ID работы: 13355304

Осторожное признание в любви

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 155 Отзывы 7 В сборник Скачать

Парк Аттракционов

Настройки текста
Примечания:
      Четыре часа утра.       Спрингтрап встал, как он думал раньше всех, но выйдя из комнаты увидел лежащего на диване и скучающего Голдена.       - С добрым утром, чего не спишь?       - С добрым. Мне снятся кошмары, как будто я всё ещё в лаборатории, а это всё сон.- ответил мишка смотря в глаза друга.       Заяц с удовольствием пошутил бы будь это кто-то другой, но Голда ему было очень жалко, да и любит он его по настоящему.       - Это все настоящее, не сон, не волнуйся.- старался успокоить Спринг подойдя к дивану.       - Спасибо. Ты так и не ответил на мой вопрос.- напомнил Голден Фредди, которого явно сильно интересовал ответ собеседника.       - Если тебе так интересно то пошли ко мне в комнату.- ответил на это Спрингтрап протянув руку сидящему.       - Пошли.- не раздумывая ответил парень встав с помощью друга.       Вскоре они были в покоях Спринга. Заяц закрыл дверь, чтобы никто случайно не зашёл. Спрингтрап жестом пригласил любимого сесть рядом на кровать. Голден молча сел с приятелем.       - Да, испытываю, но ты не волнуйся, без твоего согласия я ничего делать не буду.- ответил парень покраснев.       Получив долгожданный ответ мишка покраснел вместе с собеседником. Он не ожидал такого, но морально себя к этому готовил.       - Спасибо за честность.- поблагодарил Голден Фредди ласково обняв друга.       - Пожалуйста. Задавай все свои вопросы, времени у нас полно.- приобняв любимого в ответ сказал Спрингтрап.       - Хорошо, прям все?       - Да.

***

      - Ого, я не думала что вы раньше всех встанете.- сказала блондинка смотря на друзей.       - Так получилось.- ответил заяц неловко улыбнувшись.       - Что вы смотрите?- поинтересовалась девушка подойдя к сидящем в зале.       - Сериал какой-то.- ответил Спринг, поскольку Голден с интересом смотрел на происходящее.       - Ого, так переключайте. Этот сериал не для вас.       - Почему?- поинтересовался медведь смотря уже на подругу.       - Потом узнаешь как-нибудь. Сейчас тебя это может шокировать мой хороший.       - Там что пор...- не успел спросить Спрингтрап как Чика мигом взяла подушку и несильно ударила ей парня.- Понял.- ответил на это заяц после чего сразу же переключил канал.       - О это очень милый фильм. Приятного вам просмотра. Кстати хотите чего-нибудь?       - Нет спасибо.- поблагодарил Голден Фредди увлечённо смотря в телевизор.

***

      - Народа по-моему слишком мало.- сказал лис смотря на почти пустой парк атракционов.       - Сейчас вторник. Так чего ты хочешь? Это мы не работаем. - ответил на это Спринг скрестив руки на груди.       - Кто за билетами пойдёт?       - Я.- ответил на вопрос подруги Спрингтрап после чего достал телефон.- Кто куда хочет?       - Ой точно. Так давайте походим вместе и решим. Кто куда пойдёт.- предложила девушка.       - Или же все вместе пойдем к кассе - улыбнувшись продолжил Бонни.       - Ну я хз так то. Мне больше идея Бона нравится.- отозвался лис.       - Мне не важно, куда пойдешь ты туда и я.- сказал Фредди ласково приобняв любимую.       - А ты Голди?- поинтересовалась блондинка заботливо глянув на друга, что как ребёнок с интересом рассматривал карусели, что были рядом.       - Я?- переспросил мишка переведя свой взгляд на подругу.       - А он, со мной.- приобняв любимого за плечи ответил Спрингтрап.       - И почему это не удивительно?- поинтересовался пират рассматривая крюк.       - Завидуешь?- ухмыльнувшись поинтересовался Спринг.       - Чему? Ты как тина болотная. А он, ну...- лис заметил злой взгляд зайца и притих.       - Так что он?- стараясь говорить более спокойно, спросил Спрингтрап нежно поглаживая золотого.       - Он...просто Голден!- выкрутился Фокси.       Напряжение заметила только Чика, поскольку она знала уже этих двоих как облупленных. Голден Фредди тоже заметил бы, но его внимание было полностью приковано к ласке друга.       - Так, угомонились! Только попробуйте нам испортить всё веселье! Накажу обоих! В угл каждого поставлю и не дам никому к вам подходить, понятно!?- строго предупредила девушка.       - Хорошо.- ответил заяц успокоившись.       - Ок.- бездушно ответил пират, после чего сразу же получил от Бонни.       - Не говори так с Чикой, она для нас старается.- шепотом попросил парень, на что получил положительный кивок от лиса.       - Так ладно, хватит грустить. Идёмте все на кассу. Там определимся.- сказал Фред взяв любимую за руку.

