ID работы: 13355013

По-дружески

Слэш
R
Завершён
294
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 19 Отзывы 45 В сборник Скачать

По-дружески

Настройки текста
Давай— С этого слова начинаются все ебанутые идеи Собакина. Давай подожжём тот сарай. Давай заминируем трудовику волгу. Давай из окна бек флип. Самое странное, пожалуй, что Антон всегда соглашался. Пререкался, осуждал, не понимал, но соглашался, блять. Убегал от владельца несчастного сарая. Чуть не подрывал себе руку петардой. Ломал ногу, совершая этот санный прыжок в окно. И всегда был доволен. Но нихуя ни в этот раз. Пускай данное предложение от Санька было далеко не вершиной его гениальности, но разнообразия добавляло так точно. — Давай хентай смотреть. Вдвоём. Ночью. В комнате у Тоши. С родителями за стенкой. Разумно взвесив все за и против Антон, естественно, согласился. Хер его знает в чём была суть этого действа, к какому итогу они должны были придти. Либо у Собакина нарушена причинно-следственная связь, либо он чёртов злой гений. Ибо у Антоши встал. А Саша добродушно предложил помочь. — Чё, — в недоумении ляпнул Тяночкин, обмозгововывая только что сказанное гением напротив. — Давай помогу, говорю, — издевательски улыбнулся Собакин. После этого последовала почти гробовая тишина, нарушаемая лишь звуками аниме девочек на фоне. (спасибо, что не мальчиков) — Явахуе, — еле выдавил из себя Тоша в надежде закрыть неловкую тему, пока он ещё не сгорел со стыда и ахуя. — Не хочешь, как хочешь. Моё дело предложить, — пожал плечами Собакин, поворачивать назад к экрану. Тяночкин выдохнул. Отмазываться от Санька всегда было тяжело, но в этот раз видать пронесло. Одной проблемой меньше, правда самая главная остаётся в его штанах. В туалете сейчас батя, а он если засядет, то часа на два, не меньше. На кухне остатки совести не позволят. А здесь эта псина. Причём на всю ночь. Чтож, видно сегодня Антошка терпит. Терпила. — Да выключи уже хуйню эту, — отвлечься несчастному не позволяет всё ещё проигрывающияся на компе рисованая ебля, так активно ездящая по ушам. — Та подожди, тут ща сюжетный поворот. — Какой ,мать его, сюжетный поворот?! Это бездушная ебля.. — Тяночкину пришлось экстренно заткнутся, когда он взглянул на монитор. Там была баба с членом. На этом моменте Тоша не выдержал, и приблизившись к компу, закрыл вкладку. Хотел ещё пнуть, но пожалел старика. — Давай спать, — на всё ещё насмешливый взгляд Сани, тот пригрозил — ты будешь на полу, псина. Нихуя он на полу не будет. — Сука, Саня, слезь нахуй, — шёпотом вскрикивал Антон, в то же время отбиваясь от белобрысого нефора, который в очередной раз полез к другу в кровать. — Чё как в первый раз, подвинься, — нагло толкнув Тяночкина, он с боем улёгся рядом, состроив довольную рожу. — Я тебя в окно выкину. — Я ж предлогал помощь, — Саша потянулся за чем-то к другу, на что тот отпрыгнул подальше к стене. — Ты реально ща домой потопаешь, — Собакин на такое заявление лишь придвинулся к краснеющему Антону ближе. Тяночкин зажмурился, дабы не видеть эту хуйню. После Саня нормально так засосал своего верного товарища. — Бля, я смурфик теперь нахуй, ты чё сделал, — нервно и отрешённо Тоша пытался отшутится. — Это по-дружески, — он бессовестно нырнул руками под футболку, лапая чужое тело. — Стой, э, ало блять, собака сутулая, не надо, — на пререкания Тяночкина никто внимание не обратил, — да убери руки! Мвхмхмм, — Саня вновь затянул того в поцелуй. — Да я так тыщу раз делал, можешь во мне не сомневатся, — опрокинул Антона на спину Собакин. — Какие тыщу раз.. — который раз за ночь не понимал Тоша. — Ну, может там, чуть меньше, — усмехнулся он, стягивая штаны с Тяночкина. "Ноль, если точнее" — подумал про себя.

***

— Пиздаааааааааааа, — Антон никогда особым словарным запасом не отличался, но последнии минут десять состояли из междометий и матов. Впрочем, похуй. Саня сидел на бортике кровати, напевая про каких-то тракторов и коров, пока Антоша валялся на матрасе вахуе. — Ты сдох чоле? — Давай не вспоминать этого. — Я травмировал твою неокрепшую, двенадцатилетнюю психику? — Да не двенадцать мне, бляит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.