ID работы: 13355304

Осторожное признание в любви

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 155 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подарок судьбы

Настройки текста
Примечания:
      Прошел месяц.       - Я говорила, что не нужно было его бросать!- возмущалась блондинка подбежав к лежащему на полу другу.       - Что с ним?       - Не знаю.       - Спрингтрап! Пожалуйста очнись!- просила девушка положив голову зайца на свои колени, чтобы тому было удобно.       - Мммм, что случилось?- спросил парень открыв глаза.       Он неожиданно покраснел, никто не понял, что это от стыда. Фредди очень сильно ревновал любимую, но он старался не подавать вида да и к кому её ревновать? К этому ничтожеству? Спринг хотел обнять подругу, что излучала тепло и заботу. Нежно смотря ей в глаза хотелось подарить ей все цветы мира за всё, что она для него сделала. Спрингтрап заплакал, он понимал, девушка не заслужила тех слов, что он наговорил ей. Чика начала утешать плачущего ласково гладя того по голове.       - Прости.- просил прощения заяц сквозь горькие слезы.       - Тише, всё хорошо, не волнуйся, мы рядом.       - А Голди?       Блондинка молча и грустно отрицательно кивнула другу.       - Мне кажется он больше ждал Голдена.- тихо возмутился лис скрестив руки на груди.       - Он нахуй не посылает, значит и нас ждал.- ответил Фред улыбнувшись.       Бонни стоял ближе всех к выходу, он почувствовал как кто-то легонько постучал по плечу: мол развернись. Повернувшись заяц увидел Голден Фредди, вид медведя был плачевный, но он улыбался, обняв друга тихо сказал:       - Нашёл.       Тот обнял в ответ и сказал:       - С возвращением.       Пират самый первый заметил Голда в комнате. Резко развернув стоящего рядом показал своим крюком на обнимающихся. Фредди улыбнулся.       - Знаешь Спринг, а у нас для тебя сюрприз.- начал пират.       - Что?- непонял плачущий сев на пол.       Лис вместе с товарищем отошли в сторону дав увидеть мишку. Парень сильнее разрыдался, но уже от счастья. Девушка тоже не долго думая посмотрела туда же куда и Спрингтрап. Заметив Голда она встала и подбежала к обнимающимся.       - Ты вернулся!- радостно сказала блондинка обняв обоих.- А вы чего стоите!? Быстро обниматься!       Фокси молча снял крюк.       - Я буду первым кто присоединиться к ним!- сказал уверенный пират, после чего рванул к друзьям пока Фредди помогал встать Спрингу.       - Жулик!- радостно подметил парень вытерая слёзы.       Вскоре все обнимали вернувшегося. Никто не знает сколько продлились обнимашки, но всем от них стало так легко. Через некоторое время объятия закончились.       - Предлагаю это отметить!- сказал Фокси улыбнувшись.       - Ну уж нет! Я пить Вам не позволю!- сказала Чика после чего прижала к себе Голден Фредди.- И я не дам Вам негодяям испортить моего мальчика!       - А как насчёт парка аттракционов?- спросил Спрингтрап зная ответ.       - Отличная идея! Завтра же пойдем! А сейчас все быстро кушать, я приготовлю что-нибудь вкусное в честь нашего воссоединения!       - А можно попозже? Как приготовишь? Мне очень срочно нужно в комнату.- попросился пират.       - Ну ладно, убедил. Голди пойдёшь со мной на кухню?       - Конечно.- сияя от счастья ответил уставший.       - Может стоит дать ему отдохнуть? Он выглядит как труп.- подметил Бон не желая никого обидеть.       Девушка взглянула на друга.       - А Бонни прав. Так солнышко моё, бегом спать, мы тебя разбудили как все будет готово. Спокойной тебе ночи.- сказала блондинка ласково поцеловав медведя в лоб.       - Но сейчас же день.       - Ничего страшного, спать в любое время полезно. Тебя провести?- ответил на это Спрингтрап подойдя к друзьям.       - Нет спасибо, я сам.- отказался Голден отпустив Чику на кухню.       - Ты уверен?- словив чуть не упавшего на пол, переспросил заяц.       - Проведи, пожалуйста.- сменил свое мнение Голден Фредди.       - Будьте аккуратны.- попросил Фредди после чего пошёл на кухню к любимой.       Спринг заботливо приобнял мишку и повел к себе в комнату, понимая, что на второй этаж будет очень сложно подняться.       - Что случилось? На твоей шее красный след.- шепотом спросил заяц заведя любимого к себе.       - Это уже не важно.- ответил парень нежно улыбнувшись.       - Голди, все важно. Ты моя жизнь.- сказал Спрингтрап, уложив уставшего в кровать, после чего покраснел поняв, что сказал.       Мишка заботливо взял друга за руку и положил её к себе на сердце. Парень молча наклонился к любимому. Из-за неожиданно открытой двери он немного отпрянул от лежащего и сделал вид, что собирался уходить.       - Ты как себя чувствуешь? Что-нибудь болит?- спросил Бонни смотря на Голден Фредди.       - Все в порядке, мне просто нужно поспать. Спасибо за беспокойство, но не стоит так сильно волноваться.- ответил лежащий смотря на пришедшего.       - Пошли, ему нужно отдохнуть.- сказал Спрингтрап взяв Бона под руку и уведя из комнаты.

