ID работы: 13355304

Осторожное признание в любви

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 155 Отзывы 7 В сборник Скачать

Романтичное свидание под светом звёзд и нежной мелодии гитары

Настройки текста
Примечания:
      - Что тебе от него надо.- спросил заяц остановив родного человека, грубо взяв за предплечье.       - Почему так груб со мной?- спросил мужчина не проявляя эмоций.       - Ответь на мой вопрос.       - Тебе это не нужно знать. То, что происходит между нами только наша забота и наше дело.       Спрингтрап не смог ничего ответить, слова дяди являлись чистой правдой. Парень отступил его, здравомыслие взяло вверх. Кошмар, что подталкивал Спринга на грубость с дядей, вышел из тела жертвы, положив руки на шею Кошмарного Бонни он начал его душить через адскую боль из-за крестика на его шее. Мужчина ничего не чувствовал,заметив это кошмарный отпустил врага,его оберег спасал ему жизнь ни раз. Но он понимал, когда Кошмар станет сильнее, то от него никакие обереги не спасут. Уйдя вниз на кухню не поворачиваясь к племяннику и тому что из него вышло он гордо поднял голову и раскинул широкие плечи. Уйдя в комнату мужчина закрылся. С глаз полились слезы. Тот кого он ценит, тот кто заменял ему сына, смотрит на него как на врага народа.

***

      - Что будете кушать?-спросила Чика зайдя в комнату к Голди, зная что Спрингтрап и Фокси там.       - Ты вспомнила о нашем существовании!?-удивился лис.       - Сейчас как стукну.- сказала девушка строго смотря на пирата.       - Понял.       - Я ничего не хочу.- ответил Спрингтрап смотря в телефон.       - А ты Голди?- ласково спросила блондинка.       - Я не голодный спасибо.       - Пожалуйста, если захочешь то приходи, я там пирожки приготовила. И этих шутников с собой прихвати пускай хоть пообедают.- сказала девушка после чего ушла закрыв дверь за собой.       - О Господи, я жив! Она меня не убила!- ликовал лис.       - Я все слышала!- крикнула не успевшая отойти от двери ни на один шаг.       Фокси был напуган до смерти. Голден Фредди хихикнул, встав он всё же направился на кухню попить воды. Выйдя из комнаты спустился по лестнице на кухню и зашёл туда. Как сам медведь понял он достаточно много раз посещает её, но при разговорах со Спрингом парень не задумывался об этом.       - Голди, а где Фокси со Спрингтрапом?       - А они вчера Чику до смерти на пугали, теперь она на них обижена, а они боятся её.- пояснил золотой       - Понятно, боюсь даже представить, что за розыгрыш был.       - Лучше не представлять, Чика мне не хочет говорить, говорит меня это напугает, ну а эти двоя шутников сказали что сделали реалистичный труп Фокси. Только я слабо им верю. Сделать труп да и так чтобы никто не понял, что это маникен или кукла какая-нибудь не возможно.