ID работы: 13354896

Гармония

Фемслэш
NC-17
В процессе
197
Размер:
планируется Макси, написано 349 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 515 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Мария проснулась в объятиях любимой, обнимая тоже в ответ, несмотря на то, что они легли спать обиженными друг на друга. Их язык любви прикосновениями, позволил отключить эмоции. – И что нам делать? – Маша сказала шепотом и смотрела на Лауру, которая мило спала, – обижаться на тебя долго не могу, но и ссориться устала, – она медленно перевернулась на спину, прерывая объятия, и продолжила свой монолог шепотом, – но меня раздражает тот факт, что ты мне ничего не сказала. Мы ведь вместе, а Катя моя подруга и я должна была узнать о ее проблеме. Даже если ей не нужна моя помощь, я должна в этом убедиться лично. Должна попробовать хоть что-то сделать. Пусть она и не воспользовалась бы этим шансом, наплевала бы на меня, но я хотя бы попыталась. – Прости меня, – брюнетка открыла глаза и прижалась к девушке сильнее, – я признаю, что должна была сказать, но пообещала Кате ничего тебе не говорить. – И давно ты не спишь? – С того момента, как ты перестала меня обнимать, – Лукина посмотрела на любимую, – я подумала, что ты сейчас уйдешь и контролировала момент, – она слегка улыбнулась. – Не думай об этом, пожалуйста, больше, – Мария коснулась щеки брюнетки, – чтобы не произошло я всегда с тобой, ссориться это же нормально? Это во всех семьях и мы не исключение, не бывает же всегда все гладко. – Тем более, после ссор, у нас отличное примирение, – Лаура игриво пробежалась пальчиками от талии к груди блондинки. – Не могу с этим поспорить. Откинув одеяло, Третьякова уселась сверху на бедра любимой, обхватив лицо руками, наклонилась и нежно поцеловала. Лаура с наслаждением ответила, приоткрыв рот. Одно понимание того, что это твой любимый человек, которого ты можешь ощущать всем телом, каждой своей частичкой души, разжигало пламя внутри с большей силой. Белоснежные пряди ниспадали на плечи, прикрывая грудь, которая едва виднелась из-под шёлковой ночнушки. Мария провела рукой по бедру брюнетки, поднимаясь к груди. Ухватившись за край майки, она на мгновение прервала поцелуй, и освободила любимую от одежды, прильнув обратно к губам. Лаура прикоснулась к груди девушки и сжала сквозь ткань, заставляя ее простонать от удовольствия. Не прерывая поцелуй, она стянула с блондинки ночнушку, которая скользнула вниз по белоснежному телу, на секунду зацепившись за соски. Бархатная кожа покрылась мурашками, но не от холода, а от нежных невесомых прикосновений. Маша спустилась к шее, от чего брюнетка невольно задрала голову, открывая ее полностью для поцелуев, и сжимала упругие ягодицы девушки. Уделяя достаточно внимания шее, плечам, ключицам, блондинка спустилась к груди, обводя круги языком, вокруг вздымающихся сосков. Голубоглазая глубоко вдохнула сквозь зубы, когда девушка нечаянно коснулась коленкой эрогенной зоны. Мария заметила это и спустилась рукой под шорты, ощущая влажность. – Лукина, так быстро? – блондинка довольно улыбнулась. – Еще немного потянешь со своими прелюдиями, и я кончу, ничего не начав, – Лаура тяжело сглотнула. – Поняла. Третьякова стянула шорты, раздвинув немного ноги, и мягко скользнула внутрь. Лаура тихо простонала, намотав белоснежные волосы на кулак, открывая вид на грудь любимой. Маша начала двигаться, поглаживая большим пальцем ее снаружи. Брюнетка выгнулась и прикрыла глаза. Мария наращивала темп, ощущая, как голубоглазая движется ей навстречу бедрами. Спустя несколько глубоких, ускоренных толчков по комнате раздался оглушающий стон, возбудивший блондинку еще сильнее. Лаура перевела дыхание и одним ловким движением, уложила девушку на кровать. Она не стала тянуть с поцелуями и ласками, поэтому сразу спустилась вниз, заводив языком умелые движения. Девушка от наслаждения свела ноги, зажимая голову любимой. Брюнетка оторвалась и надменно улыбнулась, поравнявшись к лицу любимой, она всматривалась в карие глаза. Резким движением Лаура развела колени и вошла пальцами, неспешно двигаясь и наблюдая за реакцией. В губы раздался обжигающий, своим дыханием стон. Голубоглазая наращивала темп, продолжая поддерживать зрительный контакт. Ей нравилось видеть удовольствие своей девочки, возбуждающий взгляд карих глаз и ощущать ее тяжелое дыхание. С каждой минутой жар их тел нарастал, волосы липли к влажной коже, стоны продолжали срываться с губ, как музыкальное сопровождение. Мария почувствовала, что близка к концу и притянула брюнетку за шею, впившись, поцелуем в губы. Больше не в силах себя сдерживать девушка вскрикнула в губы, ощущая как напряжение внутри лопнуло. Лаура помедлила, продолжая доставлять удовольствие, а затем медленно вынула пальцы и вместе с девушкой обмякла от усталости и услаждения. – Я люблю тебя, – блондинка едва коснулась губ голубоглазой. – И я тебя, – Лукина переплела пальцы с любимой. – А давай с этой минуты мы больше никогда не будем ссориться, – Третьякова заглянула в голубые сапфиры. – Это невозможно, – брюнетка рассмеялась. – Почему? – Маша сделала невинные глазки. – Потому что я вспыльчивая эгоистка, а ты инфантильная истеричка. – Вот блин, это правда, – девушка улыбнулась, – мы определенно созданы друг для друга. – Определенно да, – Лаура поцеловала любимую в макушку. – Может еще разочек? – блондинка закусила нижнюю губу. – Читаешь мои мысли, – Лукина нависла над любимой и поцеловала в шею.