***

      Чика зашла в комнату, чтобы разбудить друга, но тот уже сидел на кровати смотря на гитару Спрингтрапа.       - А ты чего на кухню не пошёл?- спросила девушка мило улыбнувшись.       - Я только, что проснулся.- ответил парень ласково смотря на пришедшую.       - Отлично, так пошли на кухню, я твою любимую шарлотку приготовила.- сказала блондинка взяв вставшего за руку.       После ванны, она завела мишку на кухню, где уже достаточно давно скучал заяц смотря на дверь, увидев пришедших он улыбнулся.       - Дорогая! Помоги пожалуйста!- позвал возлюбленную с ванной комнаты Фредди.       - Бегу!- ответила Чика.- Спринг поухаживай за Голди, а я скоро приду.       Вскоре девушка убежала, а мишка сел возле друга.       - Как ты себя чувствуешь?- спросил Голден Фредди, вспоминая прошлый опыт Спрингтрапа с шарлоткой.       - Это я должен у тебя спрашивать.- ответил на это парень встав и ласково погладив любимого по голове.       - Ты правда без меня не хочешь жить?- прервал молчание медведь смотря на пол.       - Да, мир без тебя теряет все краски.- ответил заяц достав тарелку, при этом вспоминая горький опыт жизни без золотого.       - У тебя есть ко мне сексуальное влечение?- неожиданно поинтересовался Голден.       - Что?- сильно покраснев спросил Спрингтрап, выронив посуду из рук, он явно не ожидал, что его когда-нибудь на прямую спросят о таком.       Голден Фредди не успел повторить вопрос как его перебил Спринг.       - Стой. Я сразу услышал твой вопрос. Просто такое никогда не спрашивают на прямую.- объяснил парень подняв упавшую и к счастью не разбившуюся вещь.       - Прости.- извинился медведь отведя свой взгляд с пола на дверь.       - Ничего, давай потом об этом поговорим, этот вопрос лучше обсуждать на едине и явно не на кухне.- ответил Спрингтрап неловко улыбаясь.

***

      На кухню зашёл Фредди вместе с девушкой.       - Почему Вас так долго не было?- спросил Бонни повернувшись к пришедшим.       - Там в ванной кран потёк.- ответил покрасневший от вопроса медведь.       - А, почему меня не позвал?- спросил Спрингтрап смотря на Фреда.       - Не хотел тебя беспокоить.- ответил парень сев за стол.       - А по-моему кран у кого-то другого потёк.- намекнул Фокси хихикая.       - Извращенец.- ответила на это Чика легонько ударив шутника полотенцем со стола.       Тридцать минут назад.       - Что случилось милый?- спросила обеспокоенная девушка.       - Принеси пожалуйста инструменты, тут кран потёк.- попросил медведь смотря на любимую.       Она кивнула и через одинадцать минут вернулась. Так получилось что парень сидел на полу, а услышав голос блондинки повернулся и уткнулся лицом в живот подруги. Покраснев он повернулся обратно извиняюсь перед любимой, что засмущалась от такой близости. Всё время пока её мишка работал она от стеснения немного сжимала лёгкое берюзовое платье, что очень ей шло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.