я каждый раз обращала внимание на чужое мнение, не добилась бы того, что сейчас имею. – И все же, на автобусе мне будет привычнее. – Как хочешь, – брюнетка пожала плечами, – вечером может, фильм вместе посмотрим какой-нибудь? – Я только «за», – Маша широко улыбнулась, – даже не важно, какой будет фильм, главное с тобой. – Лаурчик, – входная дверь распахнулась и в дом вальяжно зашла Полякова с бутылкой шампанского в руках, – привет. – Привет, – Лаура посмотрела на подругу, – что же тебя принесло? – Я что не могу просто так прийти к любимой единственной и дорогой мне подруге? – Таня отодвинула стул и села рядом, – привет, – она обратилась к девушке и Мария в ответ кивнула, делая глоток кофе. – Судя по тому, что ты назвала меня любимой подругой, и в руках у тебя бутылка шампанского, значит тебе что-то нужно, – Лукина отложила столовые приборы в сторону, – слушаю тебя. – Ничего от тебя не скрыть, – Татьяна взяла вилку и наколола салат из тарелки брюнетки. – Ладно, вы тут разговаривайте, а мне пора, – Маша встала со стула и хотела убрать за собой тарелку, но голубоглазая остановила ее рукой. – Я уберу все, – Лаура слегка кивнула. – Спасибо, – Мария улыбнулась. – Все взяла? – Так документы взяла, телефон, деньги, – блондинка перечисляла содержимое сумочки, чтобы ничего не забыть, – кажется все. – Я знаю, что ты забыла, – Лукина встала с места, задвинула стул и подошла к девушке, – мой поцелуй. Таня перестала жевать салат, повернулась на девушек и застыла в одном положении, наблюдая за тем, как ее подруга с нежностью и особым трепетом целовала Марию. – Полякова, дыру в нас просверлишь, – голубоглазая прервала поцелуй и посмотрела на Татьяну. – Я на кафель вообще смотрю, такой же думаю положить себе. – Ну да, я вижу, – Лаура улыбнулась, – удачи, солнышко. – Спасибо, – Третьякова смущенно улыбнулась. – Через лес ни в коем случае не иди, ты меня поняла? – Поняла, – девушка кивнула, поцеловала на прощание любимую в щеку и покинула дом. – Что это было? – Татьяна прошла к барной стойке, над которой висели бокалы, и достала два. – Мы с Машей в отношениях, – брюнетка вернулась и заняла свое место. – Так, – протянула Полякова и наполнила бокалы шампанским, – неожиданно. – Не рано ли для шампанского? Десять часов утра, – Лукина выгнула бровь. – Это же «Дом Периньон», между прочим 800 долларов за бутылку. – Тогда, это в корни меняет дело, – Лаура сложила руки в замок на груди, – что ты хотела? – Тут такое дело, у моей племянницы день рождение скоро, а я ей пообещала, что ты возьмешь ее к себе моделью. – Нет, даже не проси, я тебе в прошлый раз говорила, что рост не дотягивает даже до модели в Китае. – Лаур, ну пожалуйста, – Таня сложила руки и с мольбой смотрела на брюнетку, – я ей уже пообещала, ты же знаешь, как я ее люблю, не могу отказать. – Вот научишься отказывать и перестанешь обещать то, что от тебя не зависит. – Сучка ты, Лукина, – Татьяна сделала большой глоток шампанского. – А еще несколько минут назад была «любимой и единственной», – голубоглазая рассмеялась. – Теряешь это звание, – Полякова улыбнулась, – и что Маша в тебе нашла? – Сама удивляюсь, как она смогла принять меня после всего, что я ей рассказала, – Лаура смущенно улыбнулась, – но я вижу, что она любит меня, а я люблю ее и готова делать все, чтобы каждый день, видеть ее улыбку. – На самом деле я рада, что ты наконец-то обрела свое счастье, я давно заметила, что ты как-то по-особенному себя с ней ведешь, и глаза у тебя горят, только не оступись в этот раз. – Я постараюсь сохранить то, что у нас сейчас есть, – Лукина провела кончиком пальца по ножке бокала, – ну за это, можно и выпить. – Ну вот, узнаю подругу, – Таня рассмеялась, и девушки звонко соприкоснулись бокалами.

