ID работы: 13355304

Осторожное признание в любви

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 155 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неисправимая ошибка

Настройки текста
Примечания:
      Переведя взгляд на дверь заяц побледнел. Голди не мог найти себе места как и Чика. Он нервно ходил скрестив руки на груди. Слёзы текли с его глаз. Мишка не хотел чтобы Спринг видел его таким по этому он ходил в коридоре туда сюда.       «У меня г..глюки?»- подумал лежащий на кровати, переведя свой взгляд обратно на стул там никого не было...       «Как тебе галлюцинации? Я очень долго учился их делать такими живыми. А то как ты якобы убил Голден Фредди. Тебе понравилось как с его сонной артерии шла кровь фонтаном? Ооо это было великолепно! Аж вспомнилось как я убил наркомана. Мой первый опыт. С удовольствием вспоминаю его. Хочешь расскажу тебе как я такому научился?»- в его словах было столько восхищений, что заболевшему стало тошно.       «Я хочу нормальной жизни без тебя как раньше!»       «Никого не ебет твоё желание. Я столько лет был в заточении, о ты не представляешь. Как я долго ждал такого как объект 999. Он самая лучшая оболочка для меня. Чистое создание, что жаждет найти родную мать у которой твой больной дядя забрал его в детстве. Выкрал из дома. О ты можешь помочь возлюбленному с этим. Интересует мое предложение?»       «Да»- без колебаний ответил Спрингтрап, ему хотелось помочь любимому любой ценой.       «Тебе нуж...»- голос неожиданно оборвался.       - Ты как племяш? Твои друзья в ужасе позвонили мне со словами, что ты болен. Ты так напугал нас.– улыбаясь сказал мужчина потрепав родственную душу по голове.- Особенно Голди. Он очень милый. Почему ты раньше не рассказывал о своём друге?       - Где он!? С ним всё хорошо!?- спросил заяц сев на кровать.       - Вполне.- заботливо уложив племянника обратно в кровать ответил Кошмарный Бонни.- Поспи тебе нужно набраться сил.       - А Голди?       - Голден Фредди подойди сюда!       Медведь влетел в комнату, он боялся, что что-то случилось.       - Теперь твоя душа спокойна?- ухмыльнувшись спросил врачь повернув голову в сторону больного.- Побудь с ним, с тобой я позже поговорю о твоём побеге. Хорошо? Сейчас успокой его и по охраняй ему сон.- шепотом сказал мужчина положив пришедшему на плечо руку, после чего ушёл дабы не мешать парням.       - Голди. Что он тебе сказал?       - Ничего. Просто попросил побыть с тобой. Ты как себя чувствуешь? Я так волновался.- сказал Голден Фредди взяв руку любимого заботливо поглаживая её.       - Мне лучше... В разы. Я так сильно люблю тебя мой милый медвежонок. – ласково произнес Спрингтрап улыбнувшись уголками губ, перескакивая с темы на тему из-за страха, что это не его любимый.       - Ты напуган... что случилось?- спросил парень боясь, что сказал что-то не так.       - Всё в порядке. Честно. Я...- заяц сделал глубокий вздох.- Я просто боюсь тебя потерять.       - Не изводи себя, я всегда буду рядом. Сейчас тебе лучше отдохнуть.       - Хорошо.- парень закрыл глаза, Голден нежно гладил того по голове одной рукой, при этом второй не отпуская руку засыпающего.