***

Девушки, приняли душ и стали собираться. Лаура надела белые брюки с идеально выглаженными стрелками и заправила нежно-голубую рубашку с коротким рукавом, затянув все черным ремнем, тем самым, на котором заедала пряжка. Маша надела белую майку и зеленые шорты бермуды, накинув на плечи такого же цвета рубашку. – Опять этот ремень, – Мария посмотрела на любимую через зеркало, поправляя прическу. – Я уже поняла, что у тебя нелюбовь к нему, – брюнетка усмехнулась, надевая часы на запястье, – в следующий раз, просто тяни не так резко. – Я возьму это на заметку, – девушка улыбнулась, – так, я готова, жду тебя на завтрак. – Через пару минут спущусь, – Лукина заняла освободившееся место у зеркала. Маша на скорую руку приготовила тосты с авокадо и яйцом, а так же сделала кофе. Девушка решила позвонить подруге, пока ждала Лауру. – Привет, – Мари ответила сонным голосом. – Ой, прости, пожалуйста, я тебя разбудила. – Ничего, мне все равно пора вставать, у меня сегодня запись в женскую консультацию. – Ты как вообще? Как малыш? – блондинка была взволнована. – Низ живота тянет немного, переволновалась видимо и малыш чувствует, – Буше тяжело вздохнула, – еще Юра распереживался за меня, сказал теперь на шаг не отпустит пока не рожу. – Юра прав, тебе сейчас нужно беречь себя. – Беременность это же не болезнь, если я буду целыми сутками дома находиться, я сойду с ума. – Тогда давай я с ним поговорю и буду к тебе приезжать. – Ну конечно, а у тебя своих дел будто бы мало, ты ко мне в какой промежуток времени будешь приезжать? Между работой и родителями или между лечением Кати и личной жизни с Лаурой? Не дури, я справлюсь. Подумай хоть немного о себе. – Ты уже говоришь, как Лаура, – блондинка улыбнулась, – ладно, я разберусь со своими проблемами и буду к тебе приезжать, не думай, что так легко от меня отделаешься. – Даже не надеялась, – Мари рассмеялась. – Позвони мне потом обязательно, как выйдешь от врача и береги малыша, – Третьякова улыбнулась. – Хорошо, пока. – Пока, целую, – девушка отложила телефон и посмотрела на спускающуюся по лестнице брюнетку. – Как там Мари? – Лаура села напротив любимой. – А с чего ты решила, что это она? – Маша сдерживала улыбку. – А кому ты еще можешь сказать «целую»? – Голубоглазая прищурила глаза. – Любовнице, например, – блондинка пожала плечами. – Мм, только домой ее не приводи, а то еще встретимся, а это окажется моя, – Лукина поджала губы улыбаясь, – неудобно получится. – Тоже верно, – Третьякова кивнула и рассмеялась, – ладно, если серьезно, Мари в больницу собирается. – Что-то серьезное? – Лаура изменилась в лице, отбросив все шутки. – Надеюсь, что нет, – девушка сделала глоток кофе. – Может, помощь нужна? – Сказала, что справится, – Маша кивнула сама себе и откусила тост, – помощь нужна другому человеку. – Я уже позвонила в наркологическую клинику и обо всем договорилась, – Лаура тяжело выдохнула. – Ты сейчас серьезно? – девушка перестала жевать. – Да, – Лукина кивнула, – Катю ждут в любое время. – Спасибо, – блондинка встала, обняла любимую со спины и поцеловала в щеку. – Такое ощущение, что это больше тебе надо, а не ей, – Лаура усмехнулась и погладила руку девушки. – Катя дорогой для меня человек и я хочу, чтобы у нее все было хорошо. – Значит, будет, если и она этого захочет, а мы поможем. – Я говорила, что люблю тебя? – Мария крепче обняла брюнетку. – Кажется, говорила, да, что-то такое помню. – Но чтобы ты точно была уверена, напоминаю, я тебя люблю. – И я тебя, – голубоглазая улыбнулась, – ешь, давай, нам еще в пробках стоять. – Ем, – Третьякова вернулась на место.

