ID работы: 13355304

Осторожное признание в любви

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 155 Отзывы 7 В сборник Скачать

Осмотр

Настройки текста
Примечания:
      - Не ну знаешь здесь в принципе не плохо. Немного твердовато конечно, но ничего, спать можно.- говорил лис расположившись на полу идти в свою комнату было страшно.       - Тут есть ещё пустые комнаты. Можно туда пойти.       - Ага, мне вообще страшно выходить от сюда. Когда она меня ударила казалось, что челюсть отвалится.       - Я уже тысячу раз пожалел о том что мы её научили драться.       - Да не то слово!       - За то теперь вы точно знаете, что она сможет за себя постоять.- открыв дверь в комнату сказал Голден Фредди восстанавливая дыхание после пробежки до парней.       - Ага, только теперь мы имеем домашнее насилия.- ответил на это пират смотря на свой крюк.       - Да ладно тебе, Голди прав. Теперь мы точно знаем, что она с лёгкостью вырубит маньяка.       - Ой не напоминай. Мне всё ещё плохо вспоминать тот случай.       - Когда вы притворились бандитами?- усмехнулся пришедший положив принесенные из кухни вкусняшки на столик возле дивана.       - Да она меня одной правой!- сказал пират резко сев.       - Хорошо, что не левой.       Фокси с непонимание посмотрел на зайца.       - Правый коронный левый похоронный?- спросил мишка сев возле лиса на колени.       - А это! Ха-ха-ха да повезло мне конечно!- дошло до пирата.       - Ага.- немного раздражённо ответил Спринг смотря на пирата.       - Ой, я это вам покушать принес. Правда тут одна химия.- сказал владелец комнаты после чего встал и протянул сидящему руку.       - Ничего страшного мы не привередливы.- ответил на это Фокси встав самостоятельно, из-за страха случайно протянуть крюк вместо руки.       - Я наверное пойду в соседнюю комнату, нужно бы посмотреть что там есть.       - Всмысле?- удивился пират.       - Пока Голди не пришёл я вообще на второй этаж не ходил. Только на чердак и то раз в год.       - Ааа, понял.       Спрингтрап ушёл, но не в соседнюю комнату, а на балкон. Зачем он соврал? Его мишка не любит сигареты. А сказав правду Голден растроился бы. Зайцу не хочется быть причиной грусти любимого, но в соседнюю комнату он тоже пойдет. Им с Фокси нужно место где спать. Или хотя бы что-то что можно постелить на пол.

***

      -Так, у нас есть только одна комната в идеальном состоянии. Все остальные ну в плачевном. Фокси, я хочу тебе предложить пойти туда. Чика никогда не ходит в пустые комнаты. По этому ты будешь в порядке.- сказал заяц оперевшись спинной на закрытую дверь.       - О супер! А что насчёт тебя? Она же на нас обоих охоту начала.- сказал лис перед этим прожевав чипсы.       - Я буду здесь, размещусь на диване. Да немного не удобно, но это не страшно. Да и то как я с тобой тогда поступил было ужасно, считай я искупляю свою вину.       Пират чуть не заплакал от такого. Он убрал с колен упаковку, встав, подошёл к пришедшему и крепко обнял.       - Спасибо тебе большое!- поблагодарил пират пустив мужскую слезу от счастья.       - Пожалуйста.- улыбнувшись ответил парень обняв в ответ.       Вскоре Спринг провел Фокси в комнату отдав все что принес Голден Фредди с кухни. Вернувшись обратно заяц подошёл к любимому и нежно обнял. Медведь обнял в ответ.       - Ты соврал ему.       - Да.       - Зачем?       - Чтобы быть с тобой.       - Мы и при нём могли обниматься.       - Нет, им ещё рано знать о нас.       - Почему?       - Они морально к этому не готовы.       Золотой вздохнул, закрыв глаза он молча наслаждался тёплыми объятиями, теплоты которых он чувствовал морально.       - Пора спать.- через некоторое время молчания сказал Спрингтрап, после чего ласково поцеловал любимого в лоб.       - Ляжешь со мной?- перестав обнимать спросил мишка немного отойдя от Спринга.       - Да.       Заяц ласково положил свою ладонь на щеку сидящего рядом, заботливо поглаживая. Парень приблизился к лицу Голден Фредди, после чего нежно поцеловал в губы.       - А теперь спать.- заботливо улыбаясь сказал заяц отстранившись от любимого.       Вскоре они лежали на кровати. Золотой смотрел на потолок, обнимая левой рукой Спринга, тот же обнимал талию лежащего прижимаясь к нему. Заяц неожиданно отпустил лежащего и в мгновении прижимал любимого к кровати.       - Почему ты грустишь?- спросил парень смотря в глаза растерянного.       - Я задумался.- ответил мишка немного покраснев.       - Стесняешься?- улыбнувшись спросил Спрингтрап.       - Да.- ответил Голден после чего убрал свои руки на затылок партнёра.       - Мой милый стесняшка.- ответь на положительный ответ заяц.       Голден Фредди неожиданно для любимого снял с его волос резинку.       - М?       - Я никогда тебя не видел с распущенными волосами. Тот первый год и этот месяц с нашего знакомства, ты на меня даже не смотрел. Как будто меня не было. Все остальное время, как мы подружились, ты никогда не расплетался, такое чувство будто ты всегда спал с хвостиком.       - Хах, да так и было. Но по утрам я перезаплетался.- улыбнувшись ответил он.       - Тебе очень идут распущенные волосы.       - Хочешь я всегда так буду ходить. Мне не сложно.       - Ходи так как тебе будет удобно.- ответил на это золото.       Спрингтрап ласково ввёл лежащего в поцелуй. Тот начал отвечать.       - Я не могу, ты на столько милый, что так и хочется тебя затискать.- отстранившись от лица партнёра сказал заяц, сев на него с верху, после чего начал щекотать.       Голден засмеялся, для него это было неожиданно. Спринг же улыбался. Казалось бы такая мелочь, а насколько приятно слышать этот смех, видеть эту улыбку.