- честно ответил Голден налив себе в кружку воды.       - Ого, я ожидал от них все что угодно кроме такого.- ответил Бонни смотря на пьющего.       - Я тоже.- выпив воду согласился парень.- А ты где вчера был?- через небольшую паузу поинтересовался он.       - Я с дядей Спринга ездил к сестре в больницу. Он осмотрел её и сказал, что её болезнь излечима.- счастливо рассказывал об этом заяц улыбаясь.       - А понятно. Я очень рад за тебя.- соврал медведь после чего помыл кружку и быстро ушёл, подойдя к двери мужчины он начал стучать.       - Кто?- строго спросил К. Бонни смотря на бумаги.       - Я, откройте пожалуйста.       - А ты, ну заходи.       Голден дёрнул ручку, там оказалось закрыто.       - Закрыто.       - Мммм, сейчас.- вскоре дверь открыл не довольный Кошмарный Бонни.       - Идёмте внутрь.       Собеседник молча сделал шаг назад впустив нежданного гостя в комнату. Голден Фредди закрыл дверь.       - Почему вы все врёте?- спросил золотой смотря в глаза мужчины.       - Мгх, о чем ты?       - Зачем Вы обманули Бонни, его сестра больна явно чем-то не излечимы, то как утром Вы нервничали и сорвались на мне. Ваше сейчас раздражённое поведение.       - Да я соврал, и что? Теперь меня отчитаешь?       - Зачем?       - Если бы он узнал, то сейчас рыдал в подушку и ничего не делал, в добавок своей сестре испортил бы настроение. Она перестала бы бороться за свою жизнь.       После долгово разговора медведь вышел очень грустный. Он поднялся к себе забыв о Фокси и Спрингтрапе, что всё ещё сидели там. Он завалился на кровать лицом в подушку, с глаз текли слёзы. Спринг молча подошёл к любимому и начал нежно гладить по голове, жестом показав лису, чтобы тот молчал. Пират же решил, что лишний и ушёл. Он никогда особо не общался с медведем.Для Фокси золотой был другой вселенной не совместимой с его миром.       - Хочешь пойдём на улицу?       Голден молча продолжал рыдать. Спринг аккуратно приподнял голову плачущего и положил себе на колени заботливо гладя. Мишка Прижался к ногам парня, всхлипывая он заплакал ещё сильнее, его успокаивал любимый нежными поглаживаниями       - Что случилось мой милый? Кто тебя обидел?- волнуясь спросил заяц.       - Жизнь.- захлебываясь в слезах ответил золотой.       - Тише мой нежный,       Они так просидели долго. Голден успокоился, теперь он сидел на коленях зайца и ласково обнимал, грустно вздыхая от тоски, что никак не хотела отпускать парня. Спрингтрапу было больно на душе, ведь его дорогой грустит. Неожиданно Голден Фредди перестал обнимать и немного грустно смотрел в глаза, он ласково прильнул к губам зайца. Спринг начал нежно отвечать. Оба забыли обо всём, они просто наслаждались друг другом пока была возможность.

