ID работы: 13355304

Осторожное признание в любви

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 155 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Примечания:
      Парень не знал сколько он сидел и играл пока дверь дома не открылась. Спрингтрап засиял от счастья, но после того как увидел Бонни сразу же потух и продолжил играть не обращая на друга никакого внимания. Заяц сел рядом, он не смел отвлекать играющего, по этому молча слушал его притаив при этом дыхание. Когда Спринг прикратил, Бонни только тогда задал волнующий его вопрос:       — Ты чего не спишь?       — Не спится. А ты? — из вежливости поинтересовался парень убрав гитару на траву.       — Пить захотелось. Ты здесь долго так сидишь?       — Не знаю. А что?       — Да так интересно. Если бы знал, что ты здесь будешь прихватил бы с собой свою малышку. Я могу взять? — спросил пришедший смотря на гитару друга.       — Да, конечно.- ответил Спрингтрап подав музыкальный инструмент рядом сидящему.       — Спасибо.- поблагодарил Бонни после чего начал настраивать гитару под себя.       Пришедший начал играть нежную мелодию. Оба не смогли сдержать улыбки от нахлынувших воспоминаний.       — Может завтра как раньше дуэль сыграем? — предложил заяц вернув гитару владельцу.       — Давай.- согласился Спринг смотря на входную дверь.       — Тогда сейчас пошли домой. Нужно хорошенько выспаться.- сказал Бонни встав, после чего он улыбнулся и протянул руку помощи.       Спрингтрап встал с помощью друга и они пошли в дом. Находясь уже внутри парни наткнулись на обеспокоенную Чику.       — Что случилось? — поинтересовался Бон сев возле подруги на диван.       — Моя мама…- девушка начала горько плакать.       — Умерла? — обеспоенно спросил Спринг.       — Почти.- с трудом выдавила из себя блондинка всхлипывая.       — Заболела? — спросил сидящий прирбняв подругу.       — Её, машина сбила.- кое-как ответила Чика набравшись сил.       — Какая больница? — спросил заяц достав телефон, после чего набрал номер.       После разговора с уже не приятным для Спрингтрапа человека, он пошёл будить Фредди. Ведь парень сильно обиделся бы на них если бы те не сообщили, что его любимой плохо. Пока парень шёл понимал, что очень сильно хотел, чтобы Голден поехал с ними, но присутствие дяди означало опасность для возлюбленного. А может даже смерть, по этому лучшее решение это оставить его с Фокси дома. А чтобы не вызывать подозрения сказать мол они крепко спят да и будут только мешатся. Войдя в нутрь он включил свет. Подойдя к кровати на него сонно посмотрел проснувшийся мишка.       — Там Чике плохо. Ты ей сейчас очень сильно нужен.       Услышав это парень подскочил и без вопросов, рванул на кухню только в одной ночнушке. Но он не добежал до кухни поскольку увидел в зале заплаканную девушку.       — Милая, что с тобой? Тебя кто-то обидел? Ты только не грусти, прошу. Скажи мне как тебя утешить.– говорил Фредди сев на колени перед следящей на диване при этом нежно держа её ручки в своих руках.       — Её маму машина сбила.– ответил Бонни перестав приобнимать подругу боясь, что друг начнет ревновать.        С глаз блондинки пуще прежнего полились слёзы. Медведь нежно положил на мокрую щеку руку и ласково начал поглаживать её.       — Фред, переоденься пожалуйста. Я такси заказал, сейчас поедем в больницу. — попросил заяц кое-как догнав друга.       — Нас не пустят слишком поздно.- ответил на это парень стараясь успокоить любимую.       — Мой дядя главный, он нас в пустит без вопросов. Чика твою маму туда положат, завтра утром.       — А смысл ехать туда если её нет в больнице? — поинтересовался Бон смотря на друга.       — Не хотите не едте.- психанул Спрингтрап.- Нам это нужно, чтобы узнать по лучше о её травмах и будет ли она вообще с ними жить.- немного успокоившись ответил заяц, после поднялся на второй этаж.       Тихо зайдя в комнату возлюбленного. Спринг сел на колени перед кроватью спящего. Нежно взяв его руку он заботливо поцеловал парня в лоб. Спрингтрап ещё немного постоял после чего отпустил любимого и ушёл, в мыслях надеясь, что случайно не разбудил его.