***

Маша прошла три собеседования, но ни одно из них не обвенчалось успехом, она решила прогуляться по парку, чтобы как-то поднять себе настроение и купила по дороге мятное мороженное. Девушка пыталась позвонить Мари, но та не принимала звонок и после семи попыток дозвониться, отчаянно бросила телефон в сумку. Блондинка шла по аллеи и впечатлялась красотой природы. У входа расположены клумбы с тюльпанами, если идти дальше, можно увидеть аккуратно подстриженные кусты и деревья, а с другой стороны небольшой пруд с утками, которых подкармливают прохожие. Мария не заметила, как оказалась на детской площадке, дети разного возраста качались на качелях, кто-то спускался с горок, а родители бережно придерживали малышей, чтобы они не упали. Девушка села на скамью и наблюдала за детьми, представляя себя на их месте, в счастливой и полноценной семье. Она обратила внимание на светловолосого мальчика с небольшими кудряшками, и огромными любознательными карими глазами, в возрасте 5 лет, который сидел на коленях и плакал. Третьякова выбросила мороженое в урну, которое оказалось, невкусным и подошла к парню. – Привет, – Маша присела перед ним на корточки, – ты почему плачешь? Где твои родители? – она взяла мальчика за маленькую ручку. – Я потерял маму, – мальчик хныкал, но достаточно хорошо разговаривал для своего возраста. – В этом мы с тобой похожи, – блондинка печально улыбнулась, – а где она была? – Она тут сидела, – мальчик показал на скамью, – а потом я начал играть с ребятами в прятки, но я хорошо запрятался, меня не нашли, – он гордо сказал, утирая слезы ладошкой, – я вышел сам, а мамы уже нет. – Мама тебя найдет обязательно, а пока давай мы с тобой порисуем? – девушка заметила небольшой киоск, в котором продавали разноцветные мелки, – любишь рисовать? – Люблю, – он кивнул. – Тогда давай ручку, пойдем, купим мелки, – Мария протянула руку, и мальчишка вложил в нее свою крохотную теплую ладонь, крепко сжимая, – меня Маша зовут, а тебя как? – Илюша, – парень повеселел от одной мысли, что сейчас они будут рисовать, и перестал плакать. – Вот Илюша, мы сейчас нарисуем красивую картину, и твоя мама обязательно найдет тебя, – они подошли к киоску. – А купишь мне еще шарик? – Илья посмотрел на блондинку глазами котенка. – Куплю, – Мария широко улыбнулась, – какой? – С человеком пауком, – мальчишка весело запрыгал. – Нам цветные мелки и шарик с человеком пауком, – Третьякова обратилась к продавцу. Маша расплатилась и привязала гелиевый шар на запястье Ильи, чтобы он не улетел. Они пошли обратно, девушка помогла раскрыть ведерко с мелками и они принялись вместе рисовать. – Ты очень красивая, – мальчик посмотрел на блондинку. – Спасибо, – Третьякова смущенно улыбнулась. – А ты на кого похожа? – Илья аккуратно рисовал окружность для будущего солнца, – мне вот говорят, я похож на маму. – А у меня нет родителей. – Как это? – парень выгнул бровь, – у всех должны быть родители. – Я своих не нашла, – блондинка натянула улыбку. – Ты обязательно их найдешь, – Илья всматривался в лицо девушки. – А какая она, твоя мама? – Она красивая очень, волосы мягкие, – мальчик прикоснулся к прядям волос Марии, – как у тебя и улыбка красивая, а еще у нее есть ямочки на щеках, вот такие, – он широко улыбнулся, – точно! – воскликнул Илья и ударил себе рукой по лбу. – Что? – Третьякова улыбнулась. – Ты на нее похожа, как сестричка. – Я бы хотела с ней познакомиться, вдруг правда сестричка, – блондинка рассмеялась. – Познакомишься, она придет, должна прийти, – Илья свел брови. – Обязательно, – Маша улыбнулась и погладила мальчика по волосам. Илья показался девушке светлым и прекрасным мальчиком, который оказался умен не по своим годам. Она всматривалась в его черты лица, в которых находила схожесть с своими. Мария на минуту задумалась, что это ее маленькая копия. – Илюша! – к мальчишке подбежала женщина, статная, ухоженная, явно не испытывающая нужды в деньгах, со светлыми волосами, уложенными