***

      Спринг с трудом открыл глаза, ему хотелось поспать ещё, но ему казалось, что опасность где-то рядом. Почувствовав как руку несильно сжали, заяц посмотрел в сторону и увидел спящего на стуле любимого, что до сих пор не отпускал его руку. Успокоившись Спрингтрап закрыл глаза. В комнату зашёл мужчина со шприцом.       - Зараза, какого черта ты в нём. Будем избавляться.- говорил он проверив шприц, после чего обработал место укола и вколол непонятное вещество.- Я избавлюсь от тебя. Ты это прекрасно знаешь. Тварь. Вздумал отомстить мне через моего племяшку. Нужно думать прежде чем переселяться в другое тело. Если Голдену такое нельзя то моей кровинушке можно.– бормотал себе под нос Кошмарный Бонни.       - Что Вы здесь делаете?- спросил Фокси зайдя в комнату.       - Я лечу своего племянника. А что здесь забыл ты?       - Ничего, мне просто стало интересно почему дверь открыта... ладно я пойду.- говорил лис сжимая в руке за спиной маркер.       - Ты её открыл.- сказал мужчина уже ушедшему.- Мда, небезопасно вам однако спать.- Вставай.- говорил врач тряся свой эксперимент за плечо.       - М?       - По-моему кто-то должен был охранять сон Спринга.       - Я заснул?- спросил медведь отведя виноватый взгляд в сторону спящего.       - Да. А теперь скажи мне как ты умудрился снять ошейник?       - Нет, я не хочу снова ходить с тем, что не даёт мне сделать ни малейшего движения в сторону двери.       - Я клянусь, что ты больше никогда не будешь носить ошейник с током. Теперь скажи как его снял.       - Я просто телепортировался. Мне повезло, что это сработало.       - А теперь без вранья.       - Просто попросил одного из лаборантов снять его с меня.       - Это не полная история.       - Мама, заколдовала одного из сотрудников и приказала снять с меня ошейник.       - Ммм, это стоило предугадать. Ладно, сейчас ты нужен здесь. Я не могу забрать тебя в лабораторию, сейчас. Слишком опасно. Ты, будешь сам "приходить" ко мне на обследования. Договорились? Или же я сделаю по другому и заберу тебя с собой не смотря ни на что. И больше ты никогда не сможешь вернуться.       - Хорошо, я буду "ходить" в лабораторию.       - Чудно. Поскольку я пока что буду здесь то осматривать тебя и твое состояние буду в твоей комнате. Время я скажу тебе сразу, а сейчас самое главное не спи. - сказал Кошмарный после чего не дожидаясь ответа ушёл, сейчас он был более грубый и нервный.       «Что-то случилось. Мне так страшно. А что если Спрингу хуже!?»- потрогав лоб парня золотой с облегчением выдохнул.-«С ним всё хорошо. Тогда в чём проблема?»- задумался Голден смотря на любимого.       - Голди.- позвал сидящего Спрингтрап, что спародировал свое пробуждение       - Да? Ты как?       - В разы лучше.- сев на кровать ответил заяц ласково поглаживая щёку Голден Фредди.       - Ляж пожалуйста, тебе нужно отдыхать.       - Голди, я уже достаточно отдохнул, поверь мне.- попросил он смотря в столь красивые и обеспокоенные глаза.       Медведь приблизился к лицу болеющего и нежно поцеловал в губы, Спринг прервал поцелуй.       - Дурачок ты мой, заболеешь же.       - За то будем в двоем болеть.       - Хаха, что верно то верно. Ладно иди ко мне мой милый.- сказал парень после чего страстно поцеловал любимого в губы.       Голден Фредди с такой же страстью отвечал на поцелуй заболевшего.

***

      - Господин Кош..       - К чему это «господин»?- спросил мужчина смотря на Бонни.       - Я подумал к Вам так будет лучше обратиться.       - Ха, просто Кошмарный Бонни, так будет проще и быстрее. Так, что ты хотел?       - Спросить как там Спрингтрап.       Лаборант перевёл свой взгляд с телефона на пришедшего, сурово смотря в глаза собеседника он ответил:       - Правду.       - Что?       - Скажи правду, я не должен учить тебя тому, что врать плохо, я не твой отец.       - У меня сестра очень больна. Я надеялся, что Вы сможете помочь мне.- набравший смелости ответил заяц.       - Тебе или сестре?- спросил мужчина после чего не дал ответить на свой риторический вопрос.- Скажи адрес где она, я осмотрю её.       Бонни кивнул и замешкался ищя листок с ручкой в зале.       - Боже, я должен вас всему учить? Я не такой древний, чтобы не уметь пользоваться телефоном. Продиктуй адрес и я потом осмотрю её.       - А хорошо! Простите я просто слишком волнуюсь, я очень сильно боюсь не успеть навестить её.       - Парниша, успокойся. Если тебя это утешит, то давай сегодня съездим, только мне нужно закончить работу с важными бумагами. Договорились?       Счастливый Бонни положительно кивнул и ушёл к себе, думать, какой бы подарок подарить младшей. Пока гость вздохнув глянул на гору бумаг, что он взял с собой.       «Ммм, сегодня будет весёлая ночка. Сейчас лучше немного подождать и позвать Бонни. И чем же так больна его сестра? Только больше работы, но если выйти из своей профессии по бумажкам, то меня могут заподозрить в мошенничестве или ещё хуже в подпольного доктора. Этого мне точно ещё не хватало. Лишь бы они не сказали нос не в свои дела, тогда и моя жизнь будет проще, и эксперименты будут в целости и сохранности».- подумал мужчина смотря в экран телефона, где ему доложили о происходящем в лаборатории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.