***

      — Ураааа- закричал во все горло от счастья Фокси прочитав записку в зале.       Лис понимал, что Голден не будет им командовать так как делали это все кроме мишки. Пират все не мог никак нарадоваться, первым делом он решил наконец-то включить телевизор который никем не занят с самого утра. Включив его он начал смотреть Ютуб.       Голден Фредди проснувшись сел на кровать и потянулся. Взяв телефон увидел пришедшее ночью сообщение от друга.

Голди, прости. Мне нужно уехать, завтра утром буду. С тобой остался Фокси, последи за ним пожалуйста. Если тебе что-то нужно напиши мне.

      Медведь улыбнулся и ответил:«Хорошо». Встав с кровати он направился на кухню попить воды. Лис уже к этому времени рубился в плойку и даже не заметил проснувшегося. Голден, придя на кухню, грустно посмотрел в окно. Обычно там можно было увидеть Чику, что мечтательно вглядывалась в лес, её изящное и нежное отражение, что некоторое время оставалось на стекле; но, как только дверь закрывалась, оно сразу же исчезало, и оставалась на лице девушки лишь тень заботливой улыбки и нежный, завораживающий жест: она бережливо заправляет непослушную прядку шолковистых коротких волос за ушко. Вздохнув парень вспомнил зачем пришёл. Налив себе в стакан воды он сразу же осушил его. Налив ещё воды он направился в комнату желая как можно дольше не выходить из неё. Когда он уже подходил к лестнице его окликнул пират:       - Эй, эт Голден? Да Голден! Ты будешь не против если я тусу устрою? Можешь пресоедениться будут телочки.– предложил Фокси улыбнувшись на последнем слове.       - Не против и спасибо за предложение, но я не буду в этом участвовать.- поблагодарил медведь подымаясь в свою комнату с грустным пониманием, что в низ он больше никогда не спуститься.       - Стой, чел если ты по парням то они тоже будут!- не унимался пират желая получше узнать парня.       - Хах, нет не в этом дело, я просто не хочу.- ответил на это Голден Фредди повернувшись к собеседнику.       - Ой да ладно, не глупи, на столько хорошая туса будет у тебя только один раз.- сказал Фокси поднявшись на последнюю ступеньку, чтобы быть ближе к соседу.       - Я не очень люблю шумные мероприятия. Извини.– попросил прощения Голден смотря в глаза друга.       - Ты, эт Спрингу пж не рассказывай. Он с меня шкуру снимет.- умолял пират сделав щенячий взгляд.       - Я честно не собирался рассказывать об этом Спрингтрапу. Не волнуйся.– успокоил лиса медведь.       - Спасибо Голден!- радостно воскликнул лис спускаясь обратно к телевизору.       - Пожалуйста.- тихо сказал парень после чего вернулся обратно в комнату.

***

      - Племяшка, хаха, сколько лет сколько зим!? А как подрос!- говорил приятный с виду мужчина подойдя к зайцу и протянув руку для рукопожатия.       - Ха, спасибо дядя. Как твои дела?– ответно улыбнувшись спросил Спрингтрап пожав руку.       - Здрасьте.– поздоровались парни, девушка же выдавила, что-то на подобии приветствия, но больше это было похоже на всхлип.       - Здравствуйте молодые люди. Мы с вами на сколько я помню виделись шесть лет назад. Да, ты Фредди, а ты Бонни верно? А Вы мисс так и не изменились, с каждым днём всё краше. Не грустите, все будет хорошо, Ваша мама будет в умелых руках.– сказал Кошмарный Бонни, подойдя к плачущей он сел на одно колено и взяв её руку заботливо поцеловал.- Будь спокойна мисс Чика, я сделаю все что в моих силах и не, чтобы она была такой же как раньше, только в разы лучше.- утешал её мужчина встав.       - Спасибо.- поблагодарила блондинка сквозь слёзы.       - Да Вы не ошиблись.- ответил Фредди прижав к себе любимую за талию.       - Я рад. У меня племяша всё чудесно. Надеюсь у тебя тоже. Прошу, пройдёмте за мной. Я вас чаем угощу.- сказал он взяв родственника за руку увидев часть переписки, его уголки губ незаметно скользнули выше.       - А да.- отправив сообщение любимому ответил Спрингтрап убрав телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.