ID работы: 13355304

Осторожное признание в любви

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 155 Отзывы 7 В сборник Скачать

Препятствие

Настройки текста
Примечания:
      Через две недели.       - Фокси, ты заебал! Клоун ебучий!- кричал Спрингтрап держа лиса за шею.- Сука, я тебе что говорил!? Никаких приколов в этом доме! Ты почему никак не можешь это понять!?       - В отличии от вас я пытаюсь хоть как-то разрядить обстановку! Вы все думаете только о себе! Я хочу, чтобы мы были как семья! Чтобы все волновались друг за друга! Чтобы всем было хорошо!       - По твоему твои шутки помогают нам сплотиться!? Кого ты пытаешься наебать!? Мы заботимся друг о друге, в отличии от некоторых идиотов!       - Я просто хочу семью! Что вам так сложно жить дружно!? Ты думаешь я не видел как ты угрожал Фредди!? Я не видел как Чика обнимает Бонни!? Как Голден!...- лис заткнулся, до него дошло что он ничего не может вспомнить о медведе.       - Что Голди!? Ты следишь за нами подонок!? Не твоё собачье дело кто что делает!- Спринг не осознано начал сжимать шею пирата сильнее, чем планировал       - Ненавижу.- задыхаясь вымолвил из себя Фокси пытаясь выбраться.       - Чё ты как ребёнок!? Семьи он хочет, не много ли для тебя!?- швырнув парня об стену спросил заяц злобно смотря на того.       С глаз лиса потекли слёзы, от сильной боли в голове. Он как не в себя глотал воздух стараясь набрать как можно больше. Спрингтрап бесчувственно посмотрел на пирата.       - Что сделал Голди!?       - Я не помню.- прохрипел Фокси осознавая свою беспомощностью в этой ситуации.       - Что, я тебя сука спрашиваю!?       - Я не помню!- из последних сил выкрикнул лис.       - Тогда нахуя говорить о том чего не знаешь!?       - Я просто...- хотел начать оправдываться лис.- Ты мне не отец, чтобы я перед тобой оправдывался.- съязвил пират.       - Чё ты вякнул!?       - То что слышал!       «Убей его. Он лишь помеха. Слишком много знает. Он может рассказать обо всем Голди. Лучше уничтож его».- шептал Кошмар улыбаясь.       - Нужно убрать препятствие.- чуточку громче чем ожидалось сказал парень смотря на Фокси, который ясно понял, что ничего хорошего от зайца ожидать не стоит.       Как только Спрингтрап побежал на кухню лис сразу же рванул к себе и закрыл дверь на замок, при этом стараясь дышать как можно тише, для большего эффекта он закрыл рот руками.

***

      -Мальчики мы дома!- сказала девушка снимая красные туфли.       - Как хорошо, что вы вернулись.- сказал заяц улыбаясь и выйдя к ним.       - Да.- сказала Чика после чего повернулась к пришедшему.- Боже! Ты поранился!? Почему у тебя на одежде кровь!?- налетела на того обеспокоенная блондинка пытаясь понять где мог так пораниться её друг.       - Хах, это Фокси поранился, вы же знаете какой он неуклюжий.- сказал парень смотря на Голдена что держал небольшой пакет с продуктами.       - Господи! Где Фокси!?- запаниковала девушка.       - С ним всё в порядке он в своей комнате, я забинтовал его место ранения. Сейчас он отдыхает. Но лучше ты сама проверь его а то вдруг я плохо перевязал.- говорил Спрингтрап следя взглядом за любимым, что пошёл на кухню.       - Так я пойду проведаю Фокси, а вы разберите пожалуйста продукты.- попросила Чика уйдя в комнату к лису.       Фредди занёс на кухню два больших пакета и начал разбирать их. Голден закрыл дверь на кухню.       - Фредди.- шепотом позвал того золотой.       - М?       - Не подходи к Спрингтрапу. С ним что-то не так. Держись от него подальше. Пожалуйста послушай меня. Всех остальных тоже нужно держать от него подальше.       - С чего бы? Он же обычный, даже Фокси помог, чего на здравую голову мне казалось он никогда не сделает.       - Тише говори. Нам не нужно, чтобы он знал о нашем разговоре. Просто послушай меня и всё будет хо...- он не успел договорить как дверь на кухню открылась.       - О чём говорите?- улыбаясь поинтересовался заяц сев и смотря на Голден Фредди.       - Ничего особенно.- фальшиво улыбнулся золотой помогая другу разобрать пакеты.       - Ты как будто какой-то отстранённый.- сказал заяц, после чего перевел взгляд на Фреда,что сразу понял к чему клонит сидящий, из-за чего он напрягся.       - Я просто сегодня не в духе, разве я не могу тоже позлиться?- спросил Голден, после чего парень театрально сделал вид, что обиделся и ушёл.       - Постой Голди!- сказал Спринг после чего пошёл за любимым, план Голден Фредди удался.       Неожиданно послышался крик ужаса блондинки.       - Что с ним!?- заикаясь крикнула плачущая девушка смотря на изуродованный труп пирата.       Фредди бросив все побежал к ней, а Голден от такого остановился, идти к друзьям сейчас не вариант, ведь привести убийцу к ним не особо хочется. Неожиданно золотого Спрингтрап взял за запястье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.