***

      - Ты не говорил что это Катапультатакая страшная!- начал возмущаться Спрингтрап со злостью поглядывая на пирата, которому он впервые в жизни доверился, видимо в последний раз.       - А ты чё высоты боишься? Вот даже Чика не плачется. А ты уже ноешь от одного вида, да и тебе чё название ничего не даёт?       - Вообще-то, я на этой штуке кататься не буду. Мы с Фредди пойдем на Ромашку , так что удачно вам полетать.- уделала друга девушка надев солнцезащитные очки и показав парню язык, после чего она взяла любимого под руку и повела на долгожданный аттракцион.       Спрингтрап на притэнзии лиса промолчал, а от слов подруги он посмеялся, ей удалось немного унизить пирата. Вскоре они отдали четыре билета и сели вместе. Спринг с краю, потом Голден, Бонни и Фокси. Спрингтрап заметно нервничал. Мишка заметив это заботливо взял зайца за руку мило улыбнувшись.       Все время пока они были на Катапульте Голд не отпускал руку друга, а тому от этого заметно стало легче.       - Ну как тебе?       - Неплохо, по твоему виду кажется, что ты успел сделать кирпичный завод.- посмеиваясь сказал Спринг, после чего сорющиеся получили недовольный взгляд Бона.       - Знаете, что? Сорьтесь дальше, Голди, идём со мной.- сказал Бонни протянув медведю руку.       - Пошли.- согласился Голден Фредди взяв зайца за руку.       Спрингтрап к сожалению не успел взять любимого за запястье, ведь они с Бонни быстро ушли.       - Куда по прем?       - Я бы с тобой никуда не пошёл, да к сожалению вариантов больше нет.- уже не желая устраивать перепалку ответил парень скрестив руки на груди, от обиды хотелось плакать, но ему не хотелось показывать себя слабаком, да и если и рыдать то только на коленях Голди.       У недавно ушедших.       - Прости, ты наверное хотел походить со Спрингтрапом. Я честно не подумал об этом, хотелось преподать ему урок.- попросил прощения Бонни смотря в пол.       - Все в порядке. Я не против погулять с тобой. Да и я думаю мы мешали им. Пускай помирятся и потом все вместе покатаемся.-ответил золотой стараясь поднять настроение собеседника.- Если говорить честно ты наоборот помог мне, я не особо хотел слушать их придирки друг к другу. Спасибо тебе большое.       - Правда? Я рад.- ответил заяц заметно повеселев.- как тебе идея сходить на американские горки?       - Пошли.       У Фредди и Чики.       Парочка уже сидела на лавочке кушая мороженое они просто общались по душам. Ничто не могло испортить их настроение. Блондинка посмотрела на лицо любимого, заботливо улыбнувшись она немного приблизилась к нему и убрала с его лица небольшую каплю фисташкового мороженого. Парень покраснел, приблизившись к её лицу он ласково ввёл девушку в поцелуй. Она нежно отвечала ему.

***

      - Было здорово.- сказал Голден идя вместе с другом после аттракциона.       - Ага.- поддержал собеседника, заяц.       - Голди!- радостно сказал Спрингтрап подбежав к парням он ласково обнял любимого.- Я так сильно скучал!       - Я тоже.- обняв друга в ответ ответил мишка.       - Думаю вам стоит походить вместе, мне было приятно с тобой общаться, удачи вам.- сказал Бонни улыбнувшись.       - Мне тоже, спасибо.- поблагодарил Голден.       - Ну наконец-то! Бон, пошли на Шторм! А то с этим трусом фиг куда пойдешь.- проворчал пират.       Спринг не желая вновь терять возлюбленного промолчал, после ухода друзей заяц отпустил парня.       - Пошли на Колесо обозрения? Это вон тот аттракцион.- показав рукой в даль предложил Спрингтрап.       - Давай остальных позовём.       - С ними сходим попозже, я очень хочу побыть с тобой.       - Хорошо.- ответил Голден Фредди незаметно покраснев.