***

      Утро: девять часов.       - Спрингтрап, я прошу тебя покинуть комнату. Пожалуйста. Племяша, послушай меня.       - Ты можешь спокойно сказать все что нужно при мне.       - Голден, будь любезн выведи Спринга из комнаты.       - Что за тайна что я не могу здесь быть?- раздражённо спросил заяц смотря на дядю.       - Пожалуйста выйди. Это очень важно.- попросил золотой.       - Что? Ты не хочешь, чтобы я был с тобой пока он находится рядом?- поинтересовался парень желая большой акцент на «он».       - Всё будет хорошо, поверь будет хуже, если ты не выйдешь.       - Только тронь его пальцем.- прорычал Спрингтрап после чего вышел из комнаты.       - Объект, объясни мне что не понятного в том что тебе нужны проверки каждый день?       - Я думал Вы вчера были занят.       - Ты пять лет не был на проверках. Знаешь какую заразу ты мог подобрать?- спросил Кошмарный Бонни смотря на парня.- Не знает он. Кому ты делаешь этим лучше? Себе? Ты мог умереть.- отчитывал медведя мужчина получив отрицательный кивок.       - Но и держать меня постоянно в заперти не показывая и не объясняя ничего тоже было плохо. И не нужно меня отчитывать. Вы уже отчитали меня когда вернули обратно.       - Встань, нужно тебя осмотреть.       Голден Фредди послушно выполнил приказ. Мужчина достал из шкафа кейс, надел резиновые перчатки, что там лежали и халат,после чего повесил на шею стетоскоп. Подойдя к стоящему он достал из халата фонарик и начал проверят реакцию глаз на свет.       - Все в норме. Снимай майку.       Медведь кивнул и после чего снял себя лишнее и аккуратно положил на кровать. Медик внимательно осматривал фигуру объекта.       - Ага.- сказал самому себе Кошмарный после чего воткнул в уши стетоскоп и начал слушать сердце биение парня.       После чего жестом показал тому повернуться спиной и продолжил там.       - Учащенное сердце биение. Ты что-то пьёшь?       - Нет.       - Сердце болит?       - Нет.       - Ты влюбился?       - Д..- золотой не договорил.- Вы опять за старое.- понял он, но уже менять что-то бессмысленно.       - Мой метод всегда работает. Я ведь знаю твои слабости. Дай угадаю, Спрингтрап.       - Это не важно.       - Очень важно.       - Вы будете мной манипулировать.       - Я и без знания в кого ты влюблён могу манипулировать тобой пользуясь лишь твоими слабостями.       Голден замолк, понимая, что это чистая правда.       - Так и будешь молчать? Ладно, я забуду о том, что сейчас было.- сказал мужчина после чего снял перчатку с правой руки и положил руку на лопатки объекта.- что ты чувствуешь?       - Что Вы положили свою руку мне между лопаток.       - Температура руки.       - Не чувствую.       - Плохо.- ответил на это Кошмарный Бонни после чего подошёл к кейсу и достал оттуда шприц с прозрачной жидкостью.- повернись ко мне лицом.       Голден выполнил указ и протянул руку зная, что сейчас будет. Лаборант сделал укол в вену парня.       - Через время он подействует, одевайся. Я проверил все, что мне было нужно. И на будущее пей таблетки перед любой едой. Твой желудок к сожалению слаб. И у тебя случилось заболевание поджелудочной железы, что нарушило кровообращение, а точнее измененило тонус кровеносных сосудов. Плохое кровоснабжение, приводит к нарушению чувствительности кожи. Тебе конечно чувствительность кожи может и не нужна, но поверь, лишним уж точно не будет.       - А таблетки.       - В нижней левой полке шкафа, в красной упаковке под цифрой два. - убрав все обратно в кейс, после чего убрав его в шкаф ответил мужчина.       Медведь оделся и сел на кровать. Кошмарный Бонни хотел что-то спросить, но передумал и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.