***

      Перешептываясь между собой, парни тихо вышли на улицу. Было темно, не смотря на сияющие в небе звёзды и нежного света луны. Спрингтрап включил на телефоне фонарик. Мишка ласково обхватил руку держащую телефон и выключил фонарик два раза нажав на кнопку выключения телефона. Гитарист немного удивился, но взглянув на идущего рядом заметил, что его силуэт головы немного поднят вверх, устремив свой взгляд на небо, до зайца дошло почему золотой выключил фонарик.       - Красиво.- тихо сказал Голден, как будто впервые увидев звёзды.       - Ты за пять лет не можешь насмотреться на них?- поинтересовался Спринг, наслаждаясь тем, что любимый всё ещё не отпустил его руку.       - Хах, они слишком прекрасны. Я четырнадцать лет не знал какие они.- ответил на это мишка улыбнувшись.       - Тебе девятнадцать?- удивился Спрингтрап остановившись, ему всегда казалось, что золотой старше его или одного возраста с ним.       - Да, но это скорее моему телу. Умственно мне больше. - ответил Голден Фредди после чего оторвал взгляд с чудесных огоньков.       - Верю. Так зачем ты привёл меня сюда с гитарой?- ухмыльнувшись поинтересовался заяц.       - Скоро поймёшь.- сказал парень отпустив руку любимого.       Гитарист убрав телефон в корман джинс, вновь взял собеседника за руку, но Голден убрал свою руку, после чего нежно положил на щёку непонимающего и ласково поцеловал.       - Потерпи пожалуйста. Лучше сядь хорошо?- попросил мишка убрав руку с лица возлюбленного.       - Хорошо.- ответил Спрингтрап, после чего сел на траву и положил рядом гитару.       Голден Фредди сел напротив и начал петь. Текст до боли оказался зайцу знакомым, поняв, что эта песня, которую он сочинял для любимого, сразу же покраснел. Опомнившись он взял в руки гитару быстро настроил и начал играть под пение сидящего, сперва он немного сбился от волнения, но потом взял себя в руки и начал играть вспоминая ноты, что он учил наизусть. После того как песня закончилась парни смотрели друг на друга, они не видели отчётливо лица, но это не помешало им понять чувства друг друга в этот момент.       - Ты прекрасно поешь.- сделал комплимент Спринг, его лицо до сих пор было красным от смущения.       - Спасибо. Я часто пел сестрёнке колыбельную.       - Сестрёнке?       - Ой, ты же не знаешь. Мы со всеми объектами как семья. И у нас обращения как к сестрам и братьям. Кроме объекта мама. Она очень заботливая и всегда готова прийти на помощь.       - Понятно , а у вас есть Отец или что-то по типу его?       - Твой дядя.       - Он!?       - Тише, он никогда не желал нам зла. Да порой его поведение не понятно, цели у него корыстные, но он относится к нам как к детям. Кроме агрессивных объектов. Он с ними строже всех.- сказал Голден Фредди, после чего наклонился к сидящему.- Они созданы для войны...       - Такое чувство как будто ты говоришь о двух разных людях.       - Я говорю правду, прости что путаю.- сев ровно попросил прощения золотой.       - Все в порядке! Не переживай!- сказал заяц взяв за руку собеседника.       - Хорошо. Спасибо.       - Хочешь вместе со мной спеть?- немного волнуясь спросил Спрингтрап гладя руку мишки.       - Хочу. Что ты умеешь играть и помнишь без нот?       - I'm good.- ответил парень, желая рассмотреть глаза любимого.       - Хорошо.- улыбнувшись ответил Голден.       - А ты знаешь эту песню?       - Хаха. Такое чувство как будто ты не помнишь как давал свой телефон послушать музыку.       - Точно. А ты помнишь её?       - Да у меня хорошая память, ну что с поем?- спросил золотой нежно смотря на собеседника.       Спринг сиял от счастья. Он никогда не думал, что сможет спеть вместе с дорогим человеком. Его окрыляла эта любовь, она заставляла его забыть о всём. Он готов был вдыхать аромат любви каждый день, каждый час, каждую секунду. Чем же пахла его любовь? Нежным запахом духов его милого, которые он подарил, решив, что этот запах подходит ему, лучше всех других ароматов. Голден Фредди нежно поцеловал возлюбленного, чтобы вывести из мыслей. План сработал даже лучше чем планировалось, заяц начал отвечать и не отпускал возлюбленного, но тот сам не желал отстраниться от бледных губ партнёра. Через некоторое время они всё же отстранились.       - Люблю тебя мой мишка.       - Я тебя тоже.- ответил на это Голден гладя сидящего на против по голове.- Настраивай наверно сейчас гитару.- сказал он немного подумав и перестав гладить Спрингтрапа.       - Хорошо, это не займёт много времени.       