***

      - Так красиво.       - Да. С тобой так спокойно.- ответил заяц нежно взяв сидящего на против за руку.       - По-моему ты хочешь мне что-то сказать.- сказал мишка заметив на себе взгляд парня.       - Да, хочу. Я знаю, что уже говорил тебе об этом, но ты так и не дал мне ответа.- начал Спринг.- Я люблю тебя, скажи мне честно, это взаимно?       Голден встал и ласково приподнял подбородок собеседника. Молча он ответил на вопрос Спрингтрапа нежным поцелуем в губы. Заяц заботливо посадил любимого к себе на колени не прерывая его. Оба потеряли счёт времени, но оно им особо и не было нужно. Спустя некоторое время парни отстранились друг от друга.       - Вид стал в разы лучше.- неожиданно сказал Спринг смотря на мишку, заботливо поглаживая его талию.       Голден Фредди ответил на это ещё одним поцелуем. Хотя он не понял что это комплимент, но было почему-то приятно.

***

      - С вами всё в порядке?- спросила обеспокоенная Чика сидя на против двух покрасневших парней.       - Всё в порядке.- ответил Голд мило улыбнувшись.       «Та же самая кабина»- пронеслось в мыслях у Спрингтрапа, что смотрел в пол.       - Милая, смотри какая красота.- сказал Фредди показав любимой рукой на окно.       Заяц покраснел ещё сильнее. Блондинка оторвавшись от окна охнула из-за внешнего вида сидящего на против неё парня.       - Спрингтрап с тобой точно всё хорошо?       - Д..да- немного заикаясь ответил он подсев поближе к любимому.       Блондинка с трудом дотянулась до Спринга и потрогал его лоб рукой. Облегчённо вздохнув она решила, что это из-за жары.

***

      - Там вообще, ахуенно. Давайте сейчас сходим ещё один раз.- закончил этими словами свой воодушевленный рассказ пират, что во всех подробностях рассказал как ему было ахуенно кататься на Шторме.       - Нет, на сегодня хватит. И так красные как раки мальчики, не дай бог они простудились или ещё чего, так что домой идём. Потом ещё сходим.- строго ответила Чика.       - У нас ещё остались билеты. Давайте их потратим и пойдем.- предложил Спрингтрап, которого уже отпустило, он заботливо приобнял любимого за талию.       - Супер, на Шторм пойдём.       - Нахуй со своим штормом лучше сходи.- неожиданно грубо ответил Бонни которого тошнило после этого аттракциона.       - Ладно, давайте сходим на весёлые горки!- предложила блондинка, которая явно хотела туда сходить.       - Хорошая идея!- поддержал подругу Бон заботливо обняв её за плечи, со спины.       - Это для детей.- ответил на это Фокси скрестив руки и отвернувшись от друзей.       - Окей, тогда сходи на Крусель "смерти"- сказал Спрингтрап оторвав лису билет.       - Я чё больной?- забрав протянутую вещь спросил пират.       - Да, теперь свали с глаз моих.- ответил заяц заботливо улыбнувшись.- Или ты ссышь?       - Ни в коем случае! Я если, что пошёл, а вы идите катаетесь на своих детских горках!- кричал Фокси убегая от ребят.       - Минус проблема. Ну что идёмте, все же согласны?       - Ага.- ответил Фред, что явно не ожидал такого исхода событий с Фокси.       Ребята подошли к атракциону, поскольку он ещё работал они присели на скамейку. Когда подошло их время они задержались из-за одной мамы с ребенком, что разговаривала с кондуктором.       - А можно его на колени посадить?       - Это небезопасно, либо ребенок, либо Вы.       - Извините пожалуйста!- обратила на себя внимание блондинка.- Мисс возьмите мой билет. Мне не жалко.- сказала девушка протянув женщине бумажку.       Дама сперва отказывалась, но после просьб Чики взять билет она поблагодарила её и всё же приняла подарок незнакомки.       - Спринг, я не буду, пускай она покатается.- шёпотом сказал Фредди, не дожидаясь ответа парень ушёл обратно на скамейку.

***

      Всю дорогу до дома они общались обсуждая разное. Солнышко светило как казалось Спрингтрапу ярче обычного. Может это все из-за воспоминания о том, что произошло на колесе обозрения? Несмотря на то что сейчас все ещё был день, да и настроение было замечательное, парня очень сильно тянуло в сон. Видно не стоило так рано вставать.

***

      - Я тут кашу манную приготовила будите?- спросила девушка зайдя к Спрингтрапу.       Заметив уснувших она улыбнулась, уложив двух сидящих парней на одну кровать блондинка заботливо накрыла их одеялом.       - Сладких снов.- сказала Чика ласково поцеловав обоих в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.