***

– Лаур, – Мария сделала музыку тише и посмотрела на любимую, которая вела автомобиль, подперев свободной голову рукой о выступ на двери. – М? – брюнетка отвлеклась на девушку. – А как показ прошел? Ты ничего не рассказываешь. – Да все хорошо, модели порадовали, никто даже не споткнулся и не смотрел под ноги, но и образы у них были достаточно удобные, без всей этой намудренной хрени со шлейфом, перьями или 20 сантиметровыми неустойчивыми туфлями, как в том году, не понимаю, для кого дизайнеры придумывают такую одежду. – Угу, – Третьякова поджала губы, – а я интервью твое смотрела. – Да? – Лаура подняла брови вверх, – быстро они в эфир выпустили. – И почему ты молчишь о том, что планируешь открыть модельное агентство в Сербии? – Да не успела, по телефону не хотела говорить, а потом с Катей ситуация и не до этого было. – И что мы теперь, будем видеться на выходных только? – Маша, нервничая, сжимала пальцы. – Почему? Я хочу предложить в Белграде место директора Мише, а сама тут буду продолжать руководство, ну конечно иногда придется летать проверять работу, но это мелочи. – Доверишь свое модельное агентство другому человеку? – Сама не верю, что говорю это, но да, – Лаура улыбнулась, – необходимо расширяться, пока есть возможность, но бросить агентство, которое поднимала с нуля, не могу, а руководить одновременно и там и тут просто невозможно. – Фух, – блондинка облегченно выдохнула, – ну я поздравляю тебя, ты у меня молодец. – Пока еще рано, вот как перережу красную ленту на открытие, тогда и поздравишь, – голубоглазая улыбнулась и взяла руку девушки, переплетая пальцы. – Договорились, – Мария кивнула. Спустя несколько минут Лаура остановилась у автосалона отца, в котором работала Маша. – Я тебя заберу после работы. – Не надо, я к Кате поеду, помогу собрать вещи, и поедем в клинику. – Хорошо, тогда буду ждать дома с шикарным ужином, – брюнетка улыбнулась. – С продолжением? – А как же, – Лаура приблизилась и, притянув девушку за шею поцеловала. – Мм, с нетерпением жду вечер, – Мария облизала губы, – я пошла, – она коротко поцеловала в губы на прощание. – Хорошего дня. – И тебе, адрес клиники скинь по смс, – Третьякова вышла из автомобиля и обошла машину, помахав рукой.

