ID работы: 13355304

Осторожное признание в любви

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 155 Отзывы 7 В сборник Скачать

Клеймо на всю жизнь

Настройки текста
Примечания:
       У Голдена пролетела вся жизнь перед глазами, как его нежно обнял заяц прижав к себе.       - Прости, что напугал. Я не хотел, так было нужно.- прошептал Спрингтрап.       - Ты всё слышал...- тихо сказал золотой после чего получил положительный ответ.       В комнате лиса.       Девушка рыдала, ей было больно смотреть на тело пирата. Фредди же осматривал труп Фокси. Как неожиданно из шкафа выпрыгнул сам лис со словами:«Бу!»       Чика взвизгнула, а медведь дернулся.       - Это был пранк!- гордо сказал пират выпрямившись, но из-за сильной боли в спине после удара о стену он немного сгорбился, чтобы не чувствовать боли.       - Ты совсем!? Я чут...       - Не я, а мы!- со всей гордости заявил он.       - Спрингтрап!- крикнула блондинка.       Заяц хихикнул, отпустив Голди он поднялся на одну ступеньку выше любимого наклонился и ласково поцеловал в щеку после чего побежал на верх от разъяренной девушки, чьи шаги он довольно хорошо услышал.       - Ты был с ним за одно!- крикнула Чика после чего смягчила разгневанный взгляд заметив на ступеньках стоящего к ней спинного и ничего не понимающего медведя, что держался за щёчку, которую недавно поцеловал ушастый.

***

      - Пусть только попадутся мне на глаза, я не знаю, что с ними сделаю!- громко ответила обижаная блондинка на слова любимого.       В комнате Голди.       - Да, сильно мы её разозлили.- сказал Спринг потирая место подщечины.       - Это ты ещё получил когда она была более спокойной, мне она чуть челюсть не отбила, попал под её горячую руку.- ответил пират, что потерял два зуба.       Золотой сидя на против покалеченных тихо посмеивался. Спрингтрапу стало легче от столь чудесного, звонкого и мелодичного для него смеха.       - Да, влетело нам. Ну что, мир?- спросил заяц протянув руку для пожатия.       - Мир.- посмотрев на руку напарника, после чего пожав ответил лис.       - Я рад, что вы помирились, но расскажите как вы это провернули. Я не могу понять как можно сделать столь реалистичный труп Фокси.       - Нужно быть профессионалами.- сказал пират положив свою руку с крюком на плечо рядом сидящего.       - Ага, и пару раз получить от Чики.- дополнил заяц приобняв одной рукой за плечо сильно постродавшего.       - По всей видимости мне такое не светит.- ответил Голди зная, что девушка относится к нему как к ребенку, а на детей она руку не подымит и голос не повысит.       - Вот и славно.- улыбнувшись ответил на это Спрингтрап.       Два часа и сорок шесть минут назад.

      «Убей».- приказал Кошмар.

      Взяв в руки нож парень осознал всё, убрав его на место Спринг направился к двери в комнату лиса.

      «Даже объект 999 более кровожадный чем ты».- ответил на действия Спрингтрапа медведь, что явно был разочарован.

      - Открой пожалуйста. Прости, я не должен был так грубо говорить с тобой.- постучавшись попросил прощения заяц не обращая внимания на негодование и разочарование Кошмара.

      Пират молчал, ему казалось, что эти речи лишь приманка.

      - Мне очень жаль, что я так грубо общался с тобой, прости пожалуйста. Я виноват. Ты всего лишь хотел семью...- признавая свои ошибки говорил Спрингтрап желая получить прощения от испуганного.

      - Ты серьезно?- спросил Фокси не ожидая такого.

      - Да. Давай вместе объединим всех и создадим большую семью.- предложил Спринг смотря на уже открывающуюся дверь.

      - Давай! Только как?

      - Мы сделаем вид, что я убил тебя, спомощью маникена и свиной крови.

      - Отлично! А я буду в это время в шкафу прятаться! Ты гений!

      - Хах, спасибо.- улыбнувшись ответил заяц.

      «Ты поможешь нам».

      «С чего бы это в друг мне помогать тебе?»

      «Я могу рассказать то что знаю о своём дяде и о его слабых местах».

      «Я все знаю про это беспомощное создание. Отклоняю твоё предложение».

      «Я помогу тебе убить его».

      «Так бы сразу, я согласен».– дал согласие Кошмарный.

      Сейчас       - Ладно не хотите ни говорите. Я не обижусь.- ответил на молчание парней Голден Фредди облокотившись на стену.       - Голди, иди покушай мой хороший.- сказала блондинка зайдя в комнату к другу.       - Я не хочу спасибо.       - Точно? Там твоя любимая шарлотка.- заманивала парня на кухню девушка.       - Ого. А что ещё есть?       - Для вас?- обернувшись на слова пирата спросила Чика прожигая сидящих взглядом.       - Пошли лучше на кухню.- сказал Голден встав и заботливо взяв пришедшую за руку.       - С вами поговю позже.- строго сказала блондинка.- Пошли Голди.- нежно сказала Чика после чего повела друга ужинать.       - Чуть не убила по настоящему.- сказал лис смотря на закрытую дверь.       - Ага.- тоже смотря на дверь согласился Спринг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.