Парень начал настраивать гитару, у обоих в мыслях был тот недавний поцелуй. Как только заяц настроил гитару он нежно взял Голден Фредди за руку, чем отвлек от мыслей.       - Начнём?- спросил парень поглаживая руку золотого.       - Да конечно.       Медведь отпустил руку сидящего на против заботливо поцеловал в губы и встал. Спрингтрап нежно улыбнулся и начал играть, а Голден запел. Спринг иногда подпевал любимому.       На балкон дома вышел Кошмарный Бонни. Ему не спалось, на него давило чувство вины, за по всей видимости плохую заботу. Он пытался заменить племяннику отца, который уделял ему безумно мало времени. Видимо из него получается плохой отец. Вздохнув он смотрел в даль, на лес, до его ушей доходила мелодия и немного тихая песня. Слова которой он мог разобрать и голос того кто пел. Кошмарный вздохнул, ведь мужчина представить себе не мог, что Голден Фредди умеет петь. А ведь мужчина и для него плохой отец. Он даже никогда не спрашивал, что нравится мальчику. Как он мог дать ему хорошую жизнь держа взаперти. Песня прекратилась как и звук гитары. Кошмарный Бонни взглянул на примерное место нахождение парней.       - Ну привет.       - Что тебе от меня нужно? Убить? На мне крестик до сих пор ты же понимаешь что это бессмысленно.       - Я не поэтому здесь.       - Что-то новое. Тогда зачем?       - Ты это все равно забудешь, так есть ли смысл говорить тебе зачем я здесь?       - Чтобы сейчас знал.       - Какой ты настырный. Бесишь.       - Какой есть, так чт...- повернувшись он не успел договорить как Кошмар неожиданно поцеловал того в губы.       - Помнишь кем мы раньше были? Как мы любили друг друга, до одного момента конечно, но мои чувства к тебе не погасли, я пытался от них избавиться, но постоянно как вижу тебя моё сердце начинает биться. А я уже давно не живой. По твоей вине.       - Мгх. Прости, я не думал что ты всё ещё имеешь ко мне чувства. Я...тебе бессмысленно говорить о любви. Я так жалок. Пытаюсь от тебя избавиться вместо того чтобы поговорить.       - Ммм, давай забудем об этом хотя бы на это время. Сними крестик пожалуйста. Я не могу нормально прикасаться к тебе. Обещаю не пытаться убить.       Кошмарный Бонни снял крестик и положил его на подоконник. Кошмар прильнул к губам зайца, он страстно целовал его забравшись руками под майку партнёра и нежно изучая вновь его тело.       - Мгх, может лучше в комнате?- прервав поцелуй спросил мужчина смотря в глаза умершего.       - Хорошо, давай тогда спокойной дойдём до туда чтобы не попасться ни кому.       - Хорошо Фред.       - Всё ещё помнишь мое имя?       - Я никогда не забывал твое имя: Кошмарный Фредди. Ты для меня все понимаешь? Жаль я осознал это слишком поздно. Прости пожалуйста.- выйдя с балкона шепотом попросил прощения врачь.       - Я не могу простить тебя. Мне всё ещё больно. Давай сейчас забудем все, что было раньше.       - Понимаю, я себя тоже не могу.- спускаясь в низ честно ответил заяц грустно смотря в пол.       Вскоре они пришли, Кошмарный Бонни закрыл дверь на замок. Повернувшись к духу, неожиданно К. Фред прижал к двери.       - Будет слишком шумно.- сказал заяц смотря в глаза когда-то живого.       - Да ты прав. Я просто не могу сдерживать себя. Мне хочется снова жить и быть с тобой по настоящему.       Грустные мысли прервал Бонни страстно целуя Кошмарного Фредди. Медведь обвил шею руками, его партнёр держал того своими холодными руками за талию.       - Я так давно ждал этого момента.- прервав поцелуй признался дух.       Заяц вновь ввёл любимого в поцелуй. После чего сам отстранился.       - Я тоже.       Кошмарный Фредди убрал руки с шеи и нежно оставил засос на шее. Заяц тихо застонал.       - Всё ещё кайфуешь от моих засосов.- ухмыльнувшись сделал вывод Фред.       - Я очень скучал по тебе и твоим ласкам. Может будем забывать о вражде по ночам?       - Я подумаю.- ответил дух, после чего сел на кровать заигрывая с мужчиной.       На улице.       - Ты прекрасно поешь.- сделал комплимент Спрингтрап смотря на любимого.       - Спасибо ты тоже.       - Как тебе идея завтра сходить куда-нибудь?       - Снова ночью?       - Хах, нет если ты захочешь можем и днём или вообще утром.       - Хорошо, я подумаю над твоим предложением.- ответил Голден мягко улыбнувшись.       Заяц встал держа гитару в руках. Через некоторое время они были в комнате золотого.       - Можно я снова посплю с тобой?- спросил Спринг поставив гитару у стены.       - Можно.- ответил парень после чего подошёл к любимому и нежно поцеловал в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.