ID работы: 13355304

Осторожное признание в любви

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 155 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бесконечный сон

Настройки текста
Примечания:
      Спрингтрап проснулся от жгучей боли в груди. Встав он осмотрел комнату, все на месте. Только зеркало почему-то разбито.       - Кто это сделал?- спросил самого себя парень стоя на против разбитого отражения сжав руку в кулак.       Неожиданно зеркало заныло:       - Ты во всём виноват, ты разбил сердце моё.       - Я..я?       - Ты. Все из-за тебя.       - Я не виновен!- неожиданно разум затуманился, очнувшись заяц увидел разбитое ещё сильнее стекло и капли крови что капали на пол.       Посмотрев вниз он увидел под своей рукой лужу крови осмотрев её, он понял, что порезался стеклом.       - Я виноват...- осознал Спринг смотря в ещё более искаженное отражение себя.       Подавленный заяц вышел из комнаты. На встречу ему шла девушка увидев вид парня она закричала от страха. Закрыв глаза руками Чика не переставая вопить зарыдала. Спрингтрап хотел её утешить, сделав один шаг к ней он сразу же оказался на полу. Это был Бонни, он оттолкнул его от несчастной.       - Не подходи к ней чудовище! Твои руки по локоть в крови! Ты убил его! Убил!       - Это лож! Я чист!       - Тогда где Фредди!? Где он!?       - Я не знаю! Не знаю!       - Тогда кто сзади тебя!? Кто это!?       Обернувшись он увидел истекающий красной жидкостью труп Фредди, его мертвые, испуганные глаза. Повернувшись обратно к ребятам их уже там не было, но крики плачущей все ещё были, встав с пола Спрингтрап осмотрелся всё было старым дряхлым, от прошлой роскоши ни осталось ничего часы противно тикали на стене, до зайца дошло, что часов у них нет, ноги предательски задрожали. Неожиданно кто-то взял парня за плечо. Резко обернувшись он увидел мертвого медведя который своими мертвыми глазами с ненавистью смотрел на испуганного.       - Ты убил меня. Уничтожил...а я молчал! Делал все как ты велел. Никто не узнал о твоей правде! За что же ты убил меня!?- желая справедливости рыдая спрашивал парень не понимая за что его лишили счастья.       - Я ничего не делал!       - Тогда почему у тебя в спине твой нож которым я для защиты пырнул тебя им.       - Н..н..нож?- голос задрожал, свободной рукой он нас искать на спине рукоять найдя её Спринг побледнел вынув его из себя он не чувствовал боли. И не увидел крови на лезвии.       - Где Голди!?- выронив нож из руки парень начал трести неживого собеседника за плечи.       - Его не существует. Он твоя шиза. Твой мучитель.       - Не ври мне!- от злости Спрингтрап швырнул медведя в стену.       Взяв с пола нож он направился на того с ним.       - Я уже мертв, твои жалкие попытки бессмысленны. Ведь я плод твоего воображение...- шептал Фредди ухмыляясь.       - Этого не может быть! Ты просто издеваешься надо мной!- кинув нож в сторону сказал заяц смотря на Фреда.       Медведь жестом указал в ту сторону куда Спринг кинул холодное оружие. Парень посмотрел туда. Увидев Голди словившего предмет за рукоятку при этом неспеша идя на друга подкидывая нож в руке с опущенной головой. Спрингтрап побежал к любимому, при этом стараясь пропускать мимо ушей просьбы остановится от своей матери. Подбежав он нежно обнял его.       - Ты в порядке? Господи прости пожалуйста. Я не знал, что ты там идешь. Мой милый ты не сильно испугался?- прижимая к себе Голден Фредди спрашивал заяц.       - Ваш мерзкий род должен исчезнуть.- оттолкнув собеседника прорычал золотой.       - О чём ты?       - О том что сделал твой дядя.- подняв свои кровавые глаза ответил парень улыбнувшись и обнажив при этом острые как бритва зубы.- Сдохни мразь.-замахнувшись продолжил он.       Очнувшись Спринг чуть не вскочил с кровати. Он не успел досмотреть сон, но его это не волновало. Почувствовав нежные объятия он задрожал от страха, что это всё ещё сон.       - С тобой всё хорошо? Ты очень напуган.       - Нет...то есть да.- соврал парень с глаз которого так и норовились покатится слёзы.       - За чем же ты врёшь? Я всё слышал. - ласково прижав к себе спросил Голден.       Спрингтрап промолчал слёзы потекли рекой от одной лишь заботы любимого.       В зале.       - Милая давай ты отдохнёшь сегодня от готовки, я сам могу готовить.       - Не могу я так. А вдруг что-то пойдет не так. Я не хочу чтобы кто-нибудь пострадал.       - Никто не пострадает. Успокойся.- ласково гладя любимую по голове, старался её успокоить Фредди.       - Пожалуйста пусти на кухню.       - Ни за что.- по слогам произнес Фред, желающий дать любимой хотя бы один день отдохнуть.       - Но любимый пожалуйста.       - Нет, отдохни хотя бы один день.       - Хорошо дорогой.- неожиданно согласилась девушка.       Она нежно ввела любимого в поцелуй ласково положив руки парня себе на бедра, чем отвлекла его внимание, после чего она начала манить Фредди в кровать. Как только он отошёл от двери она сразу же заскочила туда хихикая. Фред смущённо отвёл взгляд поняв, что блондинка его провела. Тяжело вздохнув он зашёл на кухню ласково обняв любимую за талию.       - Пожалуйста, послушай меня. Я желаю тебе счастья, моя милая, ты слишком много работаешь, я понимаю тебе это нравится, но отдыхать тоже нужно.       - Фредди, пойми я хочу готовить. Это как работа. Понимаешь? Это очень важно для меня.       Парень молча прижал к себе любимую.       - Прости, я просто очень сильно боюсь за тебя.       - Ты чего? Я уже столько лет готовлю и со мной ничего не случилось.       - У меня какое-то плохое предчувствие.- честно ответил мишка, после чего заботливо поцеловал любимую в щёчку.       - Хорошо, мой милый мишка.- ответила на это Чика повернувшись к любимому лицом, она ласково прильнула к его губам, после чего отстранилась и нежно погладила его по голове.       - Доброе утро. Извините, что отвлекаю.- попросил прощения Голден подойдя к шкафчику с кружками.       - Доброе Голди, все в порядке. Давай помогу!- предложила девушка мило улыбаясь, её всё ещё красные щёчки очень шли блондинке.       - Спасибо.– поблагодарил парень взяв с рук Чики протянутую вещь, что она быстро и ловко достала из шкафчика.       Набрав в кружку воды он ушёл как можно скорее, чтобы не мешать друзьям.       - Какая ты у меня добрая.– не в силах оторвать от лица блондинки заботливый взгляд сказал Фредди ласково погладив её по голове.       В комнате Спрингтрапа.       - Выпей, тебе станет легче.– сказал мишка протянув кружку с водой.       - Спас...- увидев в глазах любимого знакомый блеск парень выронил кружку из руки.       - Все в порядке? Ты цел? Прости пожалуйста, я должен был придержать её.– просил прощения Голден Фредди собирая осколки с пола.       Спринг не слышал растроенного, руки задрожали, сердце ушло в пятки.       «Кто он!? Что я ему сделал!? За что мне всё это!?»- спрашивал себя парень желая получить ответ.       «Слышал фразу бойся своих желаний?»– пронеслось в мыслях испуганного голос был как во сне, грубый и жестокий, все что слышалось это жажда крови и мучений.–« Для тебя я Кошмар, свое имя тебе не раскрою. Ты мне нужен только ради мести, а значит много знать не должен. Иначе придется избавиться от тебя, но поверь. Я буду мучить тебя до конца твоих жалких дней. Меня, ничто не остановит».       - Это все твоё воображение.– бормотал себе под нос заяц смотря в никуда.       - Что случилось?– убрав осколки в одну руку он дотронулся до лба Спрингтрапа.– Твой лоб он горячий. Ты болен.– обеспокоенно говорил Голден Фредди.       Сознание затуманилось. Все казалось каким-то фильмом что постоянно обрывался, окончательно он пришёл в себя только когда увидел труп любимого.       - Этого не может быть! Нет! Голди! Я не мог так с тобою поступить!       Парень резко очнулся на кровати. Обеспокоенная девушка ходила туда сюда дожидаясь Бонни с аптечкой, а Голди, он... улыбался?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.