в локоны, зелеными глазами и выразительными чертами лица, она крепко обняла сына, усаживаясь на колени. – Мама, ты рисунок испортишь, мы с Машей трудились, – парень стал серьезным, будто бы несколько часов назад, не плакал за любимой мамой. – Ой, простите Илья Владимирович, – женщина улыбнулась и отошла в сторону, – вы я так понимаю, Маша? – Да, – Третьякова посмотрела на женщину и действительно заметила, что у них есть схожие черты лица, как и говорил мальчик, – не подумайте ничего плохого, я увидела, как он плачет, и решила помочь. – Я и не собиралась думать о вас плохо, спасибо, что присмотрели за сыном, – она посмотрела на Илью, который аккуратно выводил линии на асфальте, – меня Надежда зовут. – Приятно познакомиться, – блондинка улыбнулась краем губ, – он у вас отличный. – Я смотрю, вы потратились, – Надежда достала кошелек, – это вам, – она протянула пятитысячную купюру. – Нет, я не возьму, – девушка отрицательно покачала головой, – не все в этой жизни меряется деньгами, – она усмехнулась, – мне было приятно провести время вместе с Ильей. – Скажите хотя бы, как я могу вас отблагодарить? – женщина убрала деньги обратно. – Ничего мне не надо, – Маша посмотрела на папку с документами в своих руках, – хотя знаете, может это глупо сейчас прозвучит, – она закусила щеки с внутренней стороны, – вам не нужна няня для Ильи? – Мам, пожалуйста, – Илья дергал маму за руку, – я хочу, чтобы Маша была моей няней. – Мне нужно посоветоваться с мужем, – Надежда поджала губы, – можно ваш номер телефона, я вам позвоню. – Да, конечно. Мария обменялась контактами и попрощавшись с мальчиком пошла на остановку. Спустя пару часов она почти добралась до поселка, но автобус сломался на въезде. Девушка посчитала, что еще достаточно светло и решила не ждать, а идти через лес. Маша не спеша шла, переступая через каждую ветку на пути, до тех пор, пока не услышала позади себя треск. Она обернулась и увидела перед собой того самого человека в плаще, вот только лицо его было скрыто под белой маской. Он схватил ее со спины и крепко держал руки, Мария резко ударила затылком ему по подбородку, отчего он зашипел. И отчетливо стало понятно, что это точно мужчина. Девушка со всей силой укусила его за руку, которой он держал ее, вынуждая отпустить. Мужчина отпустил ее и потер место укуса, на котором проступила кровь, а Маша в это время побежала к тропинке, которая вела на выход. Она тяжело дышала, а адреналин в крови бушевал, блондинка обернулась, чтобы проконтролировать его и не заметив углубление, свалилась в овраг. Третьякова почувствовала режущую боль в ноге, но собравшись со всеми силами, поднялась, стиснув зубы и прихрамывая, выбежала в поселок. Лаура сидела на диване и искала фильм на вечер, она услышала открывающуюся дверь и обратила внимание на вход. В дом зашла Маша, которая едва держалась на ногах и придерживалась за стену рукой, пытаясь отдышаться. – Маша, – брюнетка быстро подошла к любимой, – что случилось? – Я шла через лес, меня схватил человек в плаще, – девушка наступила на ногу и зашипела от боли. – Так дело не пойдет, – Лукина подхватила Марию на руки и отнесла на диван, – что было дальше? – А дальше, я убежала и свалилась в яму. – Я тебе говорила, не идти через лес? – Лаура повысила голос и аккуратно положила ногу, себе на колени, – почему ты такая глупая у меня? – Если я глупая, зачем тогда возишься со мной? – Маша нахмурила брови, – найди себе кого-нибудь лучше. – Да потому что, я люблю тебя, дура, – брюнетка сняла с нее обувь и осматривала ногу. – Что ты сейчас сказала? – Дура, – Лукина поджала губы. – Нет, перед этим, – Третьякова слегка улыбнулась. – Я люблю тебя, – голубоглазая посмотрела на любимую, которая уже забыла обо всем и думала только о признании. – Ты впервые это сказала, – Маша притянула Лауру к себе за шею и впилась губами, вовлекая в поцелуй. – Я тебе обещаю, говорить об этом чаще, – брюнетка прервала поцелуй и посмотрела в карие глаза.