***

Мария переоделась в униформу и прошла к стойке для росписи, чтобы отметиться и взять бейдж. – Доброе утро, – со второго этажа, на котором находился офис, спускался Альберт. – Доброе утро, Альберт Робертович, – девушка улыбнулась, – вы уже вернулись? С приездом, как все прошло? – Замечательно, Машунь, – мужчина обнял блондинку, – переговоры с китайцами прошли хорошо, теперь необходимо, чтобы им понравилась наша презентация и контракт на поставку автомобилей у нас. – Поздравляю, я уверена все будет хорошо. – Спасибо, что тут было за время моего отсутствия? – Все отлично, я лично оформила три продажи автомобилей. – С такими темпами до старшего менеджера недалеко, – Альберт рассмеялся, – а Лаура там как? – Показ прошел отл, – Машу перебил управляющий. – Маш, тебя клиенты ждут. – Извините, работать надо, – Третьякова надела свой бейдж. – Зайди потом, посплетничаем, – Лукин подмигнул. Блондинка подошла к мужчине, который стоял у автомобиля. Девушка быстро включилась в работу и стала рассказывать клиенту комплектацию автомобиля, а Альберт внимательно наблюдал за ее работой со стороны. – Слышал? – второй менеджер Алиса сказала шепотом, обращаясь к старшему менеджеру, – тебе не кажется, что у них какие-то особые отношения? С такими темпами точно подвинет тебя. – Думаешь Маша любовница Робертовича? – Старший менеджер Данил удивленно посмотрел на девушку. – Уверена, я как девушка это все чувствую. – Устроим ей завтра веселый день? – Данил улыбнулся, – ну, как мы умеем. – Ты самое настоящее зло этого мира, – Алиса поцеловала парня в щеку, – мне это нравится. – Алиса, почему не работаем? – Альберт строго посмотрел на парочку, – Данил, тебя это тоже касается. – Да, извините Альберт Робертович, – парень оживился и включился в работу.

***

Лаура сегодня работала в своем кабинете, за 3 дня ее отсутствия накопилось слишком много документальной работы. В кабинет постучали, и Михаил зашел с небольшим букетом голубых гортензий. – Привет, с приездом, – мужчина прошел к столу директора и вручил цветы. – Спасибо, – брюнетка, прогоняя усталость, натянула улыбку и приняла букет. – Видишь, помню, что ромашки нельзя, – Михаил широко улыбнулся и, отодвинув стул сел. – Очень приятно, – Лукина вдохнула аромат цветов. – Зачем звала то? – Уваров посмотрела на стопку документов, – что-то случилось? – Интервью со мной смотрел? – Голубоглазая встала и поставила букет в вазу, в центре длинного стола. – Пф, – мужчина усмехнулся, – мы с Таней сразу же посмотрели, как только вышло. – Прекрасно, значит рассказывать не надо, – Лаура вернулась за рабочее место, – стоп, вы с Таней? Неужели все-таки вместе живете. – Это пока громко сказано, скорее пытаемся уживаться, ей то ванная моя маленькая, то диван стоит не по фэн-шую, занавески мои вообще выбросила, видите ли, мало света. – Наконец-то наведет порядок, – брюнетка усмехнулась, – а занавески у тебя правда ужасные. – Да знаю, они мне тоже не нравились, – Михаил махнул рукой, – ладно, о чем ты хотела поговорить? – А точно, – Лукина покрутила письменную ручку в руках, – хочу предложить тебе место директора, в моем агентстве в Белграде. – Неожиданно, – Уваров откинулся на спинку стула. – Понимаю, – брюнетка кивнула, – мы давно друг друга знаем и ты единственный человек, в котором я уверена и кому я могу доверить. – Ты же понимаешь, что я теперь не один решаю все вопросы. – Да, я вижу у тебя личная жизнь в самом разгаре, поэтому подумай хорошо, обсуди все с Таней, я с ответом не спешу. – Я обязательно подумаю.

