ID работы: 13355304

Осторожное признание в любви

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 155 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданное возвращение

Настройки текста
Примечания:
      - Я помню с вами был ещё лис, Фокси, да?- поинтересовался мужчина наливая гостям чай.       - Да. С нами ещё...- Бонни не успел договорить как его рот закрыл рукой Спрингтрап несильно сжимая, давая понять, чтобы он замолчал.       - Кто ещё с вами?– поинтересовался он с интересом смотря в глаза не понимающего ничего зайца.       - Бон, я же говорил это сюрприз. Мы котенка на улице нашли. Я хотел тебе подарок сделать и подарить его, но по всей видимости сюрприз не удался.- ответил Спринг грустно вздохнув и убрав руку со рта парня, Фредди хотел отвергнуть слова друга, но передумал вспомнив о его крепкой дружбе с Голден Фредди.       - О это так мило племяша. Ты всё ещё помнишь, что я люблю животных. Ты не расстраивайся, мне очень приятна твоя забота. Котенка можете себе оставить, я думаю он вам очень дорог, имя ему уже дали?– поинтересовался Кошмарный Бонни мило улыбнувшись.       - Да, пушок.– продолжил лож Фред посадив плачущую и не вникающую в разговор возлюбленную.       - Чудное имя.– ответил на это Кошмарный.       «Котик по имени Голди? Не думал, что коты могут пользоваться телефоном. Что же ты от меня скрываешь? Не уже ли смог найти объект 999. Он всегда отличался умом. Припоминаю одна из сотрудниц говорила мне о том что он называет себя Золотым медведем или же Голден Фредди. Он до жути любит прямолинейность. Нужно будет наведаться к тебе племяша. Возьму с собой близкого для обекта сотрудника и верну то, что принадлежит мне».– думал он расставляя кружки на книжном столике возле дивана и при этом не переставая улыбаться.

***

      Вечером вечеринка была в самом разгаре. Музыка была на всю мощь. Девочки мешали коньяк с колой и танцевали парни же пили пиво подкатывали к девчонкам и танцевали в месте с ними.       Голден спокойно сидел в комнате стараясь забиться в самый дальний угол, чтобы не слышать надоевшую мелодию и эти отвратный для него слова. Маты- это самое противное, что он только слышал за всю свою жизнь. В друг он услышал поднимающиеся шаги по лестнице. Пьяный гость ведущий свою спутницу на второй этаж. К счастью дверь в спальню медведь закрыл сразу же как услышал радостные вопли на улице. Влюбленные к счастью сразу же пошли в свободную комнату, под шумок они ушли, чтобы уединиться. Закрывший свои уши подушками парень слышал стоны доносящиеся так близко. Это был тот момент когда Голден проклинал свой слух. Хоть такие моменты были и раньше, но сейчас это было в разы сильнее, ему хотелось сломать себя и никогда больше не слышать никого, кроме своих друзей, но это было бы не возможно.

- Он мне нужен живой! Если ты убьешь его или повредишь я тебе на несу такие же раны ты меня понял!? Только они будут в разы больнее!– кричал мужчина подняв руку на сотрудника, но вовремя остановившись. - Так точно, прошу простите меня за мой тупой поступок, но он сводит меня сума своим детским и наивным взглядом!- оправдывался новый работник стоя на коленях перед начальником. - Уведите его от сюда и не подпускайте к объектам. Ты теперь понижен до уборщика, Кайл. Твои мольбы здесь не помогут и сходи к психологу у тебя крыша уже едет.- ответил он сняв с шеи подопечного карточку второго уровня. Работник зарыдал моля о пощаде, но его уже никто не слушал, а охрана взяв того под руку вела в комнату уборщиков.Кошмарный Бонни бросил взгляд на стекло в комнату объекта. Голден дрожа сидел в углу, закрывая руками уши и плача. На его худощавом теле было множество синяков. Мужчина зашёл в камеру и подошёл к мальчику. - Ты все слышал?- строго смотря на него спросил надзиратель. - Д..да..- ответил медвежонок сжав свои пушистые ушки. - Что он с тобой хотел сделать? - Не...незнаю...,м..м..не страш..но...- говорил он хоть и заикаясь, но четко, не смотря на льющиеся слёзы. - Не волнуйся, все будет хорошо. Он больше не подойдёт к тебе.- ответил на это Кошмарный Бонни ищя что-то в карманах халата.- Возьми.- присев он протянул Голден Фредди шоколадную кофету. Объект посмотрел на протянутую сладость и осторожно взял её смотря в глаза мужчины. Тот подошёл к кровати мальчика, взяв его майку он вернулся к плачущему и отдал её. Медвежонок положил кофету в карман шорт и одел майку. - Пошли, отведу тебя к мамочке. - А мисс Мамочка не против побыть со мной? - Она всегда рада малыш. Пошли. Голден Фредди встал и взял зайца за руку полностью ему доверяя.

