ID работы: 13355304

Осторожное признание в любви

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 155 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поход в кино

Настройки текста
Примечания:
      - М? Ты снова курил? Чика говорит это вредно.       - Я знаю. Голди, давай не будем сейчас о моих вредных привычках говорить.- ласково сказал Спрингртап, которого явно уже давно надоело слышать лекции о вреде курения.       - Ладно, прости. - попросил прощения медведь поднявшись на второй этаж.       Парни стояли очень близко. Заяц хотел взять любимого за бедра, сдержавшись он лишь смотрел в глаза Голден Фредди, что мило и устало улыбался. Они долго молчали, Голден, потому что задумался о своих чувствах к ушастому, а Спринг, потому что не знал, что сказать да и воображение как назло рисовало грязные моменты с другом. Под алкоголем ему было сложно избавиться от своих эротичных фантазий.       - Голден. Ты прости меня пожалуйста. Я вижу, что ты боишься меня как огня. Я честно не хотел быть с тобой таким грубым.- извинялся Фредди не решаясь подняться на последнюю ступеньку, что разделяла его от золотого.       - А, всё в порядке не переживай. Я понимаю твой страх. Сам бы испугался.- наврал мишка не желая причинять душевную боль своему обидчику, на которого парень не держал зла.       - Спасибо тебе большое за понимание.- поблагодарил Фред.       Вскоре он ушел, чтобы не мешать двум друзьям. Спрингтрап ласково взял любимого за руку и спустился вместе с ним в низ. Голден не сопротивлялся, а послушно следовал за товарищем.       - Эй, куда вы собрались?- поинтересовался Бонни.       - Куда глаза глядят. А что?- ответил заяц остановившись.       - Тогда давайте с нами в кино.- предложила веселая Чика.       - В смысле!?- спросил лис явно негодуя.       - В прямом, я этого хочу. Ясно? - сказала девушка сверля пирата взглядом.- Идемте с нами.- предложила она уже заботливо смотря на парней стоящих недалеко от входной двери.       - Хорошо. Кто платит?- сказал Спринг нежно и не сильно сжав руку Голдена.       - Я.- грубо и неохотно протянул Фокси.       - Хорошо. Ты платишь за билеты я за все остальное.- ответил заяц мило улыбнувшись.       - Но..       - Это не предложение, а факт.- перебив Фредди сказал Спрингтрап.       - Господи мои молитвы были услышаны.- счастливо сказал лис не желая тратить много денег не на компьюторную игру.       - Тогда идите собирайтесь и мы пойдем.- сказал медведь ласково гладя девушку по голове.       Голден молча кивнул, он слушал разговор отрывками, но всю суть понял. Заяц улыбнулся и отпустил мягкую ладонь парня.

***

      Нарядная блондинка стояла перед зеркалом поправляя кудри, что она накрутила. Её нежно фиолетовое платье было легким и очень красивым. На талии девушки красовался чёрный пояс, что показывал её тонкую талию. На ушах Чики висели золотые сережки в виде колец. Её милое личико подчеркивала нюдовая помада, чёрная тушь, такие же черные стрелки и её персиковые тени. На голове красовалась заколка с лиловой розой. Сзади к ней подошёл Фредди нежно взяв её за талию. Медведь был одет в белую рубашку, поверх неё черный пиджак, ещё на нем были черные брюки. Чика заботливо улыбнулась парню.       - Ну чё идемте.- сказал лис, который поленился переодеваться и выглядел мягко говоря как бомж.       - Ты в этом собрался?- сдерживая смех поинтересовался Спрингтрап смотря на пришедшего.       - Ну да.- ответил пират засунув руки в карманы джогеров.       - Ты бы не позорился и оделся по приличней.- посоветовал Бонни не в силах смотреть на внешний вид друга.       Со второго этажа спустился Голден. Особых перемен в его одежде не было. Он только переодел штаны из обычных джинс в черный клёш и как всегда на нем красовалась золотого цвета рубашка.       - А почему ты не переоделся?- поинтересовался Голден фредди смотря на Фокси.       - Не захотел. Чё пристали к моему внешнему виду? Эта тина болотная вообще в байке с синими джинсами сидит.       - Ой ой ой. Я хотя бы не в майке пивозавр и одет более культурно чем ты.       На это лис с трудом промолчал, что-то внутри подсказывало, что если он не замолчит то обязательно перережет глотку зайцу. Спринг же на это ехидно улыбнулся и перевел свой взгляд обратно на любимого. Блондинка повернулась к парням. Казалось, что она вот вот упадет в обморок.       - Вы что бухать за гаражами собрались!?- спросила девушка, которую спас от падения её возлюбленный.       - Да.- в шутку ответил Спрингтрап.       - Пизда.- сказал пират скрестив руки на груди.       - Прости пожалуйста.- начал извиняться Голден.       Чика нежно посмотрела на погрустневшего золотого медведя.       - Ничего страшного. Ты еще прилично одет по сравнению с теми же самыми Фокси и Спрингом.       - Давайте лучше пойдем в магазин, а то до начала фильма не успеем.- сказал электрогитарист встав с дивана.       - Всмысле в магазин?- спросил коричневоглазый заяц смотря на Спрингтрапа.       - Ну в кинотеатре мы не сможем купить любимые мармеладки Чики и другие сладости для просмотра.- объяснил парень ласково улыбнувшись.       - Хорошо тогда давайте поторопимся.- сказал Фредди заботливо взяв блондинку на руки.