***

Маша отработала свой день, ей удалось продать один из автомобилей, и Альберт похвалил ее перед коллегами, поставив в пример, как необходимо работать, вызывая еще большую неприязнь к девушке от коллег. Блондинка, как и хотела, поехала к подруге. Катя любезно открыла девушке и впустила в квартиру. – Привет, – Третьякова обняла подругу. – Привет, – Екатерина обняла в ответ, – что-то случилось? – Нет, – Мария отрицательно покачала головой, – поехали. – Куда? – Катя недоверчиво сделала шаг назад. – В наркологическую клинику. – Нет, я никуда не поеду, – Разумовская усмехнулась, – знаю я этих психологов, 12 шагов, вся прочая хрень, проходила все, кошмарнее чем тогда, я не чувствовала себя никогда. – Пожалуйста, я тебя умоляю, поехали, – блондинка взяла подругу за руку, – вылечишься, начнешь новую, прекрасную жизнь. – Мне это не надо, – Екатерина повысила голос, выдернув руку, – ты слышишь? Не надо, Лаура права, я наркоманка, мне нужно только обдолбаться, больше ничего, моя жизнь не будет уже прекрасной. Ты живешь в каком-то выдуманном мире, думаешь, что все хорошие такие, но нет, я плохая, я ничтожество Маша! – она истерически заплакала. – Чш…– Мария притянула подругу и обняла, поглаживая волосы, – тебе это нужно, пожалуйста, ради меня, один раз. – Я не смогу, я выйду и опять сорвусь, – Екатерина уткнулась подруге в плечо, – я не оправдаю твоих ожиданий. – Ты справишься, я верю, – блондинка поцеловала подругу в макушку, – ты сильная, а вот я без тебя совсем не справлюсь, – она утерла покатившиеся слезы по щекам, – помнишь, мы обещали друг другу, чтобы не произошло всегда быть рядом. – Угу, – Катя кивнула. – Вот поэтому я тебя не брошу, – Третьякова посмотрела на подругу, – я буду помогать, веришь мне? – Да, – девушка смахнула слезы. – Тогда собирайся.

***

Катя собрала все необходимые вещи и вместе с Машей они приехали в клинику. Их встретил главный врач с двумя девушками, провели в кабинет, где обыскали вещи на наркотические вещества, алкоголь и острые предметы. – Еще необходимо сдать телефон, – мужчина посмотрел на телефон в руке Кати. – Тюрьма какая-то, – Разумовская грубо отдала телефон, – дышать то можно? – Вы слишком драматизируете, через несколько дней вы и думать о нем не будете, – врач приятно улыбнулся, – Мария Владимировна? – Да, – блондинка вопросительно посмотрела на него. – Лаура Альбертовна сказала поселить Екатерину в одноместную комнату, но на первых стадиях необходимо общение, перед сном в особенности. – Ну, я не знаю, Катя тебе как будет лучше? – Третьякова посмотрела на подругу. – Да делайте что хотите, мне все равно. – Тогда давайте сделаем, как вы считаете нужным, – Мария кивнула. – Хорошо, отнесите вещи в 202 комнату, – врач сказал коллеге, – пойдемте, покажу вам все, – он встал со своего рабочего места и они покинули кабинет. – Сколько будет длиться лечение? – Маша шла, изучая помещение. – Курс длится 25 дней, это самая быстрая программа лечения, но очень эффективная, – мужчина указал на комнату, – вот это столовая, у нас четырехразовое сбалансированное питание, – он пошел дальше, – тут гостиная, по вечерам обычно здесь собираются за просмотром фильма, но можно отдохнуть и за настольной игрой. – Это точно реабилитация, а не детский лагерь? – Катя съязвила, прищурив глаза. – Шутите, это отлично, – доктор улыбнулся, – каждый день работа с 6 специалистами, которые будут наблюдать круглосуточно. Прогулки на свежем воздухе, зал для йоги и физической активности, все для вашего удобства, – мужчина открыл дверь, пропуская девушек, – а это ваша комната, соседка по комнате пока на процедурах, познакомитесь позже. – У меня вообще нет желания, с кем-то знакомится, – Катя села на кровать. – А посещать можно? – Да, но не чаще двух дней в неделю, – врач кивнул, – я вас оставляю, прощайтесь и за вами Екатерина сейчас придут, для сдачи анализов. – До свидания, – Третьякова посмотрела вслед и села рядом с подругой. – Машка, я передумала, поехали домой, я сама все брошу. – Так, ты уже тут и сдаваться нельзя, ты справишься, – блондинка взяла ее за руки, – сделай это ради нашей дружбы. – Я боюсь всего, что меня ждет, – девушка отрицательно покачала головой. – Я тебя не брошу, все будет хорошо, – Мария обняла ее.