***

Лаура вызвала врача из города, так как местному не особо хотела доверять здоровье Маши. Доктор осмотрел ногу и наложил шину. – Ну что там? – Мария посмотрела на мужчину. – Отделались легким ушибом, – врач собирал свой медицинский чемодан, – каждые 5 часов прикладывайте лед, через два дня меняем лед на теплые компрессы и конечно, необходимо ограничить нагрузку, – он протянул лекарство, – для ускорения заживления используйте эту мазь. – Спасибо вам, – Лукина взяла мазь. – Поправляйтесь, – мужчина закрыл чемодан и встал со стула. – До свидания, – Маша проводила врача взглядом. – Слышала? Ограничить нагрузку, – брюнетка поправила девушке подушку. – Да я и не собиралась нагружать, – девушка усмехнулась, – прошла три собеседования и три раза слышала фразу «мы вам перезвоним». – Не расстраивайся, – Лаура взяла руку любимой, – они еще потом локти кусать будут, что такого ценного сотрудника упустили. – Да ну их, – Третьякова махнула рукой, – наш киносеанс еще в силе? – Конечно, – Лукина широко улыбнулась. – Иди ко мне, – Мария подвинулась и голубоглазая легла рядом. Она обняла блондинку, включила фильм и девушка положила голову на плечо любимой. Девушки даже не смотрели, что там показывает телевизор, они целовались, разговаривали, смеялись, вдыхали аромат друг друга и просто наслаждались этим моментом. С каждым поцелуем руки все больше, блуждали по телу и сдерживать их, было невыносимо. Маша тяжело выдохнула, прервав поцелуй и решила завести разговор, который ее очень волновал. – Лаур, – блондинка выводила узоры пальцем по ключицам любимой. – М? – Лукина поглаживала белоснежные локоны. – У тебя был опыт с девушками? – А что ты хочешь услышать? – брюнетка улыбнулась. – Правду. – Был, – после этих слов повисла минутная пауза, – переживаешь? – Теперь да, – Мария закусила нижнюю губу, – вдруг, я буду хуже. – Мы можем это проверить, – Лаура нависла над девушкой, нечаянно задевая ногу. – Ай, нога! – блондинки сморщила нос от боли. – Прости, – голубоглазая виновато посмотрела на любимую, и решив отложить этот момент легла обратно. – И все? – девушка свела брови, – я думала, ты будешь настойчивее. Для Лауры эти слова прозвучали как вызов, она притянула Машу за скулы и почувствовала, как у блондинки участилось дыхание. Голубоглазая улыбнулась краем губ, чувствуя вкус победы. Она требовательно и властно впилась губами и скользнула горячим языком по губе. Брюнетка дождалась ответной реакции, которая дала ей зеленый свет, подхватив любимую под бедра, устремилась прямо к лестнице. Преодолев несколько ступенек, они оказались в спальне. Лукина с нежностью положила девушку на постель, не прерывая поцелуй и расстегнула на себе рубашку, которая была брошена на пол, туда же и отправилась блузка блондинки. Оторвавшись от горячих губ, голубоглазая коснулась шеи, оставляя багровый след, она плавно спустилась к ключицам, уделяя им, немного времени и избавила ее от бюстгальтера. Маша, позабыв о стеснении, полностью отдалась нежным поцелуям, которые дошли до набухших сосков, и сладко простонала, полностью отключая мозг. Руки Марии выводили плавные узоры по спине любимой, скользнув по застежке бюстгальтера, она сняла его, отбрасывая к остальным вещам. Вскоре они полностью избавились от одежды, ни на секунду не отрываясь, от тела друг друга. Брюнетка провела дорожку из поцелуев от груди к животу и из-за изводящего возбуждения Маша свела ноги. А Лаура не торопилась, она хотела полностью изучить тело любимой, запомнить каждую родинку, изгиб и сладкий аромат ее бархатного тела. Она оказалась лицом к лицу, сжимая руками грудь, и едва ощутимо поцеловала. – Ты точно этого хочешь? – Да, – девушка тяжело сглотнула. Брюнетка спустилась к нижнему белью и медленно стянула его зубами, Мария