***

      - Вы вообще охуели!? Я не бомж!- вопил от злости лис, которого охранник магазина не пропускал из-за внешнего вида парня.       А в это время все остальные, разделившись на пары, спокойно ходили по магазину покупая сладости к просмотру.       Спрингтрап и Голден Фредди.       - Голди, ты когда-нибудь пробовал газировку?       - А что это?       - Понял, возьму на свой вкус. Надеюсь тебе понравится.       Медведь положительно кивнул и с интересом продолжил рассматривать продукты. Обычно в магазин ходил Спринг и Чика, по этому этот поход был для него первым.       Чика и Бонни.       - Хм. Как думаешь. Может взять с сыром? Или с крабом? Блин так много вкусов. как же сложно определится.- сказала блондинка смотря на чипсы.       - Может возьмём каждый вкус?- предложил заяц, что тоже не мог выбрать.       - Отличная идея!- сказала она взяв по одной средней пачке каждого.       - Какая милая пара.- сказала пожилая женщина идя со своим мужчиной.       - Да. Они так похожи на нас с тобой в молодости.- говорил он своей дорогой супруге.       Чика покраснела как и Бонни услышав этот разговор. Блондинка пошла дальше, а за ней хвостиком шел заяц. Девушка остановилась и посмотрела на верхнюю полку и увидела там большую коробку своих любимых печенек. Она начала тянуться к ним, но к сожалению её рост не позволял ей добраться до самой верхней полки. Бонни заметив это взял подругу за талию и приподнял к заветной вкусняшке. Чика счастливая взяла коробку. Оказавшись на земле она крепко обняла друга.       - Спасибо тебе большое за помощь!       - Пожалуйста.- улыбаясь ответил парень обняв блондинку в ответ.       Фредди       Парень бродил по магазину в поисках Спрингтрапа и Голдена. Заметив друзей в дали он подошел к ним сзади.       - Спринг, что любит Чика?       - Эм. Ну.- заяц задумался развернувшись к собеседнику он начал рассматривать полки помня, что пару минут назад видел здесь мармелад.- Вот эти она просто обожает.- ответил парень после чего развернулся обратно и взяв любимого за запястье повёл его дальше.       Фред поблагодарил уходящего на это тот кивнул.       - Все вы блондинки безмозглые вам только деньги и нужны!- говорил парень своей девушке которая попросила денег на салон красоты.       - Э слышь. Не смей оскорблять девушек.- сказал Спрингтрап подойдя к кричащему.       - Браток да они же все таки.- начал оправдываться черноволосый.       На глазах блондинки заблестели слезы. Голден заметив это подошел к плачущей и начал её успокаивать. Спрингтрап заметив это не смог себя сдерживать и замахнулся на обидчика. Незнакомец упал и приземлился на задницу, с его носа потекла кровь.       - Господи! Охрана!- крикнула сотрудница заметив перепалку.       На её крик сразу подошёл мужчина.       - Так разошлись. А Вы прошу покинуть магазин.       - Этого хватит, что бы Вы отвязались от меня?- спросил заяц даже не оборачиваясь на сотрудника и протягивая стопку купюр.       - Вы что мне откуп даете?       - Очки дать? Да подкупаю. Денег мало? Или сотрудничать не хочешь?       Мужчина задумался. А в это время подонок убежал. Вскоре охранник принял крупную сумму денег и ушел пригрозив сотруднице, чтобы она никому не говорила о увиденном.       - Это законно?- спросил Голден Фредди смотря на товарища.       - Нет. Но ты не волнуйся я так делать больше не буду.- пообещал Спринг подойдя к любимому.- Нам пара.       - Подожди. Она ещё не успокоилась.       Взглянув на заплаканную заяц положительно кивнул. Вскоре парни были на кассе. К ним подбежали Чика с Бонни.       - Ого. Не думал, что ты возьмешь чипсы.- сказал Спрингтрап улыбнувшись.       - Один раз можно. Мне к вам в тележку переложить продукты?       - Да давай. Тогда идите на улицу к нашему бомжу.- посмеиваясь ответил заяц смотря на лиса стоящего под дождём.       - Постойте, а зонтик кто-нибудь взял?- спросил гитарист заметив капли на стеклянной двери.       - Нет.- ответил Голден Фредди.       - Черт.       - Извините девушка, а у вас зонты есть?- спросил Спринг.       - Нет.- ответила продавщиться пробивая продукты незнакомой даме.       - Хорошо спасибо.- поблагодарил заяц вздохнув.