***

Маша вернулась домой, почувствовав приятный аромат еды из кухни. – Любимая, я дома, – блондинка сказала громко, сменяя обувь на комнатные тапочки. – Отлично, ужин как раз готов, – громко ответила Лаура. – Я очень проголодалась, – Третьякова увидела любимую и улыбнулась. – Я приготовила мясо в духовке и салатик на скорую руку. – Мм, ты лучшая, – Мария подошла к брюнетке и поцеловала. – Мой руки, и садись, – Лукина расплылась в улыбке, и поставила блюда на стол. Пока Маша мыла руки, голубоглазая зажгла свечи и разлила красное вино по бокалам, добавляя ужину немного романтики. – Вау, как красиво, – девушка удивленно распахнула глаза. – Я же обещала романтический ужин. – Ты, правда, лучшая, – блондинка села напротив любимой. – Ой, забыла совсем, сейчас приду, – Лаура ушла в гостиную и вернулась с подарочным пакетом, – еще я обещала тебе книгу, поэтому вот, – она протянула подарок. – Тут не только книга, – девушка достала книгу и синюю бархатную коробочку, – Лукина, это же не… – Просто открой, – брюнетка усмехнулась. Маша открыла коробочку и увидела серьги с жемчугом, она посмотрела на любимую потом, обратно не показывая эмоций. – Тебе не нравится? – Нравится, очень, просто они такие красивые, что я даже не знаю, что сказать, – блондинка улыбнулась. – Мне в аэропорту заняться было нечем, потом и в самолете и я прочитала книгу, там действия описываются вокруг сережек с жемчугом, а я давно хотела тебе что-то такое подарить и подумала, будет очень даже символично. – Спасибо, – Третьякова почувствовала, как нос щекочет, и шмыгнула носом, затем не сдержалась и заплакала. – Ну, милая, – голубоглазая встала с места и подошла к девушке, сев перед ней, – ты чего? – Мне никто не делал такие подарки раньше, мне, правда, очень приятно, прости, что я так реагирую, – блондинка стерла слезы. – Значит, буду делать тебе подарки чаще, чтобы они вызвали у тебя только улыбку, – Лаура взяла любимую за руки, – прекращай плакать, а то я тоже начну. – Все, – Маша помахала руками на себя, – спасибо, я тебя очень люблю, – она наклонилась и поцеловала брюнетку. – Знаю, и я тебя, – голубоглазая стерла дорожки от слез. – Можно я примерю? – Конечно, они твои, ты можешь делать с ними все что хочешь, – Лукина улыбнулась. – Ну как? – блондинка надела серьги. – Тебе очень красиво с ними и без них, – Лаура поцеловала девушку, – а еще и без одежды вообще прекрасно. – Так, Лукина, сначала ужин, ты же не зря готовила, – Мария улыбнулась. – Ну, хорошо, – брюнетка вернулась на свое место, – как там Мари? – Все хорошо, небольшой тонус, но это не страшно, выписали ей таблетки, теперь Юра с нее глаз не спускает. – Переволновалась сильно, – Лукина кивнула и посмотрела на девушку, которая уплетала еду, – не слышу восхвалений моему блюду. – Это очень вкусно, – блондинка сказала, пережевав еду, – каждый раз, когда ты готовишь, у меня ощущение, что я в дорогом ресторане. – Лучший комплимент, – голубоглазая рассмеялась и подняла бокал, – давай за нас выпьем. – Давай, я люблю тебя, сильно сильно. – И я тебя, милая, – они соприкоснулись бокалами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.