      В реальность парня вернула куча мата, оправданий и всхлипывания. Он понял, что музыка прекратилась и весь движ перешёл на второй этаж. Встав мишка посмотрел в окно, там было темно. Взяв со стола телефон он увидел время час тридцать.       «Я так долго вспоминал? Недавно же было десять вечера...»- подумал Голден удивлённо смотря на время.       Парень решил лечь спать, но перед этим он в сообщении пожелал Спрингу спокойной ночи и приятных снов.

***

      Ахуевший заяц смотрел на зал, а точнее то, что от него осталось. Везде срачь, куда не посмотри. Спрингтрап даже выронил букет из рук. На диване в это время посапывал лис в окружении девушек. Парню так и хотелось дать пирату по морде, но поняв, что его партнершы обнаженные он решил потом дать Фокси по ебалу как и его спящим на полу дружкам. Подняв букет с пола, что к счастью для зайца сильно не повредился он поднялся на второй этаж. Постучав в комнату любимого он услышал как сзади открылась дверь.       - Ты кто?- спросила миловидная черноволосая красавица одетая в облегающую одежду.       - Тот кто прикроет эту гребанную лавочку. Что нужно?- спросил он повернувшись и со злостью смотря на девушку.       - Я Мари, а ты?       - Спрингтрап, а теперь прошу покинуть этот...- он не успел договорить как дверь в спальню Голден Фредди открылась и заяц сразу же повернулся к сонному.- С добрым утром Голди. Как спалось? Ой этот букет таких же милых как ты ромашек тебе.- говорил Спринг этом явно волнуясь, протянул букет.       - С добрым. Не очень, а тебе? Ой спасибо.- ответил на это мишка приняв цветы.       - Я вообще не спал, не смог уснуть.- неловко улыбнувшись ответил Спрингтрап.       Марионетка махнула на парней рукой и спустилась вниз, чтобы прихватить с собой своего пьяного в хлам идиота.       - Ты наверное очень сильно устал, можешь на моей кровати лечь поспать.- ответил на это Голден впустив друга в комнату и закрыв за ним дверь.       - Это очень мило с твоей стороны.- сказал заяц так и не задав волнующий его вопрос.       Голден Фредди положив цветы на кровать, заботливо обнял пришедшего, прижавшись к нему. Спрингтрап не растерявшись нежно обнял в ответ. Между ними повисло успокаивающее обоих молчание.       - Я знаю, что такое любовь.- прошептал медведь закрыв глаза.       Заяц ласково взял парня за бёдра.       - Ты знаешь свои чувства ко мне?       - Да, Спринг я...- Голда, что уже приближался к губам друга перебил чей-то крик, это сразу же заставило его отстранила от Спрингтрапа.- Прости...- опустив свой взгляд на пол извинился Голден Фредди.

***

      - Ну как?- спросил обеспокоенный Фредди.       - Операция прошла успешно, завтра утром придёт в себя. Вы достаточно долго тут были, с ночи, до раннего утра, хочу предложить вам отоспаться в комнате отдыха для персонала. Вы не переживайте, вас никто не потревожит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.