ID работы: 13355304

Осторожное признание в любви

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 155 Отзывы 7 В сборник Скачать

Снова горькое одиночество

Настройки текста
Примечания:
      - Голди, пожалуйста прости я честно не знала, что так все будет. Я правда не хотела чтобы ты страдал.- просила прощения женщина смотря на друга.       Медведь молча думал о своем. Он не слышал её ему этого не хотелось, впервые он смог погрузиться в себя с головой да ещё и так чтобы никого не слышать. Машина неожиданно встала на обочине. Это вернуло обоих в реальность.       - До нылись?- спросил он получив на себе два непонимающих взгляда он продолжил.- Поймите если они узнали бы что ты объект тебе не поздоровилось бы. Я знаю это на себе. Я пытался тебя уберечь. Эта мера осторожности ради твоего блага.       - Моего блага? Вы даже не знаете какого быть экспериментом.       - Знаю. Я сам эксперимент, мой отец сделал это со мной, потому что больше всего любил моего братца, а я для него был так, мусором.- сказал он после чего снял с левого глаза линзу и повернулся к сидящим сзади.- Меня всегда в школе гнобили за это. Этот белый глаз, что я получил из-за экспериментов отца. Я такой же как ты. Только мене сильный, если бы ты захотел давно бы меня убил. Ты можешь убить всю лабораторию при этом не потратив много сил. Я видел, что в бою с другими ты поддавался. Я все знаю. В детстве по своей неосторожности ты убил объект, что взбесился и начал атаковать весь персонал и все объекты, что попадались ему на пути. В тот день ты гулял с моего разрешения. Я узнав о том что он в твоём корпусе рванул к тебе. В итоге чуть сам не умер от его лап. Я закрыл тебя собой. Он замахнулся на меня, как неожиданно получил от тебя своей же рукой. Ты овладел его телом, ты использовал против него его же оружие. Этим спас всех. К сожалению тот удар был для объекта смертельным.- рассказчик вздохнул.- я не думал, что так скоро расскажу тебе обо всём. Я надеялся, что расскажу тебе обо всем в твои двадцать пять.       - Почему Вы так долго молчали об этом!?- начала Тангл, что явно была недовольна тем, что узнала.       - Я убил его?- в шоковом состоянии спросил медведь.       - Фактически нет. Голди, это была случайность, ты не виноват. В шесть ты даже не понял, что произошло.       - Я опровергаю Ваши слова про моих друзей. Спрингтрап не отвернулся от меня узнав всю правду обо мне.       - Что? Он знает правду? Хах. Теперь понятно почему он так смотрел на меня и молчал о тебе. Ладно, сейчас это не важно, ты больше никогда их не увидишь.       - Но это моя семья.- возразил парень смотря на надзирателя, что уже одел линзу.       - Твоя семья объект Мама, Тангл и объект Зверь.- повернувшись к рулю ответил на это Кошмарный.       - Они тоже. Спрингтрап, Чика, Бонни, Фокси, Фредди. Они тоже моя семья.       - А твоя Чика знает о том что ты объект? Бонни, Фокси, Фредди. Они об этом знают?       Голден Фредди сразу же замолк. И вскоре они продолжили путь молча.

***

      Спринграп как не в себя глотал валерьянку. Блондинка уже сбилась со счёта, но подействовать на обеспокоенного не могла, ведь девушка самостоятельно запретила пить парню алкогольные напитки.       - Не волнуйся ты так. Он вернется. Да и тем более Голди пошёл со своей старой знакомой значит он в безопасности. Почему ты так за него переживаешь?       - Тебе не понять! Прошу лучше молчи!- говорил нервный заяц смотря на подругу как на врага.       - Прекрати хамить. Ей плохо, а ещё ты тут.- вступился Фредди нежно приобняв сидящую.       - Иди лесом. Мне тоже хуёво, но вам плевать. Ваше отношение к пропаже Голди для меня убийственно. Вы понимаете, что он ушёл вчера вечером. А сейчас сука...- посмотрев на часы парень продолжил.- Два часа ночи. Его уже целый день нет! Он не мог так быстро забыть о нашем существовании. Голди не такой!- доказывал своё Спринг не понимая почему его друзья так холоднокровны к пропаже его любимого.       - Ты преувеличиваешь. Я уверен, что ему его подруга....ммм.. Тангл?- спросил Бонни позабыв имя, но получив положительный кивок от пирата он продолжил.- Показывает местность рассказывает всё, что произошло во время отсутствия Голден Фредди. Пойми ему нужно вспомнить прошлое, пройтись по родным местам.       - Идите нахуй.- ответил на это парень зная настоящее прошлое друга.       - Чика, пошли. Пускай он побудет наедине.- сказал медведь заботливо взяв любиму. за ручку.       Спрингтрапу было противно смотреть на это. Без милого мишки ему всё казалось другим, враждебным.       - А Спринг? Я не могу оставить его в таком состоянии.       - Можешь, вали от сюда. Видеть не могу вас.- прорычал заяц смотря в наполнившиеся слезами глаза блондинки.       Она встала и выбежала с кухни за ней рванул Бонни пока Фредди осуждающе взглянул на озлобленного. Фокси вышел чтобы утешить девушку, даже для него такое общение с ней было слишком жестоким.       - Ты не изменился. Всё такой же мудак.- прошептал на последок медведь после чего ушёл ляпнув дверью.       " Тварь! То что он знает меня с детства не дает ему право так выражатся! Если бы я только общался с тобой тоже припоминал бы все твои грехи подонок".- думал убитый горем после чего с его глаз полились так долго сдерживаемые слезы.

***

      Выйдя с кухни он хотел дать отпор товарищу за столь режущие слова, но обыскав весь дом парень никого не нашёл. И вот вновь это противное одиночество. Искать пропавших друзей он не собирался. Сперва Голди, а уж потом они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.