ID работы: 13355304

Осторожное признание в любви

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 155 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Примечания:
      После того как все гости ушли лис снова улёгся спать на диване, но не тут то было. Пират прежде чем закрыть глаза увидел Спрингтрапа и побелел. Открыв их вновь заяц не пропал. Фокси мигом проснулся и встал с дивана.       - Как все прошло? Ты чего так рано?       - Они решили остаться, а я подумал, что вам очень грустно в двоем и решил пораньше приехать. Сюрприз сделать. По всей видимости он удался.- говорил парень медленно подходя к испуганному до смерти.       - Это хех, очень мило с твоей стороны.- ответил на это лис уйдя за диван, чтобы держать хоть какую-нибудь дистанцию.       - Я тоже так подумал.- ответил он резко сократив дистанцию, он хотел прям на месте убить пирата, но ему мешало присутствие любимого и его быстрые шаги по лестнице.       - Постой! Пожалуйста не обижай Фокси!- начал мишка подбежав и прикрыв собой лиса, что молча офигевал от происходящего.       - Я и не собирался. Просто хотел его поругать. Не волнуйся.- ответил на это заяц сделав свой взгляд более мягким.       «Ага, блять. А убийственный взгляд это так, для красоты!?»- подумал пират, но всё же не высказал своё мнение нежелая получить по лицу.       - Я сам виноват, не уследил за ним.- ответил на это Голден смотря своими детскими глазами на парня, что никогда не мог отвести от них взгляд.       Вздохнув Спрингтрап взгянул на часы. К сожалению Голден Фредди был прав, но Фокси тоже хорош знает, что у мишки чистое и мягкое сердце.       - Так, я тебя прощаю, а ты не продаешься мне на глаза. Понял? Теперь живо пошёл от сюда.- сказал заяц кинув на пирата озлобленный взгляд.       Тот не ожидая того что с ним сделают за не послушание сразу же смылся в свою комнату. Спринг подошёл к любимому поближе и хотел нежно взять того за талию, но на удивление парня Голден отошёл.       - Прости, я...- начал мишка, но не найдя оправдания тяжело вздохнул.       - Все в порядке. Хочешь погулять?       - Нет, спасибо. Ты лучше сходи отдохни. Попозже сходим погулять.- отказался Голден Фредди неловко улыбнувшись.       - Хорошо.- ответил Спрингтрап грустно смотря на парня, он боялся, что вот вот его единственное счастье, его единственную надежду на светлое будущее заберут у него, но прямо сказать об этом он не смог.       - Приятных снов.- ответил на это медведь, после чего ушёл на кухню.

***

      - Чика, ты вообще спала?- поинтересовался только, что проснувшийся Бонни перевернувшись на другой бок и увиде там девушку смотрящую на картину.       - Немного, не смогла долго спать зная, что Спрингтрап не может находиться на едине с Фокси, помнишь как до появления Голди они друг друга чуть не убили. Вспоминать страшно.       - Ммм, с ними Голден, не переживай.- ответил на это сонный заяц.       - Да, но он как ребёнок, да и как он бедный оттащит двух достаточно сильных парней? Я уже молчу о том что ты с Фредди кое-как оттащили их. А тут бедный мальчик. Понимаешь? Он очень слабый, да и ест мало. Думаешь он сможет с ними управиться?- поинтересовалась у друга блондинка, не услышав ответ она посмотрела на него и увидела, что Бон уже сладко спит немного посапывая.       Улыбнувшись Чика продолжила более подробно рассматривать комнату. Как неожиданно ворвался запыханный врач в белом халате.       - Что за? Вы вообще кто!? Блять! Неважно!- начал он явно нервничая, подбежав к столу он быстро достал упаковку таблеток и убежал.       - Поживее! Если он выберется нам всем пиздец!- кричал на охрану тот безумный мужчина.       Девушка хотела выйти и спросить, что произошло как неожиданно дверь открылась и показался Кошмарный Бонни.       - Как спалось? - поинтересовался он зайдя и преградив ей выход.       - Хорошо, а что произошло?       - Преступника к нам завезли, ему нанесли множество травм, но каким-то образом он смог выбраться из палаты хоть и был под стражей и в наручниках. Не волнуйтесь мисс, всё уже решено, никто не пострадал. Я думаю вам стоит собираться домой. В больнице долго держать вас не получится. Можете навещать здесь свою маму. Она через четыре недели должна поправиться, но для лучшего результата ей лучше побыть пять недель, но это уже на ваше усмотрение.- ответил мужчина мягко смотря на собеседницу при этом скрестив руки на груди.       От взгляда родственника Спрингтрапа становилось не по себе. Такое чувство как будто её изучают, стараясь не подавать вида она положительно кивнула.

***

      Вечер, стук в дверь. Её поспешил открыть заяц думая, что это его друзья вернулись. Но на пороге он увидел незнакомку.       - Приветик, а Голден здесь живёт?       - Ага, что тебе нужно? Ты кто ему?       - Я его подруга. Тангл.       Спринг застыл на месте от полученной информации. Та же увидев состояние парня помахала перед его лицом рукой, благодаря чему вернула его к жизни.       - Уходи от сюда по хорошему.       - А иначе, что? Ты будешь мне угрожать?       - Буду, ещё как.       - Голди!- неожиданно крикнула она.       - Откуда ты мразь об этом знаешь?- шепотом спросил он смотря ей в глаза.       Голден Фредди быстро спустился в низ и подошёл к двери. Он мило улыбался в этот момент.       - Привет малыш. Ты все такой же. Я тут кое-как смогла отследить тебя. Это было очень сложно, но я справилась. Ты моё золотце совсем исхудал.- говорила она её явно переполняли эмоции.       - Привет Госпожа Тангл! Я очень рад Вас видеть!- говорил медведь желая её обнять.       - Давай погуляем мой хороший. Поболтаем.       - Нет.- ответил заяц.       - Почему?- непонимая ничего поинтересовался золотой.       Спрингтрап не успел открыть рот для того чтобы ответить как женщина опередила парня.       - Ты же понимаешь, что Голди решает, что ему делать. Пользуешься его беспомощностью?       - Нет Вы что. Спринг очень хороший. Он бы никогда так не сделал.       - Да? Ну хорошо. Всё-таки мне бы очень хотелось погулять с тобой и послушать как ты провел все эти пять лет.       «Перебьешься. Мразь. Чё так поздно объявилась. Ты бы ещё через десять лет вернулась. Небось одна из тех кто следил за его мучениями».- думал заяц с явным недоверием и ноткой злости смотря ей в глаза.       - Можно я пойду? Пожалуйста.- начал просить Голден Фредди нежно смотря на друга.       Парень из-за всех сил старался не смотреть на любимого, но не смог этого сделать. Получив одобрительный кивок мишка улыбаясь обнял Спрингтрапа, после чего ушёл вместе с лисой.

***

      - Наконец-то.- сказал резко появившейся мужчина.       Медведь опешил он смотрел на подругу, когда на его шее появился холодный ошейник он понял как его выследила Тангл.       - Это что!? Мы так не договаривались! Ты обещал мне!- говорила лиса явно не понимая как она могла ему поверить.       - Я тебя сейчас успокоительное вколю если будешь психовать.- ответил на это Кошмарный Бонни- Объект следуй за мной. Будешь не слушается получишь электрический заряд. Понятно?- строго говорил он с высока смотря на испуганного.       Голден кивнул и пошёл к машине, около него шла женщина и что-то говорила, но парень её не слушал. Его мир был разрушен. Он не был так подавлен даже когда все узнали о нем правду. Ведь это лишь цветочки посравнению с возвращением в лабораторию да ещё и с ошейником, что управляется с пульта. Медведь со всех сил пытался сдерживать эмоции, но как только он оказался в машине сразу же зарыдал. Возвращение обратно ничего хорошего ему не принесет. Лишь не уважение со стороны его лабораторных друзей. Смотря в окно Голден Фредди вытерал горькие слезы. Как же Спрингтрап? И все остальные, что с ними будет? А самое больное было то, что те объятия перед выходом будут последними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.