***

      - Пиздец. Меня все за бомжа принимают. Пока на улице стояла мне какой-то мальчик протянул рубль, блять.       - Кофе себе купишь.- смеясь ответил Спригтрап.       - Очень смешно.       - Вы точно уверены, что оставить Чику ждать Фреда была хорошая идея?- спросил Бонни грустно смотря в окно.       - Она сама попросила.- объяснил Голден с интересом рассматривая улицы города.       - Я ей если, что дал деньги на такси. Под дождем добираться точно не будут.       - А ты чё ревнуешь?- спросил пират улыбнувшись.       - Нет. Я переживаю за неё мало ли какие придурки могут к ней полезть.       - Ну один придурок с нами. А другие вряд ли полезут.       - Иди на хуй.- сказал болотноволосый поняв, что Фокси намекает на него.

***

      Парни вышли с такси и зашли в кинотеатр. Там их уже ждала счастливая блондинка кушая мармеладки и Фред, что заботливо приобнимал любимую.       - А оставлять чаявые это хорошо?- поинтересовался Голден у друга.       - Да. Не переживай. - ответил Спринг мило улыбнувшись.       - Блин чего вы так долго?- поинтересовалась Чика.       - Да так пробки.- ответил Фокси улыбнувшись.       - Понятно. Иди билеты покупай.- напомнила девушка после чего положила себе в рот любимую сладость.       - Хорошо.- ответил лис лениво плетясь к кассе.       Вскоре пират пришел к друзьям держа билеты в руках.       - Что за фильм.?- поинтересовался Фредди.       - Семейный какой-то.- ответил Фокси не показывая никаких эмоций.       - Ладно.- ответил Фред ожидая подвоха от лиса.       - Идёмте на второй этаж.- сказал Спрингтрап взяв Голдена под руку.

***

      - Фокси тебе конец.- прошептал Бонни увидев название фильма.       - Тише фильм начинается.- сказал лис улыбнувшись, его хитрый план удался.       "Ммм хоррор. Я такой ещё не смотрел. Ну бомж тебе пиздец".- подумал заяц поняв, что Фредди с Боном будут ругать пирата.       Спрингтрап в самом начале фильма взял любимого за руку, Голден Фредди был не против. В страшные моменты Чика прижималась к любимому от страха и закрывала глаза, золотой же не боялся, он на оборот с любопытством смотрел на происходящее в фильме.

***

      - Мне фильм очень сильно понравился!- восхищённо сказала блондинка.       - Я рад милая.- ответил на это Фред заботливо погладив её по голове.       - Тебе повезло.- сказал гитарист смотря на Фокси.       - Ещё как.- подтвердил Спринг приобнимая любимого за плечи.       - А то.- ответил на это пират улыбаясь.       Друзья шли по темной улице, дождь к счастью закончился. Чика прижимала к себе пиджак парня, что тот мило накинул на неё заметив, как она дрожит от холода. Бонни шёл думая о чем-то своём. Голден наслаждался веселой отмосферой, он был счастлив от того, что никто не спорит и не ссорится.

***

      Вскоре все спали. Срингтрап как можно тише вышел из комнаты в руках была гитара, хоть было желание взять электро, но к сожалению на улице электричества нету да и она бы даже там разбудила бы всех. Ему до жути хотелось поиграть, ещё он очень сильно надеялся, что его любимый не будет спать и услышав или увидев зайца на улице подойдёт к нему. Расположившись на траве поудобнее парень начал играть вкладывая всю свою душу в игру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.