от неожиданности втянула воздух, прикусив нижнюю губу. Лаура развела ноги в стороны и скользнула рукой от груди, к внутренней стороне бедер. Девушка бессознательно откинула голову назад и когда почувствовала ее пальцы внутри себя, прогнулась в спине, полностью отдавая себя во власть. Голубоглазая наращивала темп с каждым движением, и Маша была не в силах сдерживать стоны, которые эхом разносились по комнате. Было наслаждением видеть и чувствовать, насколько ей хорошо. Купающиеся в наслаждение жаром своих тел, ласковым, мягким прикосновениям душ и любимым блаженным ароматом любви, они совершенно не думали ни о прошлом, ни о будущем. Теперь их сердца навеки соединились в одно целое и стали близкими друг для друга. Блондинка полностью раскрепостившись, притянула Лауру за шею и вовлекла в поцелуй, меняясь местами и нависая над ней. Она одним движением стянула белье и плавно вошла пальцами, от чего старшая сжала простынь. Девушка наращивала темп, а затем замедляла, изводя любимую, наслаждаясь ее стонами. Она опустила голову, расположившись между ног, и ласкала языком интимное место. Брюнетка прикусила костяшки пальцев, едва сдерживая крик. Через некоторое время напряжение внутри лопнуло, окрасив все яркими красками удовольствия и высшей степени эйфории. Маша легла рядом с Лаурой, накинув на них одеяло, переплетая пальцы и пыталась, перевести дыхание. – Ну что? – Третьякова посмотрела на любимую, – я переиграла твоих бывших? – Переиграла и уничтожила, – брюнетка тяжело сглотнула, – это было прекрасно, – она коротко поцеловала в губы. – Ты знаешь, я благодарна твоим бывшим, – Мария улыбнулась. – Интересно, за что? – Лаура выгнула бровь. – Благодаря их ошибкам, мне досталась самая лучшая в мире девушка. – Нет, самая лучшая досталась мне, – голубоглазая потянулась поцеловать любимую, но ее отвлек звук сообщения и она взяла телефон с тумбы возле кровати. – Так мне не нравится, что телефон оказался у тебя в руках, – блондинка хотела отобрать мобильный, но Лукина увернулась. – Подожди, вдруг что-то важное по работе. Она открыла сообщение, которое оказалось, от Алиева. «Спасибо за Мари, это конечно не Маша, но тоже блондинка. Приятно иметь с тобой дело». – Маш. – М? – девушка вопросительно посмотрела на брюнетку. – Ты с Мари давно общалась? – голубоглазая растерянно смотрела на любимую. – Давно, я сегодня ей целый день пыталась дозвониться, но все без толку, – Мария заметила беспокойство, – а что случилось? – Она видимо у Алиева, – Лаура показала сообщение, – но я к этому не причастна. – Блять, – Третьякова взяла телефон в руки и прочитала, – собирайся, надо ехать, – она встала и начала надевать бюстгальтер. – Мне интересно, куда ты собралась? – Спасать ее нужно, пока она глупостей не натворила. – И ты знаешь куда ехать? – брюнетка выгнула бровь. – Нет, но ты покажешь. – Нет Маш, нельзя просто так приехать и забрать ее, это так не работает. – Но что-то же надо делать, нельзя просто так сидеть, сложа руки, – девушка повышала голос, – давай, у нас нет времени, – она бросила одежду Лауре. – Ни сейчас, ни завтра тебя никто туда, просто так не пропустит, если ты действительно хочешь ей помочь, надо придумать план, как это сделать, – голубоглазая встала и надела халат, – а время у нас есть, прежде чем она попадет к мужчине, ей необходимо пройти медицинский осмотр. – И что делать? – девушка развела руками. – Сегодня ложится спать, а завтра будем действовать, – Лукина обняла блондинку, прижимая к себе. – Это она из-за Юры, – Маша легко выдохнула, оказавшись в объятиях, – он изменил ей урод, начистить бы морду ему. – Чш… все мы не без греха, – брюнетка гладила любимую по волосам, – мы справимся со всем и